Та ладно. При стоимости номера 200 баксов в сутки окупится)
В Затоке! 200 баксов сутки. Бггг)))
|
Та ладно. При стоимости номера 200 баксов в сутки окупится)
В Затоке! 200 баксов сутки. Бггг)))
это не затока а бугаз. даже не бугаз, а между грибовкой и каролино-бугазом. каким образом она может окупиться, если в пик сезона занято 8 номеров?
это 80 000 долларов за лето(сезон 50 дней)+остальные месяцы уйдут на расходы(и дай бох чтоб хватило)
а вложены миллионы. вопрос - сколько десятилетий потребуется для того, чтобы вернуть вложенные средства?
как я вижу, он ее раскрутить не может абсолютно. второй год она стоит пустая. он ее поставил в продажу на российском рынке, правда я не знаю за сколько. реальное попадалово. проект провалился.
я вообще удивляюсь, что он ее поставил в той глуши. видимо халявная земля показалась перспективной, но надо было не жадничать и купить кусок земли не задаром а за деньги и была бы нормальная наполняемость. в том р-не разве что для коттеджей и годится земля, но никак не для массовых номеров гостиницы уровня 4*
Мерседес-Бенц,тут я с Вами согласна , так как обслуживающего персонала там до фига ... Сначала у меня вообще было ощущение , что в гостинице мы одни и только в обеденное время (и на ужин) спустившись в ресторан, я увидела людей ))) . В основном это были парочки солидный мужчина+девушка и парочку семей с детьми ( явно россияне ) , одна парочка немцев ( в возрасте) . На мой вопрос к официантке , а где люди , живущие в здесь , ответ был прост , ну сейчас же не сезон ( хи-хи) нет никаких конференций и слётов ... Вот так вот ...)))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите, плиз, базу или пансионат в затоке или в грибовке с номерами люкс рядом с морем, способную разместить 4 пары на выходных, на 2-е суток (стоимость до 400 грн в сутки). Спонтанно решили с друзьями поехать, звоним - везде занято((( с меня +++![]()
200$ в сутки!!!!!!! на "лунном" пляже.......у меня в голове не укладывается. Даже не буду перечислять, где мона отдохнуть за такие деньги. Бред!!!!!!Эти люди, даже не экстремалы..... они мазохисты!!!!!
Согласна по поводу окупаемости Черного моря. Вот только сколько раз слышали как говорят -мол у нас чего не могут настроить как в Турции и Египте отелей с бассейнами и все включено - море, погода, песок все есть! А не могут...даже если кто-то пытается сделать нечто похожее!
даже как-то неудобно Вас разочаровывать, но такие цены есть и в высокий сезон здесь
http://svoiprichal.com.ua/
и здесь
http://www.liman.com.ua/about.html
может кто-то реально в курсе дела, подскажите![]()
blueberry , а Вы знаете , где находится "Свой причал" ? Я вот , например, и даром там бы не жила ... так как к морю там пилить и пилить. А ездить купаться каждый раз на машине ... увы, не хочется ....
Хех ... и Сергеевка не ближний свет![]()
Социальные закладки