Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 86 из 2018 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 40343
  1. Вверх #1701
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Да эта осень просто сумашедшая...
    Болит нещадно голова..
    Давление после чашки кофе--100 на 70...

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я хотела у вас всех спросить... Как у вас с работой? Меня вот уволили на прошлой неделе. Моей начальнице надоели мои приступы((... Это были ее первые слова:" Я не могу с тебя спросить, потому что тебе постоянно плохо".. У меня вообще эта осень тяжело проходит..
    замкнутый круг. сейчас переживаю, что я не смогу работать.. и меня опять уволят.. тревожно итак было..
    и у меня эта осень просто адская, было так плохо, что я с перепугу сразу к психиатру побежала, сдаваться так сказать, думала что все крыша уехала, как трясло и ощущения странные. Так меня успокоили, сказали Вы не наш пациент. Мне кажется что никто, кто такое не переживал, не понимает совершенно. Муж говорит: "не выдумывай, ты скорее свихнешься если будешь об этом думать". А как не думать если плохо все время. А с работой тоже, сижу из-за всех сил весь рабочий день, а мне еще и с людьми общаться и думаю все время, сейчас вырублюсь прям у всех на глазах, но очень боюсь остаться без работы. Хотя тоже часто отпрашиваюсь, но пока терпят.

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я хотела у вас всех спросить... Как у вас с работой? Меня вот уволили на прошлой неделе. Моей начальнице надоели мои приступы((... Это были ее первые слова:" Я не могу с тебя спросить, потому что тебе постоянно плохо".. У меня вообще эта осень тяжело проходит..
    замкнутый круг. сейчас переживаю, что я не смогу работать.. и меня опять уволят.. тревожно итак было..
    сочувствую вам вам надо к моему начальнику!!!!!!!!!!!!! у него нельзя отпрашиваться!!!!!!! (я гос. служащий)..........это капец вам еще повезло что вас терпели и отпускали я в декрете - чему очень рада
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    и у меня эта осень просто адская, было так плохо, что я с перепугу сразу к психиатру побежала, сдаваться так сказать, думала что все крыша уехала, как трясло и ощущения странные. Так меня успокоили, сказали Вы не наш пациент. Мне кажется что никто, кто такое не переживал, не понимает совершенно. Муж говорит: "не выдумывай, ты скорее свихнешься если будешь об этом думать". А как не думать если плохо все время. А с работой тоже, сижу из-за всех сил весь рабочий день, а мне еще и с людьми общаться и думаю все время, сейчас вырублюсь прям у всех на глазах, но очень боюсь остаться без работы. Хотя тоже часто отпрашиваюсь, но пока терпят.
    а чей вы пациент они сказали? т.е. к какому врачу идти???

а я много миллионов лет назад была в ПНД на Канатной -у участковой по Киевскому району (ооооооогромный её привет -сумашедшая бабка еще тА -которая еще и оказалось потом моей соседкой ) она мне сказала что я как раз их пациент и предлагала к ним лечь и полечиться сказала что "всЁ приплыли- это не лечиться - ты наш пациент навечно".......выписала кучу капельниц, конечно я прокапалась, но больше у неё не появлялась в этой же больнице -нашла другого врача -адекватного и не такого

интересно работает ли "эНта врачиха" еще там?
    Счастье есть)))

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а чей вы пациент они сказали? т.е. к какому врачу идти???
    нет...вот что и удивительно. сама понимаю от куда ноги растут, все переживания и стрессы. а сказали попить успокоительное и досвидос...

5. Вверх #1705
    нет...вот что и удивительно. сама понимаю от куда ноги растут, все переживания и стрессы. а сказали попить успокоительное и досвидос...
    очень интересные врачи у меня так с терапевтом и ревматологом- каждая отсылает друг к другу
    и вообще странно, на нашей болезни обычно все пытаются заработать и немало
    а успокоительное какое???

слушайте, а может вы и вправду "симулянтка"? здоровая девушка - а прикидываетесь? если даже врачи у вас ничего не находят
    Счастье есть)))

6. Вверх #1706
    я бы с таким удовольствием оказалась "симулянткой" Вы даже себе не представляете....)))) врач известный, отзывов плохих о нем не слышала. Беседовали с ним долго. Из лекарств потолок Адаптол и Глицин. Более сильного ничего.
    А я вот думаю что психотерапия бы не помешала. К стати грамотный психотерапевт обязан быть психиатром?

7. Вверх #1707
    я бы с таким удовольствием оказалась "симулянткой" Вы даже себе не представляете....)))) врач известный, отзывов плохих о нем не слышала. Беседовали с ним долго. Из лекарств потолок Адаптол и Глицин. Более сильного ничего.
    А я вот думаю что психотерапия бы не помешала. К стати грамотный психотерапевт обязан быть психиатром?
    с ужасом ждала след. сообщения от вас надеюсь вы не обиделись, я не со зла просто когда многим объясняешь что со мной -говорят - "такого не может быть"...........столько страхов в голове и столько всего
    я если, честно разницы, между психиатором и психотерапевтом не знаю, ответить не могу.
    Глицин принимают только курсом, малому прописала невропатолог -от повышенной энергичности и раздражительности а если пить от случая к случаю -вряд ли поможет, хотя я в этом тоже не разбираюсь
    Счастье есть)))

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Зося
    да мне тоже сложно объяснить чем я болею...
    для незнакомых говорю, что у меня давление, головная боль или отравление...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #1709
    Постоялец форума
    ...В чем отличие психотерпевта от психиатра, надеюсь, Вы знаете..
    Если Вы признаете факт, быть пациенткой психотерапевта, не факт тому, что вы можете явитсья пациенткой психиатра.Тому , в некотором роде, подтверждает ваше признание являться пациенткой , выше названой специальности.. Это по отступлению..
    ... Ищущий диагноз ВСД - в большинстве случаев, его не находит,приходит в тупиковую ситуацию, ибо это симптомокомплекс иных и многих паталогических нозологических единиц ( болезней..В мире такого диагноза нет.!!!) , относящиеся к разным разделам медицины ..Для этого надо обладать , более обширными знаниями, не зацикливаясь в своей узкой специальности, имея при этом в лучшем случае, багаж практического опыта.. Кликните по поиску - головные боли. гловокружение..и ваши роявления, Вы получите массу информаций, не относящиеся к ВСД. Всем, кто имеет отношение к данному недугу, желаю найти точку отсчета в этой паталогии , и меры борьбы с ним..

10. Вверх #1710
    Да ну ладно, чего обижаться. Все гуд!!!! Я когда вышла от этого врача, сама себе думаю, может мне вообще все кажется. А как тут теперь разберешься что тебе уже и кажется, где-то все равно себя накручиваешь. Но у меня из-за ВСД уже нарушено мозговое кровообращение и по любому усиливается неврологическая симптоматика.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Честно, я не знаю в чем отличие...поясните если не сложно...Я была уверена что психиатр не может не быть психотерапевтом. А вот наоборот наверное можно. Могу ошибаться...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Зося
    психиатр - врач. т.е. обязательное медицинское образование. лечение - медикаментозное.
    психотерапевт - может его не иметь. может быть приверженцем какой-то школы или направления: психоанализ, гештальт, нлп. лечение словом и техниками. медикаменты на рецептурном бланке прописывать не имеет права, если не врач.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #1713
    Постоялец форума
    Честно, я не знаю в чем отличие...поясните если не сложно...Я была уверена что психиатр не может не быть психотерапевтом. А вот наоборот наверное можно. Могу ошибаться...
    ..Психотерапевт занимается с паталогией личности, психологически по степени тяжести менее значимой, когда личность может еще осознать, что с ним происходит, при проведении с ним лечебной беседы..Это так по простому..Т.е. кроме лекарственной терапии он занимается психотерапией..
    ..Психиатр - специалист , занимающийся с пациентами глубоко измененной психикой. не осознающие свое состояние и требуют к себе только ЛЕКАРСТВЕННОЙ терапии, не зависимо от своего желания..
    Это вкратце..

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня сегодня снова ерунда началась((Пытаюсь найти закономерность, есть намётки) - 1. когда я голодная (то есть долго не ем) у меня начинается слабость, подташнивает, и следом всё остальное приплывает..2. мне кажется, что в основном всд проявляется у тех, кто в основном находится дома, не работает.. ну, по крайней мере, окружающие так говорят, что если бы у меня была работа, когда я весь день чем-лиюо занята, то мне некогда будет думать об это слабости( (я уже начинаю им верить))сегодня была в больнице, вобщем назначили мне 10-дневное лечение/профилактику, капельницы. по-моему выписали Октавегин, глюкозу, и витамины В1 В6.и говорят - вам надо успокоиться просто, нк думать об этом, и всё будет хорошо))) хороший совет))посмотрим что будет..

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня сегодня снова ерунда началась((Пытаюсь найти закономерность, есть намётки) - 1. когда я голодная (то есть долго не ем) у меня начинается слабость, подташнивает, и следом всё остальное приплывает..2. мне кажется, что в основном всд проявляется у тех, кто в основном находится дома, не работает.. ну, по крайней мере, окружающие так говорят, что если бы у меня была работа, когда я весь день чем-лиюо занята, то мне некогда будет думать об это слабости( (я уже начинаю им верить))сегодня была в больнице, вобщем назначили мне 10-дневное лечение/профилактику, капельницы. по-моему выписали Октавегин, глюкозу, и витамины В1 В6.и говорят - вам надо успокоиться просто, нк думать об этом, и всё будет хорошо))) хороший совет))посмотрим что будет..
    Так оно и есть, первую ВСД я приобрела сидя в декретном отпуске с первым ребенком, и обострение сейчас -в декрете со вторым.
    На работе отвлекалась, да и некогда было думать о том, что с моим организмом неладное-сердце колотится , ну и хрен с ним...давление упало или поднялось, так у каждого такое случается.. Голова была занята другим, что после работы нужно бежать за ребенком в садик..и что приготовить на ужин

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Так оно и есть, первую ВСД я приобрела сидя в декретном отпуске с первым ребенком, и обострение сейчас -в декрете со вторым.
    На работе отвлекалась, да и некогда было думать о том, что с моим организмом неладное-сердце колотится , ну и хрен с ним...давление упало или поднялось, так у каждого такое случается.. Голова была занята другим, что после работы нужно бежать за ребенком в садик..и что приготовить на ужин
    я наоборот, так извела себя на работе +патологическая любовь чистоты (всегда говорю"спасибо"своей маме, сделала нас чистоплюйками ).вот и трудилась иногда с 9 до 21, с начальником идиотом + тогда ещё жили со свекровью.свекровь очень хороший человек и спокойный поэтому к порядкам относилась проще- чисто и чисто ,а я нет, вылизанно должно быть везде .вот и нагрузила на себя всё -дом ,ребёнок, работа, так и накрыло .мы ж не железные, сначало поднялось давление - скорая и началось, я пробовала выйти на работу ,не получилось, в голове каша ,прислушиваешься к себе, короче ,ужас .пролечилась и уже смогла нормально работать, а сейчас уже два года сижу дома в декрете, и Бог миловал .так что особой связи не вижу дом-работа, но то что нельзя напрягать так себя и психологически изводить усвоила, но не до конца (вчера даже потолок во время уборки помыла, но это уже клиника шучу )работаю над собой ,работаю!!!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Roze
    С таким энтузиазмом и ВСД не должно быть))))))))) После такой уборочки лежала бы я пластом, да и мыслей бы не было плохих в голове. Кстати, мне как-то невропатолог советовал побольше физических нагрузок и ваш мозг не будет думать о дурном
    Сижу, а мой детеныш игрушки раскидал по всей квартире, пойду как я делом займусь, может полегчает)))))) Помыть мне что-ли потолки завтра)))))))))

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

Меня тоже с голодухи начинает накрывать. Мы-ВСДшники любое головокружение и слабость превращаем в ПА.

19. Вверх #1719
    User banned
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Если Вы признаете факт, быть пациенткой психотерапевта, не факт тому, что вы можете явитсья пациенткой психиатра.Тому , в некотором роде, подтверждает ваше признание являться пациенткой , выше названой специальности.. Это по отступлению..
    ... Ищущий диагноз ВСД - в большинстве случаев, его не находит,приходит в тупиковую ситуацию, ибо это симптомокомплекс иных и многих паталогических нозологических единиц ( болезней..В мире такого диагноза нет.!!!) , относящиеся к разным разделам медицины ..Для этого надо обладать , более обширными знаниями, не зацикливаясь в своей узкой специальности, имея при этом в лучшем случае, багаж практического опыта.. Кликните по поиску - головные боли. гловокружение..и ваши роявления, Вы получите массу информаций, не относящиеся к ВСД. Всем, кто имеет отношение к данному недугу, желаю найти точку отсчета в этой паталогии , и меры борьбы с ним..
    Золотые слова !!!!! Мне как-то пытались втулить всд за 5 минут консультации ! Я больше к этому шарлатану ни ногой !

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Да ну ладно, чего обижаться. Все гуд!!!! Я когда вышла от этого врача, сама себе думаю, может мне вообще все кажется. А как тут теперь разберешься что тебе уже и кажется, где-то все равно себя накручиваешь. Но у меня из-за ВСД уже нарушено мозговое кровообращение и по любому усиливается неврологическая симптоматика.
    А вы не пробовали пройти несколько курсов капельниц с препаратами для улучшения кровообращения головного мозга?я проходила и мне очень помогло.тьфу-тьфу.3 года не вспоминаю.

Ответить в теме
Страница 86 из 2018 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права