мы тоже в саду.
пешком не ходим..ездим на машине..
если бы не было кому завезти- оставила бы масика дома..
а так вроде в группе тепло...
один полный мальчик даже в футболке был...
|
мы тоже в саду.
пешком не ходим..ездим на машине..
если бы не было кому завезти- оставила бы масика дома..
а так вроде в группе тепло...
один полный мальчик даже в футболке был...
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Кроме частных другие не закрыты![]()
У нас сад работает,а вот за выходные детки заболели.У всех высокая температура.Хоть бы не заболеть!
107 садик, вроде в группах тепло, но все в кофточках. Утром было человек 6-7 мь.
Ехали с папой на машине, вечером надеюсь потеплеет, назад минут 10-ть топать. Хотя вчера с малой с удовольствием минут 20-ть гуляли в магазин.
Odessa - USA
у нас сегодня в группе было 13 человек, тепло и хорошо, вчера узнала что деткам дают лук и часнок( часной и лук дают давно, просто я об этом узнала только вчера), сразу так хорошо на душе стало, заботятся чтоб детки не заболели
![]()
А у нас в группе сегодня 12 градусов!!! До садика 5 минут ходьбы, можно пройтись, но вести в такую холодную группу не хочется. И дома ребенку скучновато. Как надоели карантины, холодные группы.
незнаю насчет "нежноранимая", у меня малая и дома может лук откусить не закусывая
моя малая лук делит на дольки в бросает в суп и так кушает, думаю деткам его дают дольками а там детки сами разбираются как кому кушать
думаю у кого очень нежный ребенок то родителей предупреждают
№295, в группе утром градусов 16, за день помещение прогревается до 20. ходит конечно не все группа, а где-то половина. но все же там интереснее, чем дома сидеть. а добираемся на санках!!!
мой малый чеснок на горбушку натирает и говорит "мама очень вкусно!"
Последний раз редактировалось Бусь; 27.01.2010 в 09:25.
С чесноком очен осторожно. Моя малая тоже кушала вместе с нами чеснок (зубок -два могла съесть). Но однажды она сама съела большую головку чеснока без ничего и начались проблемы с желчным. А вообще с желудком, сердцем могут быть проблемы.
Кто-нибудь знает, с 1 февраля в школах будет карантин?
Социальные закладки