Спасибо моей коллеге Елене за 100 грн на Конфетку.
|
Спасибо моей коллеге Елене за 100 грн на Конфетку.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо Леночке Helen Yu за 50 грн на Конфетку.
Спасибо Оле panzermaster за 200грн на Мурысю.
Спасибо Norysya за 70 грн на котенка от Грушикет
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
AMN+SP спасибо огромное за 100 грн на Амели и лоточек с совочком для кошачьих
Спасибо большое osanita за 300 грн на срочных животных.
В теме куда девать ненужное отдают ...заберите для лечения животных.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1183010&page=159
Отдам даром 5 бутылочек раствора глюкозы для капельницы (срок до 2013г) и одну систему. Забирать на 1 станции Черноморки.
Спасибо форумчанке Валентине за 50 грн. на сбитого щенка.
Девочки, я снова к вам...Есть во дворе у нас беременная кошка, первый раз будет рожать, вот-вот...Хочется ей как-то помочь, а потом стерилизовать...Нужен совет: помогать на улице или все-таки взять домой....каким препаратом ее проглистогонить, чтоб не навредить котятам и можно ли ее купать, а то у меня дома кошка с резво бегающими котятами, и если получиться взять ее домой, то так, чтоб было моей кото-стае безопасно... Представляете, эта кошка сама нашла мою квартиру в нашем многоквартирном доме и заходила в гости....ну не могу я ее оставить..
по теме не отвечу, но знаю примету...если кошка зашла в дом сама - выгонять ее нельзя.Это к счастью)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Спасибо огромное Диме Nomid82 за крупы и корм для наших подопечных! Была рада знакомству![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо большое всем, кто оказывает помощь для маленького щеночка Зевса, которого сбила машина. Масик поправляется.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо всем , кто помогает животным!
Вложение 3956247
Девочки. у кого много щенков на кураторстве и искали ветошь. свяжитесь -
Отдам БЕСПЛАТНО ветошь в большом количестве. Район Дюковского парка. Самовывоз. Тел. 701-40-53.
Спасибо форумчанке natulik, которая постоянно помогает нам с ветошью.
Нашему Диночке[он помесь таксы и фокстерьера]почти 17 лет Неделю назад у него отнялись задние лапки Помоте найти инвалидную коляску Мы купим готовую или может закажем мастеру по нашему размеру
Пожалуйста, повторите для "особо одаренных" телефон Немецкого приюта.Соседка хочет кошку стерилизовать, денег у них вечно нет, кошку подкармливают соседи. Соседка не дала вовремя таблетку, и кошка родила 6 котят. 5 "хозяйка" потопила, одного оставили. Боимся, что скоро может быть повторение.
Телефон уже узнала. Спасибо!
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 18.03.2012 в 15:16.
Точно безопасно?
Социальные закладки