|
На жаль не має кому відрубувати ті погані язіки[ATTACH]Вложение 10457116[/ATTACH]
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
В общем,если по теме:
Один гос. язык украинский - страну раскалывает
Два гос. языка украинский и русский - страну объединит
По-перше, ненависть - зайва витрата енергії. У Шевченка маємо:
Я різав все, що паном звалось,
Без милосердія і зла...
По-друге, "російськомовні" громадяни так само платять податки. Через те держава зобов'язана забезпечити їх оптимальним обсягом психологічного комфорту. В противному разі Крим і Донбас - це тільки початок.
У меня есть приятели ватники и ,беседуя с ними,я уверен ,что они не изменят свою позицию даже если в стране будет один гос. язык русский...но в Одессе есть не только ватники и бЭндеровцы,но и нормальные люди(ИМХО,их большинство),которые ЗА Украину,но и так же за второй гос.язык русский...
Если бы ввели второй русский,то это наоборот удар по вате и России...
Последний раз редактировалось Zidane; 20.10.2015 в 12:20.
кстати, переводчик - весьма примечательная личность
Шевченко Ігор Іванович (1922-2009) - професор класичної філології Гарвардського університету,
співзасновник Українського
наукового інституту Гарвардського
університету.
Голова Міжнародної товариства візантійських студій. Редактор- засновник англомовного журналу
«Гарвардські українознавчі студії».
Шевченко Ігор Іванович
--
Ігор Шевченко на chtyvo.org.ua
п.с. хорошее фото. больше всего кацапы переживают, что украинцы станут вот такими
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
А чего же Вы упустили из виду тех русскоязычных, кто за один государственный? А украиноязычные жители не имеют права высказать свое мнение? Язык - основа государственности. Во всяком случае для Украины. Русскоязычные регионы, поведшиеся на призывы к сепаратизму тому доказательство.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
З цивілізованими російськомовними я не мав проблем навіть у радянські часи. Найбільше мені допікали вчорашні "сільськомовні", котрі поробилися "городськими" )))))
Не сказав би, що "українізація" за темпом і наслідками відстає від "боротьби" з корупцією.
Що обісрався, це правда. Але взавтра ВО "Свобода" підкине йому "ширки" і він підмиється.да не будет ничего. всё, обосрался "русский мир"
Я против русского, ибо это противоречит интересам государства Украина и потворствует интересам вражеского государства. Введение второго гос.языка не оправдано ничем, кроме тупо желания отдельно взятых личностей или скудоумия тех, кто не в состоянии выучить украинский за 20+ лет. Так понятнее?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки