|
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
200 подъемов в день - это достоверная информация???? Одно дело - взлетать, другое дело - бросать... Если будешь сыпать скайдайверов с интервалом в одну минуту - будет очень весело... Афф-ники и тандемы, которые открылись на 1600 из предыдущего взлета попадают под "бомбежку" групповиков и фрифлаистов, которые выполняют разбежку... Вот это настоящее мясцо.... Имхо, безопасный интервал это не менее 5 минут. Да и описано это кажется все в организационных бумагах.
Теперь еще прикинем по технике. На сегодняшний момент у них 4 л-410 и 1 ми-8. От взлета до посадки подъем на 4200 у Л-410 уходит примерно 25 минут. + пару минут на то что бы загрузить спортсменов на борт. Добавим к этому перерывы на дозаправку, я думаю, что в среднем выйдет не более 2-х подъемов за час. Рабочий день - пусть с 8 утра до 8 вечера - это 12 часов. 12*5*2 = 120 подъемов. Но я так думаю, что реально больше 100 не получится.
Smiley, ну, ты то хоть не заморачивайся))) Какие 100 подъмов, тоже слово только вместо "м"-"Б". 1500 парашютистов в день, какая то десантная дивизия. Хотелось бы чтоб знатоки кинули ссылку на источник инфы.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Ну почему, я реально верю в 70-80 подъемов в день в КЛМН. Там даже в понедельник и в плохую погоду делают 10-15 подъемов....
ссылка все там же, на коломенском сайте. в прошлом году был установлен своеобразный рекорд 108 взлетов в день))) или 106, точно не помню, а 70-80 взлетов это для них вполне нормальный рабочий день. но, оговорюсь, это в разгар сезона.
09.08.2008 За сотней
Сегодня Аэроград впервые выполнил более ста полетов. Финальные цифры выглядят следующим образом:
106 полетов
2010 прыжков
Поздравляем всех нас с новым рекордным достижением!
http://www.aerograd.ru/news.html
еще одна ссылка: http://community.livejournal.com/aerograd/98096.html
Пойду))) Уйду во флаг, но захват не выпущу
))))))))))))
Всем делать погоду на завтра!!!
Социальные закладки