|
Ночной позитивчик:
Как хочу так и сплю.............
Наши двойняшки, всегда в заботе о ближнем..............
Никогда не говори никогда.....
Всем привет) Девочки, может кто подскажет, в какой лаборатории лучше сдать анализ крови масику, а то с нашей аллергией нам рекомендовали сдать Иммуноглобулин Е общий и ige молоко..
Рядом с нами есть синево, смартлаб и инвитро, умеют ли они у таких маленьких брать кровь и на сколько достоверные результаты?
Я за советом!
Девочки. Решила вводить кашу-малый как по мне мало веса набирает(
Купиласначала Хипп гречневую безмолочную. Он кривится и есть не хочет-она реально беке(
Потом я решила не издеваться над ним и купила Бэби молочную рисовую. Ест! За сколько раз/дней нужно довести до нормы?
И еще вопросик..если пару прыщиков на лице новых появилось-что делать? Прекращать давать?
Кстати я дала кашу и умудрилась параллельно поесть пирога с малиной и вишней((((( бейте меня тапками, бейте!((
Отменить кашу и дать кабачок??
Я как первый раз((((
Первая твоя каша бееее, потому что без сахара . Мой Варюхон соглашается такую кашу употреблять только после добавления в нее пару ложек ее смеськи . Я начинала три дня по ложечке добавлять , потом по три и так до нормы (на всех кашах строчат что достаточно 160 г в сутки). Если появились прыщики убираешь все и кабачок не даешь , ждешь пока пройдут , у нас такая реакция была на банальное печеное яблоко , точно пропитаны эти тыблоки химией. Как подрастут эти киндерята да как начнут по пиццериям да по макдональдсам ходить , весь безгмошный прикорм насмарку ))))))))))))))))))
)))))))))
И убираешь все и сама ничего не кушаешь(читать жрешь!) ты хотела сказать?)))
Хотела , но не сказала , пирог с малиной и вишней - это жеж наш положительный настрой , эндорфины . Ну чем заменить шоколад и всякие вкусняшки , особенно сейчас когда гормонам тесно в нас )
У меня есть опыт со Смартлабом..... Масику было 1,5 недельки, когда вызывали... Пришла мадам, минут пять ковыряла малому вены.... И НЕ ПОПАЛА!! В итоге, уколола палец и сказала, что можно и из пальца.... Дело было на поскоте. Нам, по крайней мере, так повезло(
[MOD]
Ахахаа ) рассмешили с утра !! Я вообще такая забывчивая стала.. Недавно идем с знакомыми подруга сзади с Дитем а ее муж с нами, я хотела что то сказать и не могу вспомнить как ее зовут!! Так и сказала : хоть убей меня но не помню как ее зовут . И не потому что не знаю просто что то с памятью .((
Социальные закладки