|
Последний раз редактировалось Лесси; 13.05.2021 в 19:01.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Оживились!!!
Биточки жарим, паски запариваем, обсуждаем, едим, гуляем...отлично же!!!!
Добрый вечер дорогие мои!!!
Мне погода сегодня нравилась, кучу дел переделала. А к вечеру еще и 20 кустиков петунии высадила в уличные (домашние) огромные вазоны! Все полила, прибрала и даже изнасильНичала мужа, что бы он помог мне каждый этот бетонный вазон (их 4 шт) обернуть сеткой по периметру и зафиксировать ее. Ибо Альфа (наша дворняжка) все выкопает и пересадит))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем пятничный Трям!!!
С утра уже какие то мухи летают, бабочки и другая живность))) Тепло!!!
Погода шикарная сегодня, да и вчера мне понравилось под дождем копаться в огородике. Жару не хочется.
Лорик, видела там дожди опять обещают,сбудется? хочу огурчики высадить, та думаю ливень их не потопит?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В понедельник обещали хороший дождь....а теперь по карте, все это сместилось в Николаевскую область и нам только хвостик оставили в 1.2мм((( Самой дождик нужен...последний был в субботу еще и все давно сухое.
Надеюсь что еще может измениться полет этого дождика и нам достанется больше.
Повинно задощити. тільки що, нарешті, вікно помила)
Усім доброго дня
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Уже количество осадков уменьшили и перенесли на 24 мая приличные..так всегда.Пока дата прийдет , дожди рассасываются или выливаются не у нас.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Дождики тоже хочу и жду. Ждём ?
Я рассчитывала перед этими дождями высадить всё, что дома и часть рассадничка; ну, всё-не всё, но максимально. Задумалась, 14-е мая, а у меня рассада ещё дома и в рассаднике, когда такое было... можете покидать тапками, но мне нравится прохлада, еле-еле выдержала два дня жары.
Социальные закладки