|
Воды же есть передние и задние, у меня изначально передние воды отошли, и я поехала в роддом, и потом на протяжении всех родов, а рожала я 12 часов, у меня все время отходили воды, так что думаю, что у нее часть вод отошло только.
А может и разные пузыри были у каждой
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, у кого старшие детки школьники, может организуем сп канцтоваров? ).
А то меня вчера знакомая убила информацией о том, что пластелин 60 гр стоит.....
[MOD]
Температура прыгает, то 38, то 37,5, но хоть пока не выше, пока не сбиваем, даем противовирусные, еще свечи вибуркОл и виферон, но малый мало того что не дает вставить, так нще и по носиком потом эта свеча выходит
А эти капли гомеопатические противовирусные противные же, он сначала рот широко открывает думая это вкусненькие капли как он любит а тут засада! Такое лицо обиженное и разочарованное, прям до слез доводит... Вот так вот пропадает доверие к родителям.
Отдам Пантогам полбутылки за 150 грн, мой ребенок его не пьет, замучалась давать. Пишите в личку.
Марина08 - личку почисть![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый день, девочки. Собираю СП по молокосборникам. Для тех кто кормит возможно будет понятно зачем они - альтернатива прокладкам для груди.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2653137
Последний раз редактировалось Mitternacht; 14.06.2015 в 20:38.
Девочки есть скидка на памперсы 20% и каши Нестле 25% в Сильпо , Поскот .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
14.11.14 small ss Даша родила Настю
поздравляю с 7ю мес
14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"
поздравляю с 6ю месяцами!!
14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
поздравляю с 5ю месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки