Тема: "Мова об'єднує наш народ" (с)

Закрытая тема
Страница 85 из 87 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1735
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию поганий язік

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    В какой стране живем? В Украине.
    Украинский знаешь? Знаешь.
    Нафига тебе второй язык?

Треба негайно відрубати той поганий язік
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Big525

По умолчанию язік українофобів

На жаль не має кому відрубувати ті погані язіки[ATTACH]Вложение 10457116[/ATTACH]
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А они что, в какой-то другой стране последние 20+ лет прожили? Или работает принцип "у них и так маразм, им можно"? Так вот этот принцип нифига не работает. Либо ты знаешь украинский, и тогда объективных причин для второго языка кроме "мне так хочется" нет, либо ты его не знаешь, а тогда ты - идиот, который не сподобился его за 20+ лет выучить. Так как мне их называть?
    ну как обычно,из за этой маразматической части населения,которая совершенно не думает о своих детях и внуках,мы должны вводить второй государственный, мы должны воевать, сидеть в подвалах, бояться террактов.И все только потому,что этим из ума выжившим захотелось в Расею

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
    я,говоря одесский язык, не это имел ввиду...я хотел сказать,что одесситы,разговаривая на своём родном языке,т.е. на русском,совершенно не думают про Россию,русский мир и пр...короче,чтобы ненавидеть Россию не обязательно разговаривать на украинском языке и отказываться от русского...
    одесситы разговаривают не на русском,а на суржике одесском

5. Вверх #1685
    Посетитель
    В общем,если по теме:

Один гос. язык украинский - страну раскалывает

Два гос. языка украинский и русский - страну объединит

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    В общем,если по теме:
    Один гос. язык украинский - страну раскалывает
    Два гос. языка украинский и русский - страну объединит
    Именно "страсти по второму языку" привели к DumbAss'у. Так что раскалывает страну еще раз?

З.Ы. Я так погляжу, недобитые адепты узкого мира активизировались перед выборами.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #1687
    Частый гость
    я,говоря одесский язык, не это имел ввиду...я хотел сказать,что одесситы,разговаривая на своём родном языке,т.е. на русском,совершенно не думают про Россию,русский мир и пр...короче,чтобы ненавидеть Россию не обязательно разговаривать на украинском языке и отказываться от русского...
    По-перше, ненависть - зайва витрата енергії. У Шевченка маємо:
    Я різав все, що паном звалось,
    Без милосердія і зла...

По-друге, "російськомовні" громадяни так само платять податки. Через те держава зобов'язана забезпечити їх оптимальним обсягом психологічного комфорту. В противному разі Крим і Донбас - це тільки початок.

8. Вверх #1688
    Посетитель
    Именно "страсти по второму языку" привели к DumbAss'у. Так что раскалывает страну еще раз?

З.Ы. Я так погляжу, недобитые адепты ...узкого мира активизировались перед выборами.
    У меня есть приятели ватники и ,беседуя с ними,я уверен ,что они не изменят свою позицию даже если в стране будет один гос. язык русский...но в Одессе есть не только ватники и бЭндеровцы,но и нормальные люди(ИМХО,их большинство),которые ЗА Украину,но и так же за второй гос.язык русский...
    Если бы ввели второй русский,то это наоборот удар по вате и России...
    Последний раз редактировалось Zidane; 20.10.2015 в 12:20.

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Віть Посмотреть сообщение
    Без милосердія і зла...

По-друге, "російськомовні" громадяни так само платять податки. Через те держава зобов'язана забезпечити їх оптимальним обсягом психологічного комфорту. В противному разі Крим і Донбас - це тільки початок.
    Согласен с Вами...
    чтобы ненавидеть Россию не обязательно разговаривать на украинском языке
    нуу это я адресовал бЭндеровцам(ура патриотам)...

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    По-друге, "російськомовні" громадяни так само платять податки. Через те. держава зобов'язана забезпечити їх оптимальним обсягом психологічного комфорту.
    я вот русскоязычный, и считаю, что украинизация идет медленно и даже саботируется."русский мир" надо вытеснять активнее.

В противному разі Крим і Донбас - це тільки початок.
    да не будет ничего. всё, обосрался "русский мир"
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #1691
    У меня есть приятели ватники и ,беседуя с ними,я уверен ,что они не изменят свою позицию даже если в стране будет один гос. язык русский...но в Одессе есть не только ватники и бЭндеровцы,но и нормальные люди(ИМХО,их большинство),которые ЗА Украину,но и так же за второй гос.язык русский...
    русский язык как раз и раскалывает страну,за этот русский язык кремль дергает как за ниточки, жена путина однажды сказала - Россия заканчивается там,где заканчивается русский язык.Понятно.

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    интересный факт. оказывается, Оруэлл профинансировал первое украинское издание «Animal Farm» и написал к нему предисловие.
    тираж предназначался для украинцев, находящихся в германии в лагерях для перемещенных особ

кстати, переводчик - весьма примечательная личность

Шевченко Ігор Іванович (1922-2009) - професор класичної філології Гарвардського університету,
    співзасновник Українського
    наукового інституту Гарвардського
    університету.
    Голова Міжнародної товариства візантійських студій. Редактор- засновник англомовного журналу
    «Гарвардські українознавчі студії».

Шевченко Ігор Іванович
    --

Ігор Шевченко на chtyvo.org.ua

п.с. хорошее фото. больше всего кацапы переживают, что украинцы станут вот такими
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #1693
    Новичок Аватар для Su-baroN
    А чего же Вы упустили из виду тех русскоязычных, кто за один государственный? А украиноязычные жители не имеют права высказать свое мнение? Язык - основа государственности. Во всяком случае для Украины. Русскоязычные регионы, поведшиеся на призывы к сепаратизму тому доказательство.

14. Вверх #1694
    Те, кто за Украину, за второй русский не выступают, ибо отлично понимают откуда дует ветер и к чему этот второй русский приведет. Так что басни про "нормальных за русский язык" оставь для публики на КП.

15. Вверх #1695
    Без милосердія і зла...

В лугандонии тоже есть украинские граждане. И для них оптимальный уровень психологического комфорта - это паспорт РФ, мертвые украинские бойцы в котлах и руины на месте Львова. Предлагаешь этим мразям тоже потакать?

16. Вверх #1696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    я вот русскоязычный, и считаю, что украинизация идет медленно и даже саботируется."русский мир" надо вытеснять активнее.
    З цивілізованими російськомовними я не мав проблем навіть у радянські часи. Найбільше мені допікали вчорашні "сільськомовні", котрі поробилися "городськими" )))))
    Не сказав би, що "українізація" за темпом і наслідками відстає від "боротьби" з корупцією.

да не будет ничего. всё, обосрался "русский мир"
    Що обісрався, це правда. Але взавтра ВО "Свобода" підкине йому "ширки" і він підмиється.

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    русский язык как раз и раскалывает страну,за этот русский язык кремль дергает как за ниточки, жена путина однажды сказала - Россия заканчивается там,где заканчивается русский язык.Понятно.
    Зачем нам То,что происходит в России...там уже давно политика Back in USSR...у нас никто не думает о России,разговаривая на русском...и второй русский,как раз обрезает эти ниточки у кремля...

18. Вверх #1698
    Зачем нам То,что происходит в России...там уже давно политика Back in USSR...у нас никто не думает о России,разговаривая на русском...и второй русский,как раз обрезает эти ниточки у кремля...
    Нам не нужно ориентироваться на Россию, поэтому давайте сделаем так, как хочет от нас Россия. Браво. Гран-при бредоносца уходит Зинедину Зидану.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Нам не нужно ориентироваться на Россию, поэтому давайте сделаем так, как хочет от нас Россия. Браво. Гран-при бредоносца уходит Зинедину Зидану.
    Получается Вы против второго русского,назло России...не дай Бог угодить России...понятно...

,

20. Вверх #1700
    Получается Вы против второго русского,назло России...не дай Бог угодить России...понятно...

,
    Я против русского, ибо это противоречит интересам государства Украина и потворствует интересам вражеского государства. Введение второго гос.языка не оправдано ничем, кроме тупо желания отдельно взятых личностей или скудоумия тех, кто не в состоянии выучить украинский за 20+ лет. Так понятнее?

Закрытая тема
Страница 85 из 87 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права