|
Ух ты! У котят день рождения со мной в один день!)))))))
Только года немного разные...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на Комарова угол Чапаевской лежит собака ,не поднимается , сегодня женщина подходила кормила лежачего пса ,видимо повреждены кости таза или еще что. Ребятки .кто рядом живет покормите собаку и помогите ей по возможности.
я тоже готова помочь ,просто не имела возможности сделать это сегодня,так как проезжала в маршрутке и увидела все это из окна ,тем более ехав в Ильичевск и не имея при себе денег.
там вроде бы ее пошли искать. Дай Бог чтобы нашли и все было благополучно .
Как с собакой? Почему травма?
у меня тоже соседи вроде добрые были ,тоже на ваш случай похожа моя ситуация,только котят двое было ,потом эти бездушные сволочи собирались выкинуть их зимой на мороз,специально выкидывали мисочки из которых я кормила котеек с мамой,грозились отравить ,я со всеми почти перегрызлась ... и закончилось все тем,что я их забрала себе ,опасаясь ,за их жизни. И теперь я просто счастлива ,что так все сложилось ,они мои лучшие друзья![]()
смотрите группу "Скорая помощь ",там откликнулись
Спасибо Доброй Волшебнице за 100 грн на Адмирала и 200 грн на наших подопечных.
Спасибо Инне myshka за чашечки с котиками для продажи на выставке.
Последний раз редактировалось коtка; 23.03.2012 в 23:42.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я живу на поскоте... Кому передавать?
Спасибо Доброй волшебнице за 200грн в погашение долга по Люсе( завтра завезу) , 200грн на Шелли и денежку на погашение наших долгов по клиникам.
Спасибо Катюха1 за 50 грн на моих подобранцев.
Спасибо Руслане Консерва за 50 грн на Маню.
Спасибо Руслане Консерва за 50 грн на Чару.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Оле Ш@покляк за:
100 грн - Конфету и Федю.
50 в фонд
50 Алене Андреевне на кошку Адель
50 грн на Маню
50 грн на Леку
Friday навсегда)))..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Не знаю, можно ли в этой теме писать..Но это НУЖНО
Международная акция в защиту животных "FAIR PLAY" – Честная игра!
31 марта 2012 года по всему Миру пройдут акции FAIR PLAY против эскалации жестокости на постсоветском пространстве. Поводом для их проведения стало, беспрецедентное по бесчеловечности, истребление собак на территории Украины. Страны-участники – Италия, Австрия, Венгрия, Нидерланды, Хорватия, Греция, Франция, Испания, Швейцария, Украина, Россия и страна-инициатор Германия.
Активисты Областной Общественной Организации Волгограда «За спасение и защиту животного мира», зоозащитники и простые добровольцы выйдут на улицы города с тремя главными целями:
1. Прекращение убийств животных, производимых всеми различными способами, при содействии органов власти и срочная активация программ стерилизации и постройки приютов.
2. Немедленное рассмотрение законопроекта об ужесточении наказаний за убийства и жестокое обращение с животными.
3. Уголовное преследование и привлечение к ответственности "догхантеров" в соответствии с законодательством Украины о защите животных от жестокого обращения.
31 марта 2012 года в 12.00 город Одесса поддержит международный марш в защиту животных от Евро-2012 "Fair Play" - "Честная Игра".
Марш пройдет по улицам Дерибасовской до Ришельевской, мимо Оперного театра, мэрии, Приморскому бульвару, к Потемкинской леснице.
ПРИХОДИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Кому нужна ветошь на подстилки, забирайте. Кто первым прийдет, того и будет.
Добрый день! Нужен Ваш совет в таком вопросе: Я ухаживаю за бездомной собакой. Сегодня обнаружил, что собаку жестоко избили. Травмированы передние лапы и ножевая рана в области сердца. Подскажите где можно приютить эту собаку на время лечения?
Социальные закладки