Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 86 из 527 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10540
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Думаю несквик можно,а тот который варят слышала,что можно с 3х лет
    А я думала, что как раз лучше варить обычный какао. Только не крепкий
    Я мама!

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А я думала, что как раз лучше варить обычный какао. Только не крепкий
    Я например его не очень люблю,горько мне)
    А несквик дааа)
    Думаю стоит пока воздержаться, какая сейчас необходимость?хотя говорят очень полезный напиток

3. Вверх #1703
    А несквик дааа)
    Думаю стоит пока воздержаться, какая сейчас необходимость?хотя говорят очень полезный напиток
    Да, я думаю в сад пойдёт, там какао будет пить. Просто думала чем разнообразить питье ребенка
    Я мама!

4. Вверх #1704
    Не в тему,просто очень понравилось,для поднятия настроя
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudoz...sdelal-979010/

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я какао люблю. Очень. Но несквик не пью никогда. Алиске тем более не дам. Потому что состав меня не радует.
    Я покупаю какао-бобы, смалываю в кофемолке и готовлю напиток из них. Это то, что будет действительно приносить пользу. Когда кэроб был в продаже свободной, покупала его и тоже готовила напитки. Какао довольно сильный аллерген. Деткам его не особо рано вводят. А вот кэроб замечательная штука, которая аллергию практически не вызывает. А по вкусу как какао с сахаром.

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Классную тему завели)))Сколько людей,столько и мнений,хотя скрывать не буду,мне ближе всего Лесины мысли и чувства. Разные судьбы . А я вот по приезду из Киева буду уборщицей подрабатывать на время реабилитации мужа. Думаю ничего страшного??
    Девченки у меня Женя вчера и сегодня пол дня ест только молочку и кисломолочку. Сколько ее можно ?утром например каша,в обед суп не захотел уснул так,проснулся поел творог с йогуртом. Вечером разве что сьел немного макарошек и немного вареного мяска и опять йогурт.что делать,дать ему возможность поголодать в очередной раз? Как вы едите в такую жару?
    Сегодня моя красавица полностью съела завтрак, полностью отказалась от обеда, на полдник только фрукту с кисломолочкой, отказалась от печенья, которым себе устроила ужин, отказавшись от каши . Как-то так.

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Даю ГМЗ молоко, только подогреваю.
    Просто так со стакана пьет без ничего? Моя согласна пить только воду, иногда смотрит на мои чаи в моей чашке, на отливание в стакан не реагирует, интересно только пока он в моей чашке, так что только пару глотков сделала за все время предложения. Сегодня она даже от компота отказалась.

7. Вверх #1707
    Вот ещё позитивчик, как раз в тему сегодняшним обсуждениям
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 239968.jpg
Просмотров: 39
Размер:	52.8 Кб
ID:	10139449
    Изображения
    Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 03.08.2015 в 22:45.
    Я мама!

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А несквик дааа)
    я слышала какао полезно. если горло красное

9. Вверх #1709
    Не сочтите за рекламу,нашлв про температуру,может будет полезно
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2689253

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Прочла и подумала. У каждого свой крест, как говорится. Мне бывает тоже очень тяжело, я живу в другой стране, в худших условиях, чем могла бы жить, я одна и устаю как собака, я работаю вот уже год на наравне с мужем и при этом гоняю ребенка и ШРР и в бассейн и домой активно приглашаю малявок чтобы общались, и прогулки выдерживаю. Да, я без маникюра и педикюра, и возможно кто-то увидит меня и подумает, что лохушка. Но для меня ценнее нет ничего моей семьи. Меня так воспитали. Пока мое дите спит днем я могу и поработать с маской на лице и отварить параллельно овощи, и протереть пыль с подоконника и мебели.
    Иногда мне хочется чтобы кто-то сказал - ты герой. Но вот думаю о своей маме у которой не было и десятой части того, что есть у меня и понимаю, что не могу себя назвать героем. Смотрю на мам больных деток и понимаю, что зря себя жалею, я в раю. Смотрю на свою подругу, которая не может родить ребенка, но с маникюром, начитанная, выгуленная и тд и понимаю, что даже на минуту не хочу с ней меняться местами.
    Очень хорошо, если муж понимает и поддерживает. Понимает, что это временно и потом жена всё равно опять будет делать маникюры-педикюры и всё такое.
    У меня подруга есть, вышла замуж и уехала в Пензу. Там раскабанела, не могу сказать что она худышка была, обычное нормальное телосложение. Работала, творчеством занималась, забеременела. Родила ребёнка, сейчас ему 2,9. И вот как-то так пошло всё немного на самотёк - без маникюра, педикюра, причёска "дулька", потом и вовсе коротко постриглась. Худеть не худела, дома вроде порядок старалась поддерживать, но они жили со свекровью, а свекровь засранка, всё жаловалась мне на свекруню из-за этого. Взяли там квартиру в ипотеку. Муж вроде даже второго ребёнка хотел. Увлеклась в последнее время шитьём игрушек от скуки.
    В общем собираются сейчас с мужем разводиться. Тот нашёл себе другую, причём она тоже с семьёй и ребёнком. Говорит что уже больше года её не любит и жил только ради сына. Хотя он там тоже далеко не Аполлон. Я вообще удивлялась как она могла за него выйти. Но то такое. Она теперь понимает, что сама виновата, запустила себя и пустила на самотёк всё.
    Поэтому, девочки, моё мнение такое - следить за собой нужно, хотя бы иногда и элементарно. И порядок в доме поддерживать, не кристальную чистоту, но более/менее чтоб было убрано. Или хотя бы делать попытки, чтобы муж видел, что вам не пофиг на это.Ну как-то так.

11. Вверх #1711
    Про наши дела.
    Сдали вчера каки и кровь, анализы неплохие. Температура больше не поднималась, какает уже 1 раз, не поносит его. Пока даю ещё нифуроксазид и лактомун. Молочку и свежие фрукты не даю. Спит так себе, походу всё-таки зубы лезут, руки во рту и кусается..

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А я к вам как раз с вопросом про отдых.
    Наверняка кто-то уже отдыхал с детками за границей. Вопрос: чем вы кормили малышей? Живем в отелях без кухни. Принимаю советы по кормешке. А то Что-то не соображу, особенно с супчиками.
    куда едите? не вопрос любопытства, а вопрос питания. Если это европейская страна с понятным нам питанием и ребенок ест уже со стола - то ничего трагического, готовите ребенку тоже, что и себе, с поправкой на детский организм. Если это восток - то, я бы советовала брать с собой или банки или крупы, например, для каш как минимум.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Про наши дела.
    Сдали вчера каки и кровь, анализы неплохие. Температура больше не поднималась, какает уже 1 раз, не поносит его. Пока даю ещё нифуроксазид и лактомун. Молочку и свежие фрукты не даю. Спит так себе, походу всё-таки зубы лезут, руки во рту и кусается..
    Леся, хорошо что все обошлось! Выздоравливайте!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Фреш
    Очень хорошо, если муж понимает и поддерживает. Понимает, что это временно и потом жена всё равно опять будет делать маникюры-педикюры и всё такое.
    У меня подруга есть, вышла замуж и уехала в Пензу. Там раскабанела, не могу сказать что она худышка была, обычное нормальное телосложение. Работала, творчеством занималась, забеременела. Родила ребёнка, сейчас ему 2,9. И вот как-то так пошло всё немного на самотёк - без маникюра, педикюра, причёска "дулька", потом и вовсе коротко постриглась. Худеть не худела, дома вроде порядок старалась поддерживать, но они жили со свекровью, а свекровь засранка, всё жаловалась мне на свекруню из-за этого. Взяли там квартиру в ипотеку. Муж вроде даже второго ребёнка хотел. Увлеклась в последнее время шитьём игрушек от скуки.
    В общем собираются сейчас с мужем разводиться. Тот нашёл себе другую, причём она тоже с семьёй и ребёнком. Говорит что уже больше года её не любит и жил только ради сына. Хотя он там тоже далеко не Аполлон. Я вообще удивлялась как она могла за него выйти. Но то такое. Она теперь понимает, что сама виновата, запустила себя и пустила на самотёк всё.
    Поэтому, девочки, моё мнение такое - следить за собой нужно, хотя бы иногда и элементарно. И порядок в доме поддерживать, не кристальную чистоту, но более/менее чтоб было убрано. Или хотя бы делать попытки, чтобы муж видел, что вам не пофиг на это.Ну как-то так.
    как жаль. Она вернется сюда после развода?
    Скажу за себя - я стараюсь для своего сына, если честно. Муж если хочет налево или отмазку - он ее всегда найдет, проверено на подругах - умницах-красавицах. Я хочу чтобы мой сын в первую очередь рос в порядке, чистоте и знал, что женщина должна выглядеть как женщина, а не как лошадь ломовая. Я для него - первый пример.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    как жаль. Она вернется сюда после развода?
    Скажу за себя - я стараюсь для своего сына, если честно. Муж если хочет налево или отмазку - он ее всегда найдет, проверено на подругах - умницах-красавицах. Я хочу чтобы мой сын в первую очередь рос в порядке, чистоте и знал, что женщина должна выглядеть как женщина, а не как лошадь ломовая. Я для него - первый пример.
    Да, она будет возвращаться в Одессу. Там её ничего не держит. Приезжала на месяц сюда, дала мужу время на подумать. Всё надеялась что он одумается. Ан нет. Она только уехала, он тут же к той мадам побежал. В общем думают как продавать квартиру, ибо половину денег дала её мама. А она ещё думала здесь свою в парке Шевченка трёшку продавать. Слава богу хватило мозгов не продать.
    Она тоже ради сына старалась, делала всё. А муж... а муж никуда не денется. Очень распространённая женская ошибка. Денется, ещё как. И никакие дети никогда мужей не останавливали от ухода.
    Стараться для детей нужно, но и за мужа нельзя забывать. Муж найдёт отмазку, в случае если с женой нет согласия. Причём внешне может быть всё хорошо а внутри его может гложить много чего. Поэтому я всегда всем говорю, что для ттого чтобы сохранить отношения обязательно нужно разговаривать. Никогда не знаешь наверняка что на уме и на душе у человека.

16. Вверх #1716
    А умницы-красавицы... Так у моего мужа первая жена тоже красивая была. Скажу откровенно, красивее меня. 6 лет они вместе были, из них 4 года в браке. Не так как я она к хозяйству относилась, конечно, но тем не менее мужа устраивало, жили как-то. Наверное не просто так. Но тем не менее развелись, потому что помимо красоты ещё внутри что-то должно быть. А она на деньгах помешана была. Всё было у неё, а теперь по съёмным квартирам мотается с ребёнком, спонсора ищет уже который год, который ей бизнес подарит. Среди наших не нашла лоха, так теперь на Германию курс взяла. Только не понимает, что там уж тем более лохов нет. Ну то такое, жаль ребёнок просто страдает.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 04.08.2015 в 08:05.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Просто так со стакана пьет без ничего? Моя согласна пить только воду, иногда смотрит на мои чаи в моей чашке, на отливание в стакан не реагирует, интересно только пока он в моей чашке, так что только пару глотков сделала за все время предложения. Сегодня она даже от компота отказалась.
    Да, пьет простое молоко. Ночью могу дать с бутылочки.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А муж... а муж никуда не денется. Очень распространённая женская ошибка. Денется, ещё как. И никакие дети никогда мужей не останавливали от ухода.
    Нет,я конечно не за то,чтобы запускать себя и забивать на мужа,но меня всегда интересовал вопрос :а зачем мне муж,который куда-то денется?я, наверное,слишком самоуверенная,но вот не думаю что это прямо конец света.значит это не твой человек был,ну и Бог с ним.мне кажется более печальным вариант,когда женщина хочет уйти,но боится,что лучшего уже в ее жизни не будет
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Нет,я конечно не за то,чтобы запускать себя и забивать на мужа,но меня всегда интересовал вопрос :а зачем мне муж,который куда-то денется?я, наверное,слишком самоуверенная,но вот не думаю что это прямо конец света.значит это не твой человек был,ну и Бог с ним.мне кажется более печальным вариант,когда женщина хочет уйти,но боится,что лучшего уже в ее жизни не будет
    У меня такие же мысли Не поминаю чего так переживать и убиваться. Неужели лучше жить вместе и создавать видимость семьи, при этом быть несчастными.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Наверное слишком самоуверенная, да)
    Муж - не собачка, которая преданно будет находиться рядом с тобой всю жизнь. Если так рассуждать, тогда зачем вообще муж этот нужен? Обхаживай его, корми, обстирывай. Родить ребёнка на сегодняшний день можно от кого угодно, для себя как говорится. И живи себе ради ребёнка в своё удовольствие, никто мозги больше не парит.
    Ничего личного, без обид. Просто мысли вслух

Ответить в теме
Страница 86 из 527 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя