Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2263
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    В четыре комнаты проутюжила все идеально,а с последней комнатой (3 окна),застопорилась.Правда органза совсем другого качества,брала из не дорогих. Парогенератором пробовала -результат тот же.
    Боюсь, помочь здесь нечем, к сожалению... Видите ли, зачастую цена соответствует качеству... и недорогая (иногда очень красивая внешне) ткань не выдерживает стирки даже на малой температуре... Либо навесить как есть, либо менять на новую, третьего варианта я не знаю...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для МАРИМАР
    добрый вечер девочкм наконецто закончели ремонт на кухне очень хочу наредить свои окошки -)))))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0795.jpg
Просмотров: 215
Размер:	142.3 Кб
ID:	2014081Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0794.jpg
Просмотров: 278
Размер:	153.5 Кб
ID:	2014082Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0797.jpg
Просмотров: 220
Размер:	148.4 Кб
ID:	2014083

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    Цитата Сообщение от МАРИМАР Посмотреть сообщение
    добрый вечер девочкм наконецто закончели ремонт на кухне очень хочу наредить свои окошки -)))))))Вложение 2014081Вложение 2014082Вложение 2014083
    Добрый вечер! Так вроде одно уже одето ))

4. Вверх #1704
    это старая зановеска детки над ней уже потешились-)))))))

5. Вверх #1705
    добрый вечер девочкм наконецто закончели ремонт на кухне очень хочу наредить свои окошки -)))))))
    Что Вы, МАРИМАР , хотите изменить? насколько функциональные (или декоративные) должны быть занавеси? От этого и будем отталкиваться. Нужны Ваши пожелания.
    На мой взгляд, имеющаяся сейчас занавес в столовой зоне очень хороша - красивые четкие линии. А вот в зоне рабочего стола просится римская штора, активная по цвету или рисунку ткани.

6. Вверх #1706
    хочется что то весёленькое кухня вся в цветах.а как вы думаите если на мален.окошко что то с рюшиками?или какуето римскую шторку весёлую.а в столовой можно наверно занавесочьку оставить но там балкон можно ли её разрезать потому что на балкон часто выходим?

7. Вверх #1707
    Привет всем! Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с "Салоном штор Julie", что на Глушко,25. !0 дней назад заказали шторы, до этого приглашали дизайнера, которая предложила несколько вроде бы неплохих вариантов.Подсчитали-получилось 685 у.е. без карнизов (в одну комнату!!!).После торга (моментально уступили 10%!), сумма вместе с карнизами составила 600 у.е. Сегодня шторы повесили ( к срокам исполнения претензий нет- и на том спасибо!), и каково было наше удивление, когда мы увидели, что карниз короче не меньше, чем на полметра-видите ли, на чем-то надо было экономить!!Соответственно-и материи меньше, а кроме того наконечники карнизов и декоры совершенно не те, о которых мы договаривались Так что, если вам будут уступать- не верьте, оказывается, это сказывается на качестве!!! Всех с наступающим Новым Годом, пусть у вас дома будет красиво и уютно!

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Клеменция Посмотреть сообщение
    Привет всем! Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества
    Сочувствую. Это печальная история. Не могу ничего сказать про этот салон (не знаю ни работников, ни тканей, с кот. они работают), ничего не могу сказать и за соотношение цена-модель-качество исполнения, т.к. фото окна Вы не представили...
    Скажу в оправдание - бывает, выбираешь деталь карниза или ткань - а ее не оказывается на складе (особенно перед НГ) - но тогда должны с заказчиком оговорить замену... У Вас так было?
    При оформлении заказа Вы ставили свою подпись на утвержденном эскизе? Вы оформляли договор на проводимые работы? Оплата была частичной или полной? Есть квитанция или другой документ? И почему Вы приняли работу, если она не соответствует оговоренной модели? Почему Вы не поинтерисовались , как сумма с почти 700 уе без карнизов упала до 600 уе с последними?
    Может, стоит подойти к хозяину(ке) салона?

9. Вверх #1709
    Создающая уют
    хочется что то весёленькое кухня вся в цветах.а как вы думаите если на мален.окошко что то с рюшиками?или какуето римскую шторку весёлую.а в столовой можно наверно занавесочьку оставить но там балкон можно ли её разрезать потому что на балкон часто выходим?
    Я так поняла вы хотите смягчить линии, добавить легкости и нежности.
    Вот как вариант:

На кухонное окошко можно сделать австрийскую штору, шторку с рюшиками:
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Привет всем! Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с "Салоном штор Julie", что на Глушко,25.
    Я бы все это добро вернула, а деньги забрала. На мой взгляд люди прибегают к услугам салонов чтобы избежать косяков а тут такое!

11. Вверх #1711
    Частый гость
    Привет всем! Хочу поделиться печальным опытом сотрудничества с "Салоном штор Julie", что на Глушко,25.
    такое ощущение что вам чужой заказ принесли и повесили. Я бы их отправила и потребовала бы деньги обратно.

12. Вверх #1712
    Новичок
    Девочки, может быть кто то встречал недорогую ткань на занавески в стиле "деревенское кантри"? Нужно на дачу, без наворотов, главное, чтоб была яркая. На 7 км была- ничего не нашла. Где у нас в городе есть магазины тканей с большим ассортиментом? Заранее благодарна

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Виктоша Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть кто то встречал недорогую ткань на занавески в стиле "деревенское кантри"? Нужно на дачу, без наворотов, главное, чтоб была яркая. На 7 км была- ничего не нашла. Где у нас в городе есть магазины тканей с большим ассортиментом? Заранее благодарна
    Ткань на занавески в стиле "деревенское кантри" на 7 км есть, но она из достаточно дорогих коллекций, под заказ.Можно посмотреть в крупных салонах штор, но опять же, дешевой она не будет.
    Стиль "деревенское кантри" достаточно ёмкий, и можно его выразить разными способами. Вы ищете какую-то конкретную ткань по расцветке и качеству?

14. Вверх #1714
    Новичок
    В салонах, конечно, заказывать не буду, для дачи слишком кучеряво. Думала какие то вишенки-клубнички или с украинским орнаментом. Стены белые, поэтому просится что то яркое

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Виктоша Посмотреть сообщение
    В салонах, конечно, заказывать не буду, для дачи слишком кучеряво. Думала какие то вишенки-клубнички или с украинским орнаментом. Стены белые, поэтому просится что то яркое
    Я могу Вам посоветовать нестандартное решение Вашего вопроса - посмотреть для этого ткани плательные. Сейчас, к сожалению, больше зимнего ассортимента, но все же - пройдитесь по тканевым рядам, ищите рисунки, кот. можно поворачивать на 90градусов...

16. Вверх #1716
    Новичок
    Большое спасибо за подсказку, я плательные ткани вообще не рассматривала, может найду что то подходящее

17. Вверх #1717
    Посетитель
    Девочки,подскажите,хотели купить ткань муар для занавесей,прошлись по нескольким точкам,цены почти одинаковые,а вид как будто разный.Продавцы везде одинаково отвечают,что это производство Турция,а не Китай,что китайского муара не бывает.Как-то можно определить качество и производителя самим?И где лучше покупать?

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Canberra Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,хотели купить ткань муар для занавесей,прошлись по нескольким точкам,цены почти одинаковые,а вид как будто разный.Продавцы везде одинаково отвечают,что это производство Турция,а не Китай,что китайского муара не бывает.Как-то можно определить качество и производителя самим?И где лучше покупать?
    Есть несколько фирм, которые выпускают муар. Мне недавно надо было определеных цветов подобрать муары, брала на разных точках, качество очень отличается. Выбирайте тот, который плотнее, гуще, тяжелее - он качественнее, а тот что потоньше - очень электризуется, плохо ведет себя при обработке, а значит и готовое изделие будет похуже...

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Спасибо,larchik-osh.Мне тоже показалось,что более плотный как-то качественнее.

20. Вверх #1720
    Человек-Загадка
    Вот выставляю своё произведение в проёме - купила нитяную штору на 7-ом. Ширина 3метра, а проём 1,5м, поэтому повесила в 2 слоя. Т.к. не уверена что через 2 недели мне она ещё будет нравится, то повесила её на липучку шириной 7см. Вот как получилось. Не судите строго

когда покупала штору, то поняла насколько они разные - при одинаковых размерах ширины и длинны одна объёмом с буханку хлеба, а другая объёмом в 2 раза больше!!!!!

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Ск она стоит?
    Мне нравится!
    Покупала в четверг стоила 230 грн.

Спасибочки за похвалу - очень приятно. Продавец сказал что низ можно просто подрезать и никак не обрабатывать, но муж, по гороскопу скорпион - он самолично уже третий вечер сидит под шторой - обрезает и завязывает узелочки. При этом ворчит что уже устал Я пока шью портьеру в дверной проём. Как получится выложу.
    Последний раз редактировалось Дачник; 07.01.2011 в 11:55.

Ответить в теме
Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права