Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1872
  1. Вверх #1701
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Ну вы тут заканчивайте, а я пойду чайник поставлю. И путь попробуют закончить
    Дама я импульсивная, 100% холерик, кричу и ругаюсь постоянно по-мелочам, а в такой ситуации кричать и устраивать сцену ревности бесполезно - её и так все ждут. Так-что пойду от противного, а пока чаю попью, план мести и созреет
    доктор, у меня проблема! я пришел домой, а моя жена в постели с любовником! я как заору: а ну выметайтесь отсюда, а то я всю мебель разнесу! а жена мне: успокойся, иди на кухню, попей кофе! я попил кофе, успокоился. позавчера прихожу домой, жена опять с любовником в постели! я как заору: вон из моего дома, а то поубиваю всех! жена снова послала меня на кухню успокоиться и выпить кофе. я попил кофе, успокоился. вчера снова застукал их в постели, чуть не убил, но попил кофе и успокоился.
    доктор, я вот что хочу спросить! мне не вредно столько кофе пить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1702
    Новичок
    любовника убил бы в прямом смысле слова...
    с ней не знаю, как бы себя повёл!

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Шок,слезы,стремительный бег прочь.....

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Александр Стойко Посмотреть сообщение
    А чем любовник-то так уж виноват, он то вам не изменял, не предавал?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

5. Вверх #1705
    юрист
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    А чем любовник-то так уж виноват, он то вам не изменял, не предавал?
    да! нужно устранять причину, а не последствия
    по римскому праву (5000 лет назад) если муж застал жену с любовником, то обязан или убить обоих, или никого
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да! нужно устранять причину, а не последствия
    Еще лучше вовремя предотвращать, если женщину устраивает ее мужчина, то она никогда не пойдет "налево", равно как и наоборот.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

7. Вверх #1707
    юрист
    Еще лучше вовремя предотвращать, если женщину устраивает ее мужчина, то она никогда не пойдет "налево", равно как и наоборот.
    как говорят в Одессе "я вас умоляю!" для измены найти самооправдание всегда можно. любовник (любовница) всегда в выигрыше перед супругом (гой).
    "какие у вас нежные руки! а у моей жены совсем не такие!" (С) "Летучая мышь"

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для klab
    А ещё у меня был случай это с первой женой я узнал заставил (психологически)и она мне всё подробно рассказала!а потом я ждал его не знаю что было бы если бы я его поймал в первый день наверное убил бы потому что в машину положил молоток!!!но он появился в поле зрения только на четвёртый день,и то проезжал в машине с женой я догнал подрезал выволок из машины !его жена начала на меня бросаться я его поставил на колени и!и что дальше а дальше у меня уже перегорело за четыре дня и всё жена его не поверила и я привёл свою!она рассказала и всё я уехал! развёлся и всё!больно канешна сильно!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    А ещё у меня был случай это с первой женой я узнал заставил (психологически)и она мне всё подробно рассказала!а потом я ждал его не знаю что было бы если бы я его поймал в первый день наверное убил бы потому что в машину положил молоток!!!но он появился в поле зрения только на четвёртый день,и то проезжал в машине с женой я догнал подрезал выволок из машины !его жена начала на меня бросаться я его поставил на колени и!и что дальше а дальше у меня уже перегорело за четыре дня и всё жена его не поверила и я привёл свою!она рассказала и всё я уехал! развёлся и всё!больно канешна сильно!
    Припомнила рассказ)
    К маме подруга(давно было, жили в военном городке) пришла с фингалом.
    -Шо такое?
    -Муж побил. Про измену узнал.
    -А шо ж ты ему рассказала!! Молчать надо!!!
    -Угу...пистолет приставил...Жить захочешь, расскажешь...
    Кстати до старости дожили вместе.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #1710
    Постоялец форума
    я конечно молодой и неопытный, и судя по возрасту в твоем профиле должен говорить ВЫ, но одно не укладывается в голове - НАФИГА БЫЛО КОЛОТИТЬ БЕДОЛАГУ В ПЕРВЫй, ЧЕТВЕРТЫЙ ИЛИ 50 -й день????

а если он о тебе не знал? а если знал, но твоя жена сказала что ты козел и ей плевать на тебя? а если она его ахмурила? за что его бить-то ??? конечно можно было бы представить, что он ее взял силой, удерживал в заточении, подпоил и все вообще было против ее воли, но что-то мне кажется, что народная мудрость не врет и это как раз тот случай - "Если сучка не захочет- кобель не вскочит"....
    не для того молоток в машине возил, не для того

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    мда , ситуёвина конечно не из лучших но думаю просто бы взяла все вещи и повыкидывала в окно , и пусть разбираються сами
    и конец отношений по любому!

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для ice mc
    А вот только,если это произошло,как жить дальше и не думать,что такое вдруг опять произойдет?
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Припомнила рассказ)
    К маме подруга(давно было, жили в военном городке) пришла с фингалом.
    -Шо такое?
    -Муж побил. Про измену узнал.
    -А шо ж ты ему рассказала!! Молчать надо!!!
    -Угу...пистолет приставил...Жить захочешь, расскажешь...
    Кстати до старости дожили вместе.
    Наверное потому,что пистолет время от времени приставлялся к ней.

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    А смысл? Первый раз влепили бы 5-7 лет! Жизнь бы себе испортил. Тут еще разобраться надо было бы-кто есть виновница? Или так. А если бы Он тебя пришиб? Голова человеку для того и дадена чтобы думать.

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    я конечно молодой и неопытный, и судя по возрасту в твоем профиле должен говорить ВЫ, но одно не укладывается в голове - НАФИГА БЫЛО КОЛОТИТЬ БЕДОЛАГУ В ПЕРВЫй, ЧЕТВЕРТЫЙ ИЛИ 50 -й день????

а если он о тебе не знал? а если знал, но твоя жена сказала что ты козел и ей плевать на тебя? а если она его ахмурила? за что его бить-то ??? конечно можно было бы представить, что он ее взял силой, удерживал в заточении, подпоил и все вообще было против ее воли, но что-то мне кажется, что народная мудрость не врет и это как раз тот случай - "Если сучка не захочет- кобель не вскочит"....
    Правильно мужик все сделал.Чтоб в следующий раз тот мужик мозгами сначала шевелил,а потом писюном уже заигрывал.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    А смысл? Первый раз влепили бы 5-7 лет! Жизнь бы себе испортил. Тут еще разобраться надо было бы-кто есть виновница? Или так. А если бы Он тебя пришиб? Голова человеку для того и дадена чтобы думать.
    100%Мое согласие.Жизнь настолько хороша,что она не стоит ни каких предателей.И самое главное нужно просто помнить,что кроме родных своих,незаменимых людей не бывает.

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для klab
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение

тогда ьыло состояние такое что ни фига не понимаеш !этого не понять пока не почувствуеш!этя щас на это смотрю с улыбкой и думаю хорошо что ву первый день не попался!!!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Правильно мужик все сделал.Чтоб в следующий раз тот мужик мозгами сначала шевелил,а потом писюном уже заигрывал.
    Сэр, в вас играет максимализм и амбиции

еще раз повторяю, что с трудом представляю себе ситуацию, в которой мужик насильно захватил в заложницы и как ты говоришь, писюном заигрывал скажу тебе больше, что не зависимо от того есть у женщины муж или нет, пока она не скажет ДА и сама не разденется, то вряд ли что-то получится законным способом, а если еще представить что она ему делала минет, то вопрос кому же надо было дать по голове - отпадает сам собой...

19. Вверх #1719
    Постоялец форума
    тогда ьыло состояние такое что ни фига не понимаеш !этого не понять пока не почувствуеш!этя щас на это смотрю с улыбкой и думаю хорошо что ву первый день не попался!!!
    тебе ж выше писали... думалка тебе зачем? - чтобы думать...

убил бы мужика, которому твоя жена сама дала, а возможно еще и сосала, сел бы в тюрьму лет на 10 и как ты думаешь, что бы делал твоя бывшая жена? - Бинго!! трахалпсь и сосала бы дальше и радовалсь жизни!!!! следовательно если из этого уравнения убрать тебя и любовника, и ситуация не меняется, занчит проблема не в вас....а все -таки в даме, логично?

20. Вверх #1720
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Почитала я тут варианты. Наверное так.. Если вдруг такое приключится.. Есть пару вариантов, наверное все зависит от настроения на тот момент и ситуации:
    Например, я прихожу домой, а тут такое.. Тогда так:
    Вариант раз: если это какая-то молоденькая девчушка с белыми длинными волосами (девушки, простите, не знаю, почему-то именно такая фантазия), то наверное схвачу ее за волосы, и выволоку в чем мать родила из постели на кислород) (где-то такое в фильмах видела, я бы попробовала) а дальше уже собрала бы вещи, ребенка (если бы таковой имелся) и ушла бы.
    Вариант два: наверное бы зашла тихонечко посмотрела на это дело, кашлянула бы, чтобы обратить на себя внимание, и посмотрела бы на реакцию мужа. А дальше вариант номер раз

Но в любом случае - это был бы конец всему, разрыв и точка. То что отношений не выясняла бы это точно. Случилось так случилось, может сама виновата, или хз.. Но не простила бы никогда..
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

Ответить в теме
Страница 86 из 94 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права