Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 86 из 281 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5612
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Stepanova
    Все мы сдаем по жизни экзамены. Вам за здравый смысл пятерка, за социальную коммуникацию— неуд.
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Девушка, а как бы вы повели себя в такой ситуации??
    Например, можно было бы окликнуть "жертву" словом: "Девушка, у вас что-то упало/сумка порвалась/запачкалась. Будьте аккуратнее."
    p.s. DRuLL опередил.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #1702
    User banned
    Степанова
    у вас есть близкие?
    мама, бабушка, дедушка?
    так вот представьте ситуацию: мы с вами знакомы я и вы и конечно же я знаком с вашими родственниками - я и ваша мама едем в маршрутке и мило беседуем и/или просто молчим, карманник лезет в ее сумку и крадет кошелек или еще что, но я присутствую рядом и просто молчу это не мое дело(с) ....
    ваша реакция?

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Насчет равнодушия. Да, я считаю равнодушие самой страшной вещью. Именно по этой причине я так ненавижу людей. Потому что всем всё и всегда всё равно. Однажды у нас в доме между пятым и шестым этажами кто-то (судя по всему, из людей) нагадил. Как такое могло произойти? Есть домофон, есть лифт, всё работает. Если из подлости, то почему не точно под дверь? Когда лифт не работал, то все ходили и переступали, никто и бровью не повел, что нужно что-то делать. Пока само не засохло и не рассыпалось в пыль. А вы говорите равнодушие... Люди по полгода по дерьму топают, всё в порядке. Боюсь, что в той ситуации в маршрутке было бы то же самое человеческое равнодушие, что и в моем подъезде. Мне-то простительно, я людей не люблю, а вы?
    извините,но получается,что вы так же,как и все топали полгода по дерьму..так чем вы отличаетесь от своих соседей?каждый думает-а почему я?мне что,больше всех надо?-и ждет,что это сделает кто-то другой..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #1704
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    извините,но получается,что вы так же,как и все топали полгода по дерьму..так чем вы отличаетесь от своих соседей?каждый думает-а почему я?мне что,больше всех надо?-и ждет,что это сделает кто-то другой..
    Может, стоит дочитывать до конца?
    Мне-то простительно, я людей не люблю, а вы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1705
    Новичок
    я людей не люблю, а вы?
    Извините, вопрос звучит грубо, но мне очень интересно...
    человек, который говорит такую фразу себя не любит или человеком не считает?

6. Вверх #1706
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    2 JahBuddha:
    A причем здесь бабушка? От мне это нравится в наших людях: переводить все на родственников. Бабушкин колешек, стало быть, дороже, чем кошелек незнакомца? Обобрали тетю/дядю - вора на кол, обобрали кого-то - ах-ох, как страшно жить. А если вдруг этим карманником оказывается сын/племянник/внук, то ищем денег откупиться от правоохранительных органов и пострадавших, потому что "мальчик оступился" или "ну, время такое, работы нет, трое детей по лавкам". Избирательная филантропия?
    По существу: моя бабка (ей 75 в этом году) вцепится зубами в горло тому карманнику, кто осмелится прикоснуться к святая святых. Она начеку 24/7, можно спать спокойно.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

7. Вверх #1707
    User banned
    я прошу не воду мутить а конкретный ответ
    ваша реакция?
    П.С. если бабушка вцепится зубами то может ее ударит карманник и/или вообще убьет
    а я буду стоять рядом
    ведь это не мое дело (с)...
    спасибо заранее за конкретный ответ

А ваша бабушка тут при том что вам так рассуждать будет не сподручно с вашей позиции

8. Вверх #1708
    JahBuddha, реакция на что? На то, что некий юзер JahBuddha не уберег мою бабку от карманника, когда та зевала в трамвае? Раз зевала, то получила по заслугам; раз она не дорожит деньгами, то потеряет их все равно. Относительно легальных способов отъема денег у населения масса.
    Моя реакция одна и та же, будь то хоть бабушка, хоть дядя с тетей, хоть присутствующие здесь юзер JahBuddha или модератор Pablo Escobar. Если человек не понимает, что так-то и так-то поступать нельзя, что это неправильно, что расплата придет рано или поздно, пусть пойдет и убедится на собственном опыте.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Кто же так поиздевался над тобой? Вот это мировозрение... Жуть!

10. Вверх #1710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Например, можно было бы окликнуть "жертву" словом: "Девушка, у вас что-то упало/сумка порвалась/запачкалась. Будьте аккуратнее."
    p.s. DRuLL опередил.
    А Вы обратили внимание, что ни одна девушка не ответила, что поступила бы так, как вы написали. А из этого следует, что толку от того, что они сделали бы было бы ровно столько, сколько от молчаливого созерцания (если даже не хуже). Зри в корень, как говориться!

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    ... Исповедую философию "карма полис": неприятности случаются не сами по себе, их создает человек собственноручно, а потом расплачивается за них.
    Может вы эту философию не совсем правильно для себя трактуете(так у нас частенько бывает)?Это как у йогов(притча о карме):сидят два йога под деревом,а у них на глазах тонет человек в озере,они сидят..,смотрят..-карма у него такая... Перебор бывает везде..Я вам не судья,как и писала ранее,случаи бывают разные..Хотела написать многое,но зачем??Смысл??"По вере вашей-дано будет вам!"М.Булгаков.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум
    Чего пристали к человеку. Не суди и не судим будешь!!!
    Случаев лицемерства и ханжества хватает. Ни одно общество не может существовать без их проявления. Вы вот все осуждаете поступок этой девушки, а когда в той же маршрутке молодой парень сидит, а рядом стоит бабушка или женщина - вы молчите же ведь!!! Получается, что в собственном глазу бревна не видно?!

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Так а что, язык отсох, сказать никто не может? Потому что боятся непонятно чего. Боятся карманника согнать, когда тот и так на стреме, боятся попросить уступить место, боятся, что откажут... В чем проблема? Зачем столько страха? Понятно, что страх есть и его не может не быть, но нужно же и предел ему знать!

14. Вверх #1714
    Не покидает форум
    Может это не страх, а очевидные вещи - зачем говорить что-то если и так понятно!!!

15. Вверх #1715
    2 Iaia:
    Я не имела ввиду ничего мистического, когда говорила о carma police, копипаста целиком:
    Ну почему, почему, почему в октябре меня ударили по голове, в результате чего я потерял 20% зрения и 8 зубов? Видимо, из-за того, что два года назад я обидел свою подругу и не попросил прощения. Или на втором курсе спер у нищего однокурсника последние сто рублей? Нет, все, вспомнил – когда мне было 16 лет, за мной увязался бездомный щенок, а я не только не взял его с собой, но и пнул побольнее. Точно – меня настиг карающий бумеранг судьбы. Карма полис приехала за мной.
    source

Есть правила, их нарушать нельзя, иначе поплатишься. Все просто. Я уж не говорю о том, что красть кошельки у честного народа грешно, и за это тоже придется поплатиться. Тот молодой человек купит водки, в пьяном угаре затеет драку и пырнет дружка, за что верно и надолго сядет. Но его действия пересекаются с УК, а значит, нарушение очевидно, стало быть закидать шапками – дело чести. А девочка – нет, это жертва, как же мы её? А может, она сама у собственной бабки час назад пенсию сбондила? Мы-то не знаем ничего.
    Насчет тонущего в озере могу сказать одно: не зная броду, нечего соваться в воду. Ну, хорошо, вытянут его раз. Дык он найдет себе других приключений, потому что изначально нет инстинкта самосохранения. Или работает как-то иначе. Как говорят в автошколах: "Если участник дорожного движения нарушает ПДД, то делает он это на свой страх и риск". Я бы своей младшей сестре или дочке, если бы они у меня были, всегда говорила бы: "Деточка, не ходи с такой сумкой, умыкнут кошелек в два счета, такие скоты сейчас повыходили с тюрем. Деточка, не садись в машину с выпившим водителем, костей не соберешь потом. Деточка, не садись сама за руль пьяная, вызови такси. Деточка, на тебе презервативов в школку, чтобы у меня голова потом не болела."

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    2 Iaia:
    Я не имела ввиду ничего мистического, когда говорила о carma police, копипаста целиком:

source

Есть правила, их нарушать нельзя, иначе поплатишься. Все просто. Я уж не говорю о том, что красть кошельки у честного народа грешно, и за это тоже придется поплатиться. Тот молодой человек купит водки, в пьяном угаре затеет драку и пырнет дружка, за что верно и надолго сядет. Но его действия пересекаются с УК, а значит, нарушение очевидно, стало быть закидать шапками – дело чести. А девочка – нет, это жертва, как же мы её? А может, она сама у собственной бабки час назад пенсию сбондила? Мы-то не знаем ничего.
    Насчет тонущего в озере могу сказать одно: не зная броду, нечего соваться в воду. Ну, хорошо, вытянут его раз. Дык он найдет себе других приключений, потому что изначально нет инстинкта самосохранения. Или работает как-то иначе. Как говорят в автошколах: "Если участник дорожного движения нарушает ПДД, то делает он это на свой страх и риск". Я бы своей младшей сестре или дочке, если бы они у меня были, всегда говорила бы: "Деточка, не ходи с такой сумкой, умыкнут кошелек в два счета, такие скоты сейчас повыходили с тюрем. Деточка, не садись в машину с выпившим водителем, костей не соберешь потом. Деточка, не садись сама за руль пьяная, вызови такси. Деточка, на тебе презервативов в школку, чтобы у меня голова потом не болела."
    фанатка "Пилы",да?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Anitti
    К огромному сожалению,но пока в нашем государстве,городе существуют такие люди как вы - озлобленные, обиженные как вам кажется жизнью, бездушные и равнодушные к окружающим, не способные на поддержку и милостыню, пока процветает желание не видеть ничего и не слышать лишь бы только его не тронули вот пока ВЫ существуете МЫ будем медленно вымирать и деградировать. ВЫ еще жалуетесь на то что у нас говно политики, хреновая милиция итд, но ВЫ ничем не лучше их и ВЫ заслуживаете влачить жалкое существование и гнить в своем убожестве.

18. Вверх #1718
    2 Anitti:
    Вы обратили свой праведный гнев не по адресу =). Я не влачу жалкого существования и не гнию в убожестве, я хорошо сплю и с аппетитом кушаю. Не жалуюсь на правительство и МВД в частности. У меня в целом и общем все хорошо, а с частностями разобраться поможет время. Так что бой не принимаю =). Констатирую это с сожалением, потому что хотелось бы поскандалить на сон грядущий.

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме
    Почему? Глупость/беспечность/небрежность должны быть наказаны. Здравый смысл, вот и всё. "Забавные игры" М. Ханеке все смотрели? -

- Нужно позвонить в полицию.
    - А какой у них номер?

Кто не знает номера полиции, того за борт. Кошка, чтобы выжить, должна ловить мышку и закапывать какашку, а если она этого делать не будет, то умрет. Или с голоду, или ее съедят более крупные хищники, найдя экскременты по запаху. В наших джунглях законы другие, но они тоже есть.
    Если вы однажды забудете утюг включённым, пусть пожарные не тушат вам дом.
    Поделом.

Джунги... Вообще с ума сдурели со своими заморочками. Человеческое всё на бабло и квартиры променяли?
    Плесень, а не люди.....
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #1720
    Совершенно согласна насчет утюга. Ни тени иронии. Только я не забываю. Вот когда забуду, тогда да, поделом, а так рановато еще.
    А где, Вы говорите, меняют человеческое? У меня чуть завалялось, может, кому надо?
    Последний раз редактировалось Stepanova; 17.03.2010 в 22:27.

Ответить в теме
Страница 86 из 281 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права