Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 86 из 184 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3672
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А ты знаешь,какие в нашей стране платят алименты? Хватит разве что на дырку от бублика.Наивный)
    Вах! Знаю. Иногда сумы бубликов после единиц идут многозначные. Это уж кто на что гаразд. В профильных темах. А как говаривал один аксакал; "сколько женщине денег не дай, всё равно, что их выброси в пропасть"

2. Вверх #1702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Крайне редко,мне так кажется,по крайней мере,что бы такое поведение со стороны женщины являлось результатом спланированной акции
    Хищницы есть и их немало,но в массе женщины все же хотят элементарного женского счастья,так уж они устроены.И детей чаще рожают как раз в надежде привязать,а не по быстренькому родить от кандидата и слинять,оставив несчастного голом и босым))))
    Это встречается часто....потому как когда дама видит мужчина при деньгах и красиво ухаживает,у нее планка падает и выскакивает замуж,а потом ясно дело понимает,что вышла замуж за деньги....ну и старается своим скудным мозгом урвать уже по максимуму,не понимая,что наглость в этом вопросе может довести мужчину до крайности и он может использовать все доступные в нашей стране методы,чтобы она вообще ничего не получила...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    не переходите на личности) мы дискуссируем "взагали"))
    Помилуйте,Вы сами перешли...."Одна я сижу(не выхожу замуж)"

4. Вверх #1704
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Помилуйте,Вы сами перешли...."Одна я сижу(не выхожу замуж)"
    Это причины я перечислила))) с чего вы взяли, что я о себе-то)))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум
    как надоели эти страхи мужские про "урвать"... было бы что урвать, Боже мой....Это оллигархам рожают детей и отсуживают аллиментики по полмиллиона в месяц... А с наших мужчин среднестатистических что взять?Часто семью элементарно еле-еле обеспечить могут.. Это часто внушают свекрови"она тебя обдерёт как липку, всё у тебя отсудит и заберёт квартиру, для этого и родила ребёнка.... Да просто ЛЮБИТЬ женщину надо уметь. И тогда она на развод не подаст.
    Если надоели эти страхи,то явление достаточно частое....ну и дыма без огня не бывает...)))) И кто Вам сказал,что именно мужчина должен обеспечивать семью априори...

6. Вверх #1706
    Не покидает форум
    мужчина при деньгах и красиво ухаживающий как правило жениться не спешит)))) Это вы голливудских фильмов пересмотрели))) и громких бракоразводных процессов американских)))Ой смешно мне... Брачный контракт посоветуйте "несчастным", чтоб не урвали)))
    Это Вы пересмотрели....какие олигархи? .... пытаются урвать все,что могут....ну и понятно,что у каждой семьи свое "все"....

7. Вверх #1707
    Не покидает форум
    А кто это будет делать априори? Мужчина не хочет работать-зарабатывать? Лежать на диване что-ли? Или в фартуке у плиты стоять готовить?
    Смешно....однако....если муж не может заработать достаточно,извините дорогие женщины,идите тоже зарабатывайте....или разводитесь....

8. Вверх #1708
    Не покидает форум
    Урвать нечего, если АПРИОРИ даже не содержит семью такой мужчина. Зачем тогда он нужен? Есть бледное оправдание, если он космический любовник что ли..... )))) И то пока не надоест женщине)))) Мы уходим от темы)))))Мнение большинства женщин-рожать!)))И самой обеспечивать себя и своего ребёнка. Потому шо есть такие АПРИОРИ, которые обеспечивать не хотят))) Обеспечили беременность и пусть себе идут на все 4 стороны. есть и хорошие мужчины, которые полюбят женщину и её ребёнка.
    Лохи? Конечно есть....

9. Вверх #1709
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Лохи? Конечно есть....
    ))))) вот вы никогда не женитесь?)) всю жизнь будете опасаться подвоха))) И детей из боязни не сделаете, что ли?)))) И кто будет стоять со стаканом воды у вашего изголовья на исходе жизни?)))
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

10. Вверх #1710
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Кто про что, а вшивый про баню ) (жадный про деньги)

Тема - родить ребенка, не будучи замужем.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1711
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Пенелопа, ты удивишься, но не все живут с установкой мужики-козлы-нафиг-ненужные.
    У женщин бывают отношения, встречания, они не отрицают ценность мужчин, воспитывались сами в полных семьях, а вот свою семью создать не могут. Отношения есть, а до брака никак не доходит.
    Если свою семью не создала, то надо на себя внимательнее посмотреть: а ХОТЕЛА ЛИ создать именно семью? А может не хотела?

Ну а если хотела, но не создала, значит есть тараканы, значит нет доверия мужчинам как классу Потрахать мужичков интересно, а вот жить с ними - неееее !

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А нафига ребенку мать, которая саму себя ломала и меняла, замуж себя выдавала только чтоб ребенка родить - хотя других причина для замужества у нее нет. У такой женщины в голове не тараканы, а тарантулы, ИМХО...

Замуж надо выходить по любви. Чтобы жить с родным, любимым мужчиной. А не "потому что без мужа рожать нельзя".

И кстати, незамужняя женщина может иметь и другие причины таковой оставаться, кроме "все мужики козлы"....И далеко не каждая хочет бегать по тренингам и перекраивать себя, чтобы соответствовать чьим-то стандартам.
    Конечно может женщина не стремиться замуж, имеет полное право, кто ж спорит? Однако откуда у неё при нестремлении взамуж есть стремление к деторождению - суть семьи, на минуточку?! И не надо мне рассказывать про материнцкие инстинкты, ибо самая сильная страсть к деторождению у женщин просыпается вовсе не перед климаксом, а в расцвете фертильности 20-25 лет. А вот в ЗАЗОшном возрасте деторождение только по эгоистичным причинам: "чтобы не быть одной", "чтобы не считаться хуже всех" и т.п.

12. Вверх #1712
    А если хотела и создала-, значит нет тараканов? ) Ты сама-то в это веришь?

Про детей, как суть семьи, с тобой бы тоже поспорили некоторые
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И не надо мне рассказывать про материнцкие инстинкты, ибо самая сильная страсть к деторождению у женщин просыпается вовсе не перед климаксом, а в расцвете фертильности 20-25 лет. А вот в ЗАЗОшном возрасте деторождение только по эгоистичным причинам: "чтобы не быть одной", "чтобы не считаться хуже всех" и т.п.
    А разве эгоистичные причины не могут обусловить самую сильную страсть к деторождению?

14. Вверх #1714
    User banned
    А разве эгоистичные причины не могут обусловить самую сильную страсть к деторождению?
    Так именно что они и обуславливают, но блин даже в названии темы акцент РОДИТЬ, а не ВЫРАСТИТЬ, воспитать, сделать счастливым и т.д., то есть эгоистичные тетки дальше чем РОДИТЬ в своих мыслях не доходят, будто с рождением ребенка наступает нирвана автоматом, а дальше хоть трава не расти

15. Вверх #1715
    Ты уже не знаешь к чему примахаться
    Уже название темы не такое) В теме по твоему должно быть "Зачать, выносить, родить, воспитать, дать образование, купить квартиру, устроить на работу, выдать замуж/женить ребенка, не будучи замужем"
    Все вот прям так и хотят - именно родить (еще бы! это же такое удовольствие, как 300 оргазмов), а там хоть потоп, пусть дядя воспитывает ))

16. Вверх #1716
    User banned
    Интуиция, люди пробалтываются про свои истинные мнения и мотивы, надо только слушать/читать внимательно Подсознание не выключается и контролируется с трудом

В случае названия темы если бы человек думал о будущем, она бы вместо "родить" или "зачать" написала бы по-иному, даже банально добавила бы слово "растить" - "родить и растить ребенка, не будучи замужем".

Тут и замужние дальше "родить" не всегда заглядывают или не туда смотрят, а уж безмужние стопроцентно страдают расходящимся косоглазием в данном вопросе

17. Вверх #1717

Пенелопа, первое название темы было (если мне не изменяет память) что-то типа "родить для себя", боюсь соврать, точно не помню. На текущее название изменила уже я, тк народ почему-то одно и то же действо под разными названием воспринимает по разному и было много разговоров именно по первому названию, лишних.
    Данная формулировка темы, как мне кажется, более точна. Ну, а я родила в браке и мы вместе с отцом воспитываем, так что ты и тут пальцем в небо ))

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    опять перечитала тему подумала, что СПЕЦИАЛЬНО рожать (в смысле, зачать) без мужа бы не стала. Наверное. Сложно думать над тем, что в принципе уже невозможно, т..к рано родила и в браке, и даже не по залету
    Но вот уже вырастив детей, видя проблемы от отсутствия отца в жизни детей, могу точно сказать : я против, чтобы дети росли без отца, это такие сильно\трудноскрываемые внутренние комплексы "брошенности" и соотвествующим поведением, что обречь на это СПЕЦИАЛЬНО - а родить без мужа - это именно специально ! - это гарантированная торба...

Но ведь женщины и залетают неспециально, а мужчина самоустраняется, и залетают от того, с кем время провести приятно, но жить ним никто не собирался, таких мужчин много, и если женщина в этом случае выбирает из двух зол меньшее (тяжело жить одной с ребенком вместо невыносимо жить с мужчиной), то она гораздо более понятна (мне), чем те, кто насильно себя и его(ее) тянут в загс, лишь бы в браке родить...
    Хотя чаще, конечно, именно мужчина не хочет жениться в таких залетных случаях...

Рассказывать таким залетевшим дамам, что лучше аборт, чем одной воспитывать ребенка - просто кощунственно и нагло-бесцеремонно.

Хотя повторю - я бы, будучи небеременной, специально вряд ли смогла принять решение родить "для себя" и никому не посоветую, потому что это дать ребенку заведомо ущербную жизнь, а значит, и психику.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если свою семью не создала, то надо на себя внимательнее посмотреть: а ХОТЕЛА ЛИ создать именно семью? А может не хотела?

Ну а если хотела, но не создала, значит есть тараканы, значит нет доверия мужчинам как классу Потрахать мужичков интересно, а вот жить с ними - неееее !
    то есть, вариант наоборот в выделенном тексте ты не допускаешь ?

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    как то очень жестко и некрасиво(((

у нас девочка на работе осталось вдовой на 2м месяце беременности....

жизнь непредсказуема... к сожалению
    Вы, плиз, перечитайте НЕ по диагонали мое сообщение! Особенно самые первые предложения и последний абзац с подчеркнутым словом.
    Что жизнь непредказуема, я знаю непонаслышке. И беременной вдове сделать аборт - это предать память мужа.

Я писала о НЕБУДУЧИ беременной . И о специальном зачатии от выбранного в осеменители мужчины, которого не видят ни как мужа, ни как отца.

Ответить в теме
Страница 86 из 184 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права