Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Это встречается часто....потому как когда дама видит мужчина при деньгах и красиво ухаживает,у нее планка падает и выскакивает замуж,а потом ясно дело понимает,что вышла замуж за деньги....ну и старается своим скудным мозгом урвать уже по максимуму,не понимая,что наглость в этом вопросе может довести мужчину до крайности и он может использовать все доступные в нашей стране методы,чтобы она вообще ничего не получила...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Кто про что, а вшивый про баню ) (жадный про деньги)
Тема - родить ребенка, не будучи замужем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если свою семью не создала, то надо на себя внимательнее посмотреть: а ХОТЕЛА ЛИ создать именно семью? А может не хотела?
Ну а если хотела, но не создала, значит есть тараканы, значит нет доверия мужчинам как классуПотрахать мужичков интересно, а вот жить с ними - неееее !
Конечно может женщина не стремиться замуж, имеет полное право, кто ж спорит? Однако откуда у неё при нестремлении взамуж есть стремление к деторождению - суть семьи, на минуточку?! И не надо мне рассказывать про материнцкие инстинкты, ибо самая сильная страсть к деторождению у женщин просыпается вовсе не перед климаксом, а в расцвете фертильности 20-25 лет. А вот в ЗАЗОшном возрасте деторождение только по эгоистичным причинам: "чтобы не быть одной", "чтобы не считаться хуже всех" и т.п.
А если хотела и создала-, значит нет тараканов? ) Ты сама-то в это веришь?
Про детей, как суть семьи, с тобой бы тоже поспорили некоторые![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так именно что они и обуславливают, но блин даже в названии темы акцент РОДИТЬ, а не ВЫРАСТИТЬ, воспитать, сделать счастливым и т.д., то есть эгоистичные тетки дальше чем РОДИТЬ в своих мыслях не доходят, будто с рождением ребенка наступает нирвана автоматом, а дальше хоть трава не расти![]()
Ты уже не знаешь к чему примахаться
Уже название темы не такое) В теме по твоему должно быть "Зачать, выносить, родить, воспитать, дать образование, купить квартиру, устроить на работу, выдать замуж/женить ребенка, не будучи замужем"
Все вот прям так и хотят - именно родить (еще бы! это же такое удовольствие, как 300 оргазмов), а там хоть потоп, пусть дядя воспитывает ))
Интуиция, люди пробалтываются про свои истинные мнения и мотивы, надо только слушать/читать внимательноПодсознание не выключается и контролируется с трудом
В случае названия темы если бы человек думал о будущем, она бы вместо "родить" или "зачать" написала бы по-иному, даже банально добавила бы слово "растить" - "родить и растить ребенка, не будучи замужем".
Тут и замужние дальше "родить" не всегда заглядывают или не туда смотрят, а уж безмужние стопроцентно страдают расходящимся косоглазием в данном вопросе![]()
Пенелопа, первое название темы было (если мне не изменяет память) что-то типа "родить для себя", боюсь соврать, точно не помню. На текущее название изменила уже я, тк народ почему-то одно и то же действо под разными названием воспринимает по разному и было много разговоров именно по первому названию, лишних.
Данная формулировка темы, как мне кажется, более точна. Ну, а я родила в браке и мы вместе с отцом воспитываем, так что ты и тут пальцем в небо ))
опять перечитала темуподумала, что СПЕЦИАЛЬНО рожать (в смысле, зачать) без мужа бы не стала. Наверное. Сложно думать над тем, что в принципе уже невозможно, т..к рано родила и в браке, и даже не по залету
![]()
Но вот уже вырастив детей, видя проблемы от отсутствия отца в жизни детей, могу точно сказать : я против, чтобы дети росли без отца, это такие сильно\трудноскрываемые внутренние комплексы "брошенности" и соотвествующим поведением, что обречь на это СПЕЦИАЛЬНО - а родить без мужа - это именно специально ! - это гарантированная торба...
Но ведь женщины и залетают неспециально, а мужчина самоустраняется, и залетают от того, с кем время провести приятно, но жить ним никто не собирался, таких мужчин много, и если женщина в этом случае выбирает из двух зол меньшее (тяжело жить одной с ребенком вместо невыносимо жить с мужчиной), то она гораздо более понятна (мне), чем те, кто насильно себя и его(ее) тянут в загс, лишь бы в браке родить...
Хотя чаще, конечно, именно мужчина не хочет жениться в таких залетных случаях...
Рассказывать таким залетевшим дамам, что лучше аборт, чем одной воспитывать ребенка - просто кощунственно и нагло-бесцеремонно.
Хотя повторю - я бы, будучи небеременной, специально вряд ли смогла принять решение родить "для себя" и никому не посоветую, потому что это дать ребенку заведомо ущербную жизнь, а значит, и психику.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вы, плиз, перечитайте НЕ по диагонали мое сообщение! Особенно самые первые предложения и последний абзац с подчеркнутым словом.
Что жизнь непредказуема, я знаю непонаслышке. И беременной вдове сделать аборт - это предать память мужа.
Я писала о НЕБУДУЧИ беременной . И о специальном зачатии от выбранного в осеменители мужчины, которого не видят ни как мужа, ни как отца.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки