Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 86 из 124 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2478
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    а дайте ссылку на этот "зарубежный магазин", пожалуйста
    я вот только "китай" нашёл там дёшево, а хорошие кресла с доставкой сюда обходятся обычно дороже
    т.е. в Украине цены вполне хорошие на этот товар
    Вот магазин. Знакомые с России заказывали с этого сайта. Выходит в два раза дешевле чем покупать у них. К тому же они вычитают налог ндс(еще минус 19%)Аналогично у нас. Другое дело, что это сложнее(нужно уложиться в 200 евро,да?), чем заказать у нас через инетмагазин и возможно ждать 1-2 месяца.

Вопрос другой:кто знает, станет ли Макси кози тоби в Лада Калина? Длина ремня там 2,20, а вот по высоте войдет? Буду заказывать через инет, а померить негде((
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 16.01.2012 в 17:46.

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Скажите, а этот "кивок " который опасен при перевозке детей до года в положении по ходу движения опасен только в сидячем положении? Ведь в положении лежа кивка не будет, да?Кресло под углом 40-45 градусов....

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Ребята, подскажите кто знает , где в Одессе магазины, где можно посмотреть , применить и купить авто кресло??( кроме "Антошк " и "смика")

Может тематические магазины где-то есть?? Интересует фирмы romer и recaro.
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

4. Вверх #1704
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто знает , где в Одессе магазины, где можно посмотреть , применить и купить авто кресло??( кроме "Антошк " и "смика")

Может тематические магазины где-то есть?? Интересует фирмы romer и recaro.
    а вы не пробовали воспользоваться кнопочкой "поиск по теме" ? Магазин есть на Л. Шмидта/М. Арнаутской. Просто с кнопкой в любой теме можно найти всё, что захочешь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Скажите, а этот "кивок " который опасен при перевозке детей до года в положении по ходу движения опасен только в сидячем положении? Ведь в положении лежа кивка не будет, да?Кресло под углом 40-45 градусов....
    Положение отдыха в автокреслах - совсем не лежа!! Угол наклона 40-45 градусов. Больше нельзя!! Т.к. при большем положении отдыха, кивка не будет точно, НО будет подскальзываение паралельно земле, т.е. ребенок может сдвинуться вперед, и не грудью, а корпусом (поднырнуть) В автокреслах , в облачти паха находится замок. Соответственно нагрузка перейдет в эту зону. Просто нужно знать - детей нужно перевозить против хода движения максимально долго.

6. Вверх #1706
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Простите, а что у нас кресло по гарантии чинят????
    Я, наверное, для вас сделаю открытие, но как не странно - да, чинят. Есть конечно такие, что начинают воротить носом, и стараются увильнуть от гарантийного (бесплатного) обслуживания (ремонта), а есть и наоборот! Если, во время пользования автокреслом, что-то сломалось, бывает меняют не только деталь а и само кресло (сломаное на новое) я не шучу, это правда. Более того, некоторые импортеры, дают гарантию даже на обшивку.

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали воспользоваться кнопочкой "поиск по теме" ? Магазин есть на Л. Шмидта/М. Арнаутской. Просто с кнопкой в любой теме можно найти всё, что захочешь.
    Почему то кнопочка выдает и-нет магазины, а я реальный хочу, чтобы подьехать и повыбирать
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

8. Вверх #1708
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    Почему то кнопочка выдает и-нет магазины, а я реальный хочу, чтобы подьехать и повыбирать
    а мне почему-то правильно выдает, вбивала слово "магазин", вот например.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1709
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Вот магазин. Знакомые с России заказывали с этого сайта. Выходит в два раза дешевле чем покупать у них. К тому же они вычитают налог ндс(еще минус 19%)Аналогично у нас. Другое дело, что это сложнее(нужно уложиться в 200 евро,да?), чем заказать у нас через инетмагазин и возможно ждать 1-2 месяца.

Вопрос другой:кто знает, станет ли Макси кози тоби в Лада Калина? Длина ремня там 2,20, а вот по высоте войдет? Буду заказывать через инет, а померить негде((
    Ну для начала в этом магазине все дороже на эти самые 20% чем на амазоне

10. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от AvtoPapa Посмотреть сообщение
    Я, наверное, для вас сделаю открытие, но как не странно - да, чинят. Есть конечно такие, что начинают воротить носом, и стараются увильнуть от гарантийного (бесплатного) обслуживания (ремонта), а есть и наоборот! Если, во время пользования автокреслом, что-то сломалось, бывает меняют не только деталь а и само кресло (сломаное на новое) я не шучу, это правда. Более того, некоторые импортеры, дают гарантию даже на обшивку.
    Действительно для меня это новость. А скажите, на Макси-Кози гарантия распостраняется?

11. Вверх #1711
    Новичок
    Действительно для меня это новость. А скажите, на Макси-Кози гарантия распостраняется?
    Без обид. Вы себе представляете, что такое гарантийное обязательство? Для обслуживания по гарантии, как минимум, должен быть гарантийный талон, и срок не должен привышать указанного в гарантийном талоне. По этому и ответил, что при покупке не в Украине, могут возникнуть сложности с обслуживанием. Если у вас есть грантийный талон, там должны быть указаны контакты. Как минимум, можно позвонить и уточнить. Насколько мне известно, импортеры по Макси-Кози, достаточно лояльно относятся к обслуживанию своих кресел по гарантии.

12. Вверх #1712
    Без обид. Вы себе представляете, что такое гарантийное обязательство? Для обслуживания по гарантии, как минимум, должен быть гарантийный талон, и срок не должен привышать указанного в гарантийном талоне. По этому и ответил, что при покупке не в Украине, могут возникнуть сложности с обслуживанием. Если у вас есть грантийный талон, там должны быть указаны контакты. Как минимум, можно позвонить и уточнить. Насколько мне известно, импортеры по Макси-Кози, достаточно лояльно относятся к обслуживанию своих кресел по гарантии.
    У меня ни только талона нет, я даже кресло не приобрела, пока присматриваюсь...И к Макси-козям и к Рекарам-Ремерам.
    А для исполнения гарантийных обязательств не всегда наличие талона является его обязательным условием, чек - это тоже документ ну это так, к слову

13. Вверх #1713
    Новичок
    У меня ни только талона нет, я даже кресло не приобрела, пока присматриваюсь...И к Макси-козям и к Рекарам-Ремерам.
    А для исполнения гарантийных обязательств не всегда наличие талона является его обязательным условием, чек - это тоже документ ну это так, к слову
    Дело в том, что в Украине, у самых популярных производителей (Макси-Кози, Рекаро, Ромер, Кидди, Сайбекс) есть представители, они же и есть сервисными центрами. Так вот, если покупатель приобрел автокресло в интернет магазине, а этот интернет магазин не выдал гарантийный талон, то где гарантия, что продавец (в данном случае интернет магазин) не занимается контрабандой? Т.е. при покупке с оригинальным гарантийным талоном, вы покупаете автокресло с гарантией не от продавца, а от производителя! Это существенная разница. Если у вас на руках только чек - это всего лишь свидетельсто, что покупку вы совершили на территории Украины, но при этом, нет горантии, что товар был ввезен легально, и именно ипортером. Соответственно, какой смысл имопртерам, ремонтировать (делать замену) товар(-а), за который они не несут ответственности??

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Ну для начала в этом магазине все дороже на эти самые 20% чем на амазоне
    я так понимаю тут вес не учитывается, а попробуй с амазона переслать 9кг по 12у.е.\кг... %)
    подскажите у кого такое кресло или подобное: http://avtopapa.ua/ru/goods/129/%D0%...bex%20Solution
    делаете ли "лежачее" положение если ребенок заснул? (кроме наклона подголовника)
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 20.01.2012 в 19:45.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #1715
    Дело в том, что в Украине, у самых популярных производителей (Макси-Кози, Рекаро, Ромер, Кидди, Сайбекс) есть представители, они же и есть сервисными центрами. Так вот, если покупатель приобрел автокресло в интернет магазине, а этот интернет магазин не выдал гарантийный талон, то где гарантия, что продавец (в данном случае интернет магазин) не занимается контрабандой? Т.е. при покупке с оригинальным гарантийным талоном, вы покупаете автокресло с гарантией не от продавца, а от производителя! Это существенная разница. Если у вас на руках только чек - это всего лишь свидетельсто, что покупку вы совершили на территории Украины, но при этом, нет горантии, что товар был ввезен легально, и именно ипортером. Соответственно, какой смысл имопртерам, ремонтировать (делать замену) товар(-а), за который они не несут ответственности??
    Хм, правду говорите.
    Кстати, на сайте Автопапы - нет представительства в Одессе? Только через инет выбирать и покупать?

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    я так понимаю тут вес не учитывается, а попробуй с амазона переслать 9кг по 12у.е.\кг... %)
    подскажите у кого такое кресло или подобное: http://avtopapa.ua/ru/goods/129/%D0%...bex%20Solution
    делаете ли "лежачее" положение если ребенок заснул? (кроме наклона подголовника)
    Ромашка, я считала, если везти с немецкого амазона +доставка+услуги посредника - цена на недорогое кресло выходит чуть дешевле, чем купить его у нас.
    Возможно, есть смысл возить дорогие кресла - разница выходит больше.

17. Вверх #1717
    Новичок
    Хм, правду говорите.
    Кстати, на сайте Автопапы - нет представительства в Одессе? Только через инет выбирать и покупать?
    Увы, пока как интернет магазин.

18. Вверх #1718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    В автокреслах гр 2-3, от 3,5 лет до 10-11 лет, положение отдыха (угол наклона) чисто условное понятие, т.е. угол наклона всего 10-15 градусов. Т.к. по безопасности, не допустимо сильно изменять угол спинки, когда ребенок фиксируется ремнем безопасности автомобиля. Тк. при резком торможении, если угол наклона большой, ребенок может поднырнуть под ремнем, и ремень окажется на шее - это не допустимо. Для того что бы голова не падала на грудь используют подушку под шею (подковообразная) http://avtopapa.ua/ru/goods/221/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D 0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0% BE%D0%B2%D1%83

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Будет однозначно. Все, что не закреплено или плохо закреплено в машине будет двигаться по инерции. По собственному опыту, когда мне трехтонная маршрутка снесла зад, то вылетел магнитофон из консоли, все вещи что лежали в машине разлетелись по салону.
    Посмотрите, это видео, думаю Вы увидите как двигается человек при серьезной аварии http://www.avtodeti.ru/?t=100

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Добрый день!

Подскажите пжл, кто то возил ребенка в автокресле именно с рождения? В смысле - из роддома реально в автокресле забирать? У нас МаксиКози Кабриофикс куплено, люлька от коляски ремнями в авто не крепится... а на руках - я оч боюсь

В кресле есть вкладыш для новорожденных - думаю, нормально с ним будет или что то еще докупить нужно?

Спасибо!
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 86 из 124 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права