|
Не в тему,просто очень понравилось,для поднятия настроя
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudoz...sdelal-979010/
Я какао люблю. Очень. Но несквик не пью никогда. Алиске тем более не дам. Потому что состав меня не радует.
Я покупаю какао-бобы, смалываю в кофемолке и готовлю напиток из них. Это то, что будет действительно приносить пользу. Когда кэроб был в продаже свободной, покупала его и тоже готовила напитки. Какао довольно сильный аллерген. Деткам его не особо рано вводят. А вот кэроб замечательная штука, которая аллергию практически не вызывает. А по вкусу как какао с сахаром.
Сегодня моя красавица полностью съела завтрак, полностью отказалась от обеда, на полдник только фрукту с кисломолочкой, отказалась от печенья, которым себе устроила ужин, отказавшись от каши. Как-то так.
Просто так со стакана пьет без ничего? Моя согласна пить только воду, иногда смотрит на мои чаи в моей чашке, на отливание в стакан не реагирует, интересно только пока он в моей чашке, так что только пару глотков сделала за все время предложения. Сегодня она даже от компота отказалась.
Не сочтите за рекламу,нашлв про температуру,может будет полезно
http://forumodua.com/showthread.php?t=2689253
Очень хорошо, если муж понимает и поддерживает. Понимает, что это временно и потом жена всё равно опять будет делать маникюры-педикюры и всё такое.
У меня подруга есть, вышла замуж и уехала в Пензу. Там раскабанела, не могу сказать что она худышка была, обычное нормальное телосложение. Работала, творчеством занималась, забеременела. Родила ребёнка, сейчас ему 2,9. И вот как-то так пошло всё немного на самотёк - без маникюра, педикюра, причёска "дулька", потом и вовсе коротко постриглась. Худеть не худела, дома вроде порядок старалась поддерживать, но они жили со свекровью, а свекровь засранка, всё жаловалась мне на свекруню из-за этого. Взяли там квартиру в ипотеку. Муж вроде даже второго ребёнка хотел. Увлеклась в последнее время шитьём игрушек от скуки.
В общем собираются сейчас с мужем разводиться. Тот нашёл себе другую, причём она тоже с семьёй и ребёнком. Говорит что уже больше года её не любит и жил только ради сына. Хотя он там тоже далеко не Аполлон. Я вообще удивлялась как она могла за него выйти. Но то такое. Она теперь понимает, что сама виновата, запустила себя и пустила на самотёк всё.
Поэтому, девочки, моё мнение такое - следить за собой нужно, хотя бы иногда и элементарно. И порядок в доме поддерживать, не кристальную чистоту, но более/менее чтоб было убрано. Или хотя бы делать попытки, чтобы муж видел, что вам не пофиг на это.Ну как-то так.
Про наши дела.
Сдали вчера каки и кровь, анализы неплохие. Температура больше не поднималась, какает уже 1 раз, не поносит его. Пока даю ещё нифуроксазид и лактомун. Молочку и свежие фрукты не даю. Спит так себе, походу всё-таки зубы лезут, руки во рту и кусается..
куда едите? не вопрос любопытства, а вопрос питания. Если это европейская страна с понятным нам питанием и ребенок ест уже со стола - то ничего трагического, готовите ребенку тоже, что и себе, с поправкой на детский организм. Если это восток - то, я бы советовала брать с собой или банки или крупы, например, для каш как минимум.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
как жаль. Она вернется сюда после развода?
Скажу за себя - я стараюсь для своего сына, если честно. Муж если хочет налево или отмазку - он ее всегда найдет, проверено на подругах - умницах-красавицах. Я хочу чтобы мой сын в первую очередь рос в порядке, чистоте и знал, что женщина должна выглядеть как женщина, а не как лошадь ломовая. Я для него - первый пример.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Да, она будет возвращаться в Одессу. Там её ничего не держит. Приезжала на месяц сюда, дала мужу время на подумать. Всё надеялась что он одумается. Ан нет. Она только уехала, он тут же к той мадам побежал. В общем думают как продавать квартиру, ибо половину денег дала её мама. А она ещё думала здесь свою в парке Шевченка трёшку продавать. Слава богу хватило мозгов не продать.
Она тоже ради сына старалась, делала всё. А муж... а муж никуда не денется. Очень распространённая женская ошибка. Денется, ещё как. И никакие дети никогда мужей не останавливали от ухода.
Стараться для детей нужно, но и за мужа нельзя забывать. Муж найдёт отмазку, в случае если с женой нет согласия. Причём внешне может быть всё хорошо а внутри его может гложить много чего. Поэтому я всегда всем говорю, что для ттого чтобы сохранить отношения обязательно нужно разговаривать. Никогда не знаешь наверняка что на уме и на душе у человека.
А умницы-красавицы... Так у моего мужа первая жена тоже красивая была. Скажу откровенно, красивее меня. 6 лет они вместе были, из них 4 года в браке. Не так как я она к хозяйству относилась, конечно, но тем не менее мужа устраивало, жили как-то. Наверное не просто так. Но тем не менее развелись, потому что помимо красоты ещё внутри что-то должно быть. А она на деньгах помешана была. Всё было у неё, а теперь по съёмным квартирам мотается с ребёнком, спонсора ищет уже который год, который ей бизнес подарит. Среди наших не нашла лоха, так теперь на Германию курс взяла. Только не понимает, что там уж тем более лохов нет. Ну то такое, жаль ребёнок просто страдает.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 04.08.2015 в 08:05.
Нет,я конечно не за то,чтобы запускать себя и забивать на мужа,но меня всегда интересовал вопрос :а зачем мне муж,который куда-то денется?я, наверное,слишком самоуверенная,но вот не думаю что это прямо конец света.значит это не твой человек был,ну и Бог с ним.мне кажется более печальным вариант,когда женщина хочет уйти,но боится,что лучшего уже в ее жизни не будет
02.03.2014-Костик
Наверное слишком самоуверенная, да)
Муж - не собачка, которая преданно будет находиться рядом с тобой всю жизнь. Если так рассуждать, тогда зачем вообще муж этот нужен? Обхаживай его, корми, обстирывай. Родить ребёнка на сегодняшний день можно от кого угодно, для себя как говорится. И живи себе ради ребёнка в своё удовольствие, никто мозги больше не парит.
Ничего личного, без обид. Просто мысли вслух
Социальные закладки