Да эта осень просто сумашедшая...
Болит нещадно голова..
Давление после чашки кофе--100 на 70...![]()
|
Да эта осень просто сумашедшая...
Болит нещадно голова..
Давление после чашки кофе--100 на 70...![]()
и у меня эта осень просто адская, было так плохо, что я с перепугу сразу к психиатру побежала, сдаваться так сказать, думала что все крыша уехала, как трясло и ощущения странные. Так меня успокоили, сказали Вы не наш пациент. Мне кажется что никто, кто такое не переживал, не понимает совершенно. Муж говорит: "не выдумывай, ты скорее свихнешься если будешь об этом думать". А как не думать если плохо все время. А с работой тоже, сижу из-за всех сил весь рабочий день, а мне еще и с людьми общаться и думаю все время, сейчас вырублюсь прям у всех на глазах, но очень боюсь остаться без работы. Хотя тоже часто отпрашиваюсь, но пока терпят.
сочувствую вамвам надо к моему начальнику!!!!!!!!!!!!!
у него нельзя отпрашиваться!!!!!!! (я гос. служащий)..........это капец
вам еще повезло что вас терпели и отпускали
я в декрете - чему очень рада
а чей вы пациент они сказали? т.е. к какому врачу идти???
а я много миллионов лет назад была в ПНД на Канатной -у участковой по Киевскому району (ооооооогромный её привет -сумашедшая бабка еще тА -которая еще и оказалось потом моей соседкой) она мне сказала что я как раз их пациент и предлагала к ним лечь и полечиться
сказала что "всЁ приплыли- это не лечиться - ты наш пациент навечно".......выписала кучу капельниц, конечно я прокапалась, но больше у неё не появлялась
в этой же больнице -нашла другого врача -адекватного и не такого
![]()
интересно работает ли "эНта врачиха" еще там?
Счастье есть)))
очень интересные врачиу меня так с терапевтом и ревматологом- каждая отсылает друг к другу
и вообще странно, на нашей болезни обычно все пытаются заработать и немало
а успокоительное какое???
слушайте, а может вы и вправду "симулянтка"? здоровая девушка - а прикидываетесь? если даже врачи у вас ничего не находят![]()
Счастье есть)))
я бы с таким удовольствием оказалась "симулянткой" Вы даже себе не представляете....)))) врач известный, отзывов плохих о нем не слышала. Беседовали с ним долго. Из лекарств потолок Адаптол и Глицин. Более сильного ничего.
А я вот думаю что психотерапия бы не помешала. К стати грамотный психотерапевт обязан быть психиатром?
с ужасом ждала след. сообщения от васнадеюсь вы не обиделись, я не со зла
просто когда многим объясняешь что со мной -говорят - "такого не может быть"...........столько страхов в голове и столько всего
я если, честно разницы, между психиатором и психотерапевтом не знаю, ответить не могу.
Глицин принимают только курсом, малому прописала невропатолог -от повышенной энергичности и раздражительностиа если пить от случая к случаю -вряд ли поможет, хотя я в этом тоже не разбираюсь
![]()
Счастье есть)))
да мне тоже сложно объяснить чем я болею...
для незнакомых говорю, что у меня давление, головная боль или отравление...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
...В чем отличие психотерпевта от психиатра, надеюсь, Вы знаете..
Если Вы признаете факт, быть пациенткой психотерапевта, не факт тому, что вы можете явитсья пациенткой психиатра.Тому , в некотором роде, подтверждает ваше признание являться пациенткой , выше названой специальности.. Это по отступлению..
... Ищущий диагноз ВСД - в большинстве случаев, его не находит,приходит в тупиковую ситуацию, ибо это симптомокомплекс иных и многих паталогических нозологических единиц ( болезней..В мире такого диагноза нет.!!!) , относящиеся к разным разделам медицины ..Для этого надо обладать , более обширными знаниями, не зацикливаясь в своей узкой специальности, имея при этом в лучшем случае, багаж практического опыта.. Кликните по поиску - головные боли. гловокружение..и ваши роявления, Вы получите массу информаций, не относящиеся к ВСД. Всем, кто имеет отношение к данному недугу, желаю найти точку отсчета в этой паталогии , и меры борьбы с ним..
Да ну ладно, чего обижаться. Все гуд!!!! Я когда вышла от этого врача, сама себе думаю, может мне вообще все кажется. А как тут теперь разберешься что тебе уже и кажется, где-то все равно себя накручиваешь. Но у меня из-за ВСД уже нарушено мозговое кровообращение и по любому усиливается неврологическая симптоматика.
психиатр - врач. т.е. обязательное медицинское образование. лечение - медикаментозное.
психотерапевт - может его не иметь. может быть приверженцем какой-то школы или направления: психоанализ, гештальт, нлп. лечение словом и техниками. медикаменты на рецептурном бланке прописывать не имеет права, если не врач.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
..Психотерапевт занимается с паталогией личности, психологически по степени тяжести менее значимой, когда личность может еще осознать, что с ним происходит, при проведении с ним лечебной беседы..Это так по простому..Т.е. кроме лекарственной терапии он занимается психотерапией..
..Психиатр - специалист , занимающийся с пациентами глубоко измененной психикой. не осознающие свое состояние и требуют к себе только ЛЕКАРСТВЕННОЙ терапии, не зависимо от своего желания..
Это вкратце..
У меня сегодня снова ерунда началась((Пытаюсь найти закономерность, есть намётки) - 1. когда я голодная (то есть долго не ем) у меня начинается слабость, подташнивает, и следом всё остальное приплывает..2. мне кажется, что в основном всд проявляется у тех, кто в основном находится дома, не работает.. ну, по крайней мере, окружающие так говорят, что если бы у меня была работа, когда я весь день чем-лиюо занята, то мне некогда будет думать об это слабости( (я уже начинаю им верить))сегодня была в больнице, вобщем назначили мне 10-дневное лечение/профилактику, капельницы. по-моему выписали Октавегин, глюкозу, и витамины В1 В6.и говорят - вам надо успокоиться просто, нк думать об этом, и всё будет хорошо))) хороший совет))посмотрим что будет..
Так оно и есть, первую ВСД я приобрела сидя в декретном отпуске с первым ребенком, и обострение сейчас -в декрете со вторым.
На работе отвлекалась, да и некогда было думать о том, что с моим организмом неладное-сердце колотится , ну и хрен с ним...давление упало или поднялось, так у каждого такое случается.. Голова была занята другим, что после работы нужно бежать за ребенком в садик..и что приготовить на ужин![]()
я наоборот, так извела себя на работе +патологическая любовь чистоты (всегда говорю"спасибо"своей маме, сделала нас чистоплюйками ).вот и трудилась иногда с 9 до 21, с начальником идиотом + тогда ещё жили со свекровью.свекровь очень хороший человек и спокойный поэтому к порядкам относилась проще- чисто и чисто ,а я нет, вылизанно должно быть везде .вот и нагрузила на себя всё -дом ,ребёнок, работа, так и накрыло .мы ж не железные, сначало поднялось давление - скорая и началось, я пробовала выйти на работу ,не получилось, в голове каша ,прислушиваешься к себе, короче ,ужас .пролечилась и уже смогла нормально работать, а сейчас уже два года сижу дома в декрете, и Бог миловал .так что особой связи не вижу дом-работа, но то что нельзя напрягать так себя и психологически изводить усвоила, но не до конца(вчера даже потолок во время уборки помыла, но это уже клиника
шучу )работаю над собой ,работаю!!!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
С таким энтузиазмом и ВСД не должно быть))))))))) После такой уборочки лежала бы я пластом, да и мыслей бы не было плохих в голове. Кстати, мне как-то невропатолог советовал побольше физических нагрузок и ваш мозг не будет думать о дурном
Сижу, а мой детеныш игрушки раскидал по всей квартире, пойду как я делом займусь, может полегчает)))))) Помыть мне что-ли потолки завтра)))))))))
Социальные закладки