Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 85 из 225 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4493
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Футбол - куда более травмоопасный вид спорта

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для bearice
    вот интересно, а когда в Одессе появится нормальная техника, типа Л-410? или на крайняк АН-28 с нормальной высотой выброски? похоже, что никому тут этого не нужно, все и так довольны текущим положением. печально, однако... в киев-то ездить далеко, в коломну еще дальше.

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Forsag
    О, нарисовался, меценат)) Это был вопрос или ответ на вопрос. Если вопрос, то я отвечу, что Эл-ка появится когда , хотя бы, в одном из клубов появится человек 50 спортсменов. А если ответ, то купи, предложи условия, а мы, спорты, будем довольны текущим положением. Один реально "высокий" клуб " Одесса", в этом году просто не может расчехлиться, а ты об, накрайняк, Ан-28. Ты Хоть знаешь разницу в загрузке? Похоже нет((
    Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Что правда то правда...

Тревис Пастрана?)

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    О, нарисовался, меценат)) Это был вопрос или ответ на вопрос. Если вопрос, то я отвечу, что Эл-ка появится когда , хотя бы, в одном из клубов появится человек 50 спортсменов. А если ответ, то купи, предложи условия, а мы, спорты, будем довольны текущим положением. Один реально "высокий" клуб " Одесса", в этом году просто не может расчехлиться, а ты об, накрайняк, Ан-28. Ты Хоть знаешь разницу в загрузке? Похоже нет((
    ну, до мецената мне еще далеко)))) это было размышление вслух, с долей вопроса)))
    а человек 50, и больше появятся быстро, если будет техника и нормальные условия обучения, а не только дубы и классика. афф с ан-2 не в счет)))

6. Вверх #1686
    что касается ан-28, то, конечно, в него влазит больше тушек... да и забирается он наверх быстрее. просто он более доступен и ,возможно дешевле, имхо...
    вот по ценам я не спец, потому что еще не меценат))))))

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от bearice Посмотреть сообщение
    что касается ан-28, то, конечно, в него влазит больше тушек... да и забирается он наверх быстрее. просто он более доступен и ,возможно дешевле, имхо...
    вот по ценам я не спец, потому что еще не меценат))))))
    От-ды-хай, обозначишься, мы тебе и ответим Л-410 или Ан-280, вот нарисовался))))

8. Вверх #1688
    Чем больше я вижу выпусников АФФ, тем больше я доверяю классике как методике обучения..... А самолет высотный, конечно хотелось бы.... Но кроме него еще хотелось бы и систем арендных штук 10, и статик лайн, и тандемы.... Но выше головы не прыгнешь....
    Последний раз редактировалось Smiley; 20.05.2010 в 05:38.

9. Вверх #1689
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    Чем больше я вижу выпусников АФФ, тем больше я доверяю классике как методике обучения..... А самолет высотный, конечно хотелось бы.... Но кроме него еще хотелось бы и систем арендных штук 10, и статик лайн, и тандемы.... Но выше головы не прыгнешь....
    ну вот... во всем мире афф считается прогрессом, а у нас все еще классика рулит)))
    а, ну и еще SL - форева)))) поэтому до сих пор и не набралось больше 50 спортсменов!

10. Вверх #1690
    НуУу, спортсмены то набираются не зависимо от того, как они обучались - классика либо афф, а совсем по другим мотивациям.....

11. Вверх #1691
    нууу, не скажи! когда есть развитая структура, современная техника и современное обучение, то народу прыгающего становится намного больше! я, например, знаю одного человека, который в одессе ни разу не прыгал (ну, может первый прыг сделал с круглым), а поехал на чайку, где прошел афф и теперь постоянно ездит прыгать в киев. а сколько еще таких, про которых мы не знаем? а это отток спортсменов...
    мотивации у людей разные, да. но, согласись, что кайфу больше перворазник получит от тандема с 4-х, а не от долбежки об землю с дубом. а тандемы с небольшой высоты не дадут человеку получить максимум удовольствия, он просто не успеет ничего понять))) как, впрочем, и прыги на веревку, будь то круглый или SL

12. Вверх #1692
    и сильно сомневаюсь, что коломна смогла бы достичь такого уровня (больше ста взлетов в день!!!) если б ставку там делали на классику и статик лайн

13. Вверх #1693
    нууу, не скажи! когда есть развитая структура, современная техника и современное обучение, то народу прыгающего становится намного больше! я, например, знаю одного человека, который в одессе ни разу не прыгал (ну, может первый прыг сделал с круглым), а поехал на чайку, где прошел афф и теперь постоянно ездит прыгать в киев. а сколько еще таких, про которых мы не знаем? а это отток спортсменов...
    мотивации у людей разные, да. но, согласись, что кайфу больше перворазник получит от тандема с 4-х, а не от долбежки об землю с дубом. а тандемы с небольшой высоты не дадут человеку получить максимум удовольствия, он просто не успеет ничего понять))) как, впрочем, и прыги на веревку, будь то круглый или SL
    Во всём есть свои плюсы и минусы. статистика не в пользу АФФ, я общался с "акселератами" у которых на 30 прыгов 2-3 отцепки, у меня после 30 прыгов на дубе и 160 вкупе, пока ни одной, тоже показатель. Никогда не хотел прыгать тандем, в чём прикол? За 1100грн тандема лучше прыгнуть 4 прыга на дубе самостоятельно и эффект выше. АФФ хорош только при наличии высоты, а в Одессе с этим проблемы. "Одесса" просит 1000+долл. за обучение АФФ, т.е порядка 15 прыгов, особого качества не заметил между спортами "Одесссы" и др. клубов.

14. Вверх #1694
    User banned
    вот интересно, а когда в Одессе появится нормальная техника, типа Л-410? или на крайняк АН-28 с нормальной высотой выброски? похоже, что никому тут этого не нужно, все и так довольны текущим положением. печально, однако... в киев-то ездить далеко, в коломну еще дальше.
    покупай!!!!! http://www.avia-board.com/board/view.php?sview&id=872 (только планеры....за столько же двигатели)
    )))))) затем сертификат, ну хотя бы, эксплуатанта....
    Последний раз редактировалось abrakadabra; 20.05.2010 в 11:30.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от abrakadabra Посмотреть сообщение
    покупай!!!!! http://www.avia-board.com/board/view.php?sview&id=872 (только планеры....за столько же двигатели)
    )))))) затем сертификат, ну хотя бы, эксплуатанта....
    ББраво, браво, браво!

16. Вверх #1696
    ББраво, браво, браво!
    будь у меня такая возможность, сделал бы это с огромным удовольствием!!! и даже не стал бы на этом зарабатывать, а просто отдал бы в пользование для развития одесского спорта! ради, так сказать, искусства))))
    а люди с такими возможностями есть наверняка: в киеве, москве и др. нашлись же!
    конечно, себе льготы в виде бесплатных прыгов оставил бы))))

17. Вверх #1697
    Во всём есть свои плюсы и минусы. статистика не в пользу АФФ, я общался с "акселератами" у которых на 30 прыгов 2-3 отцепки, у меня после 30 прыгов на дубе и 160 вкупе, пока ни одной, тоже показатель. Никогда не хотел прыгать тандем, в чём прикол? За 1100грн тандема лучше прыгнуть 4 прыга на дубе самостоятельно и эффект выше. АФФ хорош только при наличии высоты, а в Одессе с этим проблемы. "Одесса" просит 1000+долл. за обучение АФФ, т.е порядка 15 прыгов, особого качества не заметил между спортами "Одесссы" и др. клубов.
    а я знаю людей с несколькими тысячами после афф у которых только плановые отцепки были...и в челябинске прыгал вместе с вояками, у которых тоже было по нескольку тысяч, но падали они на уровне постаффника, потому что всю жизнь прыгали с дубами и не больше полутора.
    да, афф хорош, как впрочем и тандем, только при наличии высоты. я как раз об этом и говорил))) за минуту свободного падения человек в состоянии ощутить весь кайф от прыга! даже, если это его первый прыг.
    я думаю, что и ты получаешь основное удовольствие пока падаешь, а не под куполом))) ради этого и прыгают. ну, кроме свуперов и купольщиков - тут совсем другая тема.
    а за классику обычно цепляются, когда нет условий для афф. как только появляется высота, классика сама собою исчезает)))

18. Вверх #1698
    а я знаю людей с несколькими тысячами после афф у которых только плановые отцепки были...
    И с этого места, пожалуйста, поподробней. Плановая отцепка-что это?

19. Вверх #1699
    И с этого места, пожалуйста, поподробней. Плановая отцепка-что это?
    это когда человек хочет стать тм или афф инструктором, а у него не было ни одной отцепки. тогда отцепляются запланированно, намеренно. так как на курсы тм и афф инструкторов берут только тех, у кого была хотя бы одна отцепка.

http://www.aerograd.ru/job.html

20. Вверх #1700
    Новичок Аватар для rishelievskaya_45
    ...вот мне интересно, кто-нибудь пробовал отделить четверку с ан-2.....?
    удачных приобретений...))))

Ответить в теме
Страница 85 из 225 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права