|
У нас был очень давно "курень" со стороны лимана ))) И там очень долгое время , на деревянном пирсике стояла огромная лодка , такой себе небольшой баркас ))) И теперь , когда я проезжаю мимо "Своего причала" , непроизвольно вспоминаю своё детство и свою " яхту " . Это так.... отступление ... навеяло...)))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Попробуйте в Камиллу позвонить (это Лиманская), мы там второй год отдыхаем, в высокий сезон там 360 грн. в сутки за двухместный номер, очень приличные номера - с холодильником, душем, кондиционером. До моря 5 минут. Хотя там всего 18 номеров, скорее всего все занято - но вдруг вам повезет...
Да , кстати , про Камиллу я плохих отзывов пока не слышала ни разу ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Потому что работают там сами владельцы(кроме повара))Болеют за свой бизнес рьяно.Любой каприз-хочешь тандыр-пожалуйста!кофе в постель-запросто,кальян,детская площадка...не бейте по шапке,но там действительно душевно.
(по секрету-когда наша дача сдана,а на море приспичит-приезжаю и живу в Камилле))
Последний раз редактировалось -V-; 28.07.2011 в 20:13.
Подтверждаю - очень хорошие хозяева, все комфортно, душевно, и кухня замечательная, а детское меню - это вообще смешные цены типа 7-10 грн. за блюдо. Мы с ребенком ездим, кормим его там без опаски. Они еще в этом году часть "Човныка" выкупили, совдеповской базы с деревянными домиками, вот там скорее в это время могут быть места - но с частичными удобствами...
меня интересует такой вопрос. компания из 12 чел на начало сентября -на двое суток должна отметить днюху. нужен вариант-домик с мангалом и кроватями, больше ничего не интересует. есть ли такие? какая стоимость? личка
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Господа отдыхающие, а есть ли на затоке пляж с нормальной волейбольной сеткой и какие там базы поблизости? Спасибо.
Нет, я его не видел, но я видел не мало турецких и египетских номеров, которых реально( а не виртуально как в Затоке) можно назвать люксами, и что такое люкс в Затоке - я тоже уже видел...а Рабинович мне напел что номер не на первой линии - априори не может быть люксом...не смешите
.
Не понимаю почему люди хотят именно в затоке. Действительно, там не найдешь по такой цене люкс.
В Коблево же - запросто! И ехать туда быстрее чем до Затоки. Дорога свободная и менее разбитая. Да и развлечений там больше, а кому они не нужны , те могут селиться на украинской стороне где тишь, благодать, лечебный воздух из соснового бора...
Удивительно, что Коблево менее раскручено нежели Затока
Вот и дождался Я дня (ночи) выезда. Скоро состоится моя очередная ежегодная встреча с "Затокой" и любимой б/о. Очень надеюсь, что не будет диких очередей на таможне (старо-казачье).
Paria, будьте добры, дайте пожалуйста реальную инфу о состоянии моря, т.е. очистилось-ли оно от водорослей, убраны-ли водоросли с самого пляжа, да и какова температура воды?
Водорослей уже почти не было в конце прошлой недели, вода теплая)
А реальную инфу о состоянии моря вы можете получить из обл.СЭС![]()
Социальные закладки