Тема: "Мова об'єднує наш народ" (с)

Закрытая тема
Страница 86 из 87 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1735
  1. Вверх #1701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    Зачем нам То,что происходит в России...там уже давно политика Back in USSR...у нас никто не думает о России,разговаривая на русском...и второй русский,как раз обрезает эти ниточки у кремля...
    В такому разі "російськомовні" мають поклястися, що на заклик правлячої партії вбиратимуть вишиванки, танцюватимуть гопака і гукатимуть СЛАВА УКРАИНЕ!

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    В общем, если по теме:

Один гос. язык украинский - страну раскалывает
    еще раз. гос язык - один из символов гос-ва, такой же как гимн и флаг.
    поэтому заявлять, что он раскалывает гос-во, все равно что заявлять, что тебе не нравится герб, гимн, флаг, да и вообще гос-во Украина. в теме вообще модератор присутствует? долго мы еще будем наблюдать эту наглую антиукраинскую пропаганду?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    еще раз. гос язык - один из символов гос-ва, такой же как гимн и флаг.
    поэтому заявлять, что он раскалывает гос-во, все равно что заявлять, что тебе не нравится герб, гимн, флаг, да и вообще гос-во Украина. в теме вообще модератор присутствует? долго мы еще будем наблюдать эту наглую антиукраинскую пропаганду?
    Белорусы говорят так:"Маскавіты такія — на грош амуніцыяў ды на дзесяць амбіцыяў." (Московиты такие — на грош амуниций да на десять амбиций). А сколько амбиций у их прихлебателей...ого-го...

4. Вверх #1704
    13 md house Аватар для Don Juan
    Только что приехала из поликлиники. Так вот господа с нами в очереди сидел очень симпатичный парнишка и разговаривал на украинском языке, вся остальная очередь говорила с ним на русском, что-то я не заметила с его стороны возмущений, что его в чем-то ущемили. Поболтали, поприкаловались. Никаких полит тем не затрагивали. И все ок. Все его понимали и он всех, не думаю, что ему было с нами не комфортно. Да потому что мы в Одессе, самом терпимом( не люблю слова толерантном) и дружелюбном городе. А вас таких защитничков и объединителей почитаешь и думаешь это точно не Одесса......

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    А вас кто-то заставляет читать "таких защитничков и объединителей"?...
    Мыши плакали, кололись, давились, но продолжали жрать кактус (с)

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    А вас кто-то заставляет читать "таких защитничков и объединителей"?...
    Мыши плакали, кололись, давились, но продолжали жрать кактус (с)
    А кто заставляет писать тексты, которые провоцируют на негатив? Может некоторым не мешало бы иногда просто в люди выйти из виртуального мира и посмотреть как оно в реале?

7. Вверх #1707
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Только что приехала из поликлиники. Так вот господа с нами в очереди сидел очень симпатичный парнишка и разговаривал на украинском языке, вся остальная очередь говорила с ним на русском, что-то я не заметила с его стороны возмущений, что его в чем-то ущемили. Поболтали, поприкаловались. Никаких полит тем не затрагивали. И все ок. Все его понимали и он всех, не думаю, что ему было с нами не комфортно. Да потому что мы в Одессе, самом терпимом( не люблю слова толерантном) и дружелюбном городе. А вас таких защитничков и объединителей почитаешь и думаешь это точно не Одесса......
    и шо они такого героического совершили?)) Это быдлячья привычка отвечать человеку на кацапском, если он обращается на украинском..Ничего не вижу тут позитивного..Для меня это кацапье отродье...Ко мне обращаются на кацапском, отвечаю на кацапском...обратились на мове считаю неприличным блеять на кацапском ..или русском как вы его называете...Это и есть вопрос справедливости, а не удобства...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    и шо они такого героического совершили?)) Это быдлячья привычка отвечать человеку на кацапском, если он обращается на украинском..Ничего не вижу тут позитивного..Для меня это кацапье отродье...Ко мне обращаются на кацапском, отвечаю на кацапском...обратились на мове считаю неприличным блеять на кацапском ..или русском как вы его называете...Это и есть вопрос справедливости, а не удобства...
    Ну кто тебе доктор, если ты блеешь ( сам сказал), я и остальные разговаривали. Все прекрасно пообщались. А что ты там видишь, твое личное дело. Люди друг друга не то что с полуслова понимали, нам было отлично. ВСЕМ!!!!! Кстати он не к кому не обращался, все просто поддерживали разговор. Да и "прикольно" не зная людей обозвать кацапским отродьем.....быдлом.....

9. Вверх #1709
    Плиточник у шоколаді
    Ну кто тебе доктор, если ты блеешь ( сам сказал), я и остальные разговаривали. Все прекрасно пообщались. А что ты там видишь, твое личное дело. Люди друг друга не то что с полуслова понимали, нам было отлично. ВСЕМ!!!!! Кстати он не к кому не обращался, все просто поддерживали разговор. Да и "прикольно" не зная людей обозвать кацапским отродьем.....быдлом.....
    ага..хитросделанные))хотите два государственных иметь, а использовать один...Если такие правильные , че не отвечали ему на том языке на каком он говорил..? Ты там знаешь, все равно ему было или нет, на каком ему отвечали..Может еу неприятно было..Но вам жеж только скажи, навернгое бы заклевали пацана, своими бандеровскими сказками..Не знаю людей?..Вас за километр видно ..а тут так и подавно..

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я себе могу только представить, какой вой начался бы, если бы парнишка возбухнул по этому поводу...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #1711
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я себе могу только представить, какой вой начался бы, если бы парнишка возбухнул по этому поводу...
    Ага, счас на меня вой начнется по этому поводу)) Как пару лет назад..Самое большее количество банов я получал именно за языковую тему)) .Но признаю, ОНИ меня просто БЕСИЛИ!!!!!)))

12. Вверх #1712
    Что за бред. [MOD] У меня работали хлопцы с Западной Украины, так мы друг друга дополнительно языкам учили,если кто-то что не понимал. Расширяли словарный запас. Та еще и диалект прикольный был. Какие унижения? И сегодня если бы он хоть где-то запнулся, или сказал не понимаю никто бы его не заклевал. Все бы объяснили. Нельзя так плохо о людях думать. Там и так было сложно, не на праздник же очередь была....а в такой теплой кампании и время пролетело незаметно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.10.2015 в 10:03.

13. Вверх #1713
    Что за бред. У меня работали хлопцы с Западной Украины, так мы друг друга дополнительно языкам учили,если кто-то что не понимал. Расширяли словарный запас. Та еще и диалект прикольный был. Какие унижения? И сегодня если бы он хоть где-то запнулся, или сказал не понимаю никто бы его не заклевал. Все бы объяснили. Нельзя так плохо о людях думать. Там и так было сложно, не на праздник же очередь была....а в такой теплой кампании и время пролетело незаметно.
    При чем тут "запнулся"? Если бы парнишка хоть заикнулся о том, чтобы с ним на украинском разговаривали, его бы в той очереди с говном бы сожрали.

14. Вверх #1714
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я против русского, ибо это противоречит интересам государства Украина и потворствует интересам вражеского государства. Введение второго гос.языка не оправдано ничем, кроме тупо желания отдельно взятых личностей или скудоумия тех, кто не в состоянии выучить украинский за 20+ лет. Так понятнее?
    Это противоречит в первую очередь Законам Украины и Конституции, ну а потом и интересам. Все кто имеет другое мнение - выстраивайтесь сами в очередь в СБУ.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #1715
    Плиточник у шоколаді
    Что за бред. У меня работали хлопцы с Западной Украины, так мы друг друга дополнительно языкам учили,если кто-то что не понимал. Расширяли словарный запас. Та еще и диалект прикольный был. Какие унижения? И сегодня если бы он хоть где-то запнулся, или сказал не понимаю никто бы его не заклевал. Все бы объяснили. Нельзя так плохо о людях думать. Там и так было сложно, не на праздник же очередь была....а в такой теплой кампании и время пролетело незаметно.
    Знаешь, я не хочу с тобой спорить))Я слишком долго живу чтоб соглашаться с тобой)) Но в этом городе можно было ехать в троллейбусе, автобусе, маршрутке и прочем транспорте, и услышав грузинскую, армянскую, азербайджанскую речь, все делали вид что все нормально и это типа многонациональный город)))И только услышав украинскую речь, даже пусть это и суржик, у всех рожи такие становились, как будто им кто то чего то должен..И сейчас это не редкость..Согласен , что в последнее время ситуация поменялась и сейчас молодежь уже не стесняется говорить, а даже наоборот , знание языка это своего рода даже гордостью считается..Во всяком случае из разговоров с моей дочерью, которая вращается в молодежных кругах..И напоследок..Считаю что если не избавимся от кацапского языка на протяжении 5-10-20 лет..Не будет в нашей стране никогда покоя.. И страны не будет...Будет кацапская новороская глубинка...это факт подтвержденный историей..На этом разрешите откланятся..Я все девять жизней в этой теме уже использовал за 7 лет нахождения в разделе политики..Бувайте)))

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Это противоречит в первую очередь Законам Украины и Конституции, ну а потом и интересам. Все кто имеет другое мнение - выстраивайтесь сами в очередь в СБУ.
    Все-таки интересы государства тут первоочередное. Если Конституция и/или Законы противоречат интересам государства, то самое время задуматься о том, что нужно что-то менять.

17. Вверх #1717
    При чем тут "запнулся"? Если бы парнишка хоть заикнулся о том, чтобы с ним на украинском разговаривали, его бы в той очереди с говном бы сожрали.
    Слов нет....... это твое "чисто гипотетически".....просто добивает. Это ж как надо людей не любить, чтобы не присутствуя там сделать такие выводы......
    Государство это люди в первую очередь. Дальше думай сам.....

18. Вверх #1718
    Слов нет....... это твое "чисто гипотетически".....просто добивает. Это ж как надо людей не любить, чтобы не присутствуя там сделать такие выводы......
    При чем тут "любить/не любить"? Это "чисто гипотетическое" подтверждается наблюдениями. Или кто-то в очереди продемонстрировал уважение и перешел в беседе на украинский?

19. Вверх #1719
    Плиточник у шоколаді
    Государство это люди в первую очередь. Дальше думай сам.....
    да и порой не самые лучшие)) Пример крыма и донбасса весьма показателен и язык не на последнем месте был..Если с крымом в принципе все понятно и то...еще вопрос какие там нахрен русские были...то с домбассом извини..Там до 50-х годов большая часть этого региона еще в вышиванках ходила и на мове говорила.. Сперва изучи вопрос а потом делай выводы что , кто и кому должен..и в вопросе языка тоже...вернулся на минутку)))))

20. Вверх #1720
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Все-таки интересы государства тут первоочередное. Если Конституция и/или Законы противоречат интересам государства, то самое время задуматься о том, что нужно что-то менять.
    В любом случае - "я за Украину и рузьге изыг" это чистейшее проявление сепаратизма и идет вразрез законам с Конституцией страны, а значит и правилами форума...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Закрытая тема
Страница 86 из 87 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права