Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 85 из 527 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10540
  1. Вверх #1681
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    не придирайся к слову "выдериссировала".Это образное понятие.
    Как ты написала, так я и ответила

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Кстати, по поводу порядка в доме и того, как выглядит женщина. Я сейчас скажу не об идеале или крайностях, а об элементарном уважении к мужчине, себе и окружающим. Порядок по возможности стоит поддерживать, да, не положить всю себя и свободное время на это, но организовать быт надо. Будет то приходящая дама, муж или ты сама. Мы ранее жаловались на наших мужчин, которые не хотят делать и помогать. Вот вспомните это мамы, которые растят тоже чьих-то будущих мужей и вообще мужчин. Мы всегда есть и будем являться примером для наших детей. А если мама "засранка", то о воспитании каких хороших манерах может идти речь. Но это так, мысль пришла ))) И характер формируется до 3х лет, не забываем об этом.
    И что я хотела написать. У нас есть лучшие друзья в Киев, так вот они разводятся сейчас. Приезжали в гости две недели назад и тут устроили разборки. Знаете, что муж отвечал на вопрос "что не так? почему распадается семья?". Сказал, что жена за 6 лет поправилась на 30 кг, женился он на дюймовочке ухоженной, а сейчас она маникюр и педикюр делает раз в полгода, ходит в чем попало, хотя есть для всего этого возможность. Еще один из главных его доводов было то, что дома вечный срач, что она убирает раз в два месяца. Честно, никогда не думала, что мужчины так могут рассуждать. Мое представление перевернулось!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Кстати, да. Это, конечно, крайность, но Уточка права во многом.
    Вот если хладнокровно рассудить, сейчас многие мужчины боятся семью заводить, потому что - зачем она им? Женщине семья всегда нужнее, чем мужчине. Покушать он себе найдет где, и постирать. Секс тоже найти не проблема. Дети? До них дозреть надо. Душевного друга? Так это тоже годами наживается.
    С точки зрения мужчины, что получается? Женился - и: обеспечь деньгами, да не меньше, чем муж у Ани-Тани-Мани, одень, отдыхать свози, как секс -так "голова болит-я устала-это пробовать не хочу", пришел с работы -помоги с готовкой, уборкой, ребенком... И еще и жена неухоженная, с плохим настроением, орет... Ну вот зачем ему это? Какой он с этого имеет плюс?
    Это утрированно, конечно. Я хочу, чтоб моему мужчине было приятно возвращаться именно домой. Не так уж это тяжело -наладить готовку и элементарную приборку. Подчеркиваю, элементарную, а не жизнь класть на алтарь чистоты.
    Все мы разные, да, но базовые потребности у всех одинаковые.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Через часик хотим в парк Горького пойти белок кормить. Кто с нами? Если что, набирайте 099 479 5два семь два

5. Вверх #1685
    Посетитель Аватар для Sunny*
    А я к вам как раз с вопросом про отдых.
    Наверняка кто-то уже отдыхал с детками за границей. Вопрос: чем вы кормили малышей? Живем в отелях без кухни. Принимаю советы по кормешке. А то Что-то не соображу, особенно с супчиками.

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А я к вам как раз с вопросом про отдых.
    Наверняка кто-то уже отдыхал с детками за границей. Вопрос: чем вы кормили малышей? Живем в отелях без кухни. Принимаю советы по кормешке. А то Что-то не соображу, особенно с супчиками.
    Мне в голову приходит только два варианта:просить в кафе приготовить диет.супчик ребенку(вы же все равно где то будете обедать)или переть с собой мультиварку,там покупать продукты и готовить.Мы когда отдыхали,девочки,кот.не хотели ребенку давать еду с детского стола,брали с собой мультю)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Из всех "разборок" порадовал только этот пост! Ну почему мы не можем цивилизованно дискутировать, в сразу разводим срач?!
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Прочла и подумала. У каждого свой крест, как говорится. Мне бывает тоже очень тяжело, я живу в другой стране, в худших условиях, чем могла бы жить, я одна и устаю как собака, я работаю вот уже год на наравне с мужем и при этом гоняю ребенка и ШРР и в бассейн и домой активно приглашаю малявок чтобы общались, и прогулки выдерживаю. Да, я без маникюра и педикюра, и возможно кто-то увидит меня и подумает, что лохушка. Но для меня ценнее нет ничего моей семьи. Меня так воспитали. Пока мое дите спит днем я могу и поработать с маской на лице и отварить параллельно овощи, и протереть пыль с подоконника и мебели.
    Иногда мне хочется чтобы кто-то сказал - ты герой. Но вот думаю о своей маме у которой не было и десятой части того, что есть у меня и понимаю, что не могу себя назвать героем. Смотрю на мам больных деток и понимаю, что зря себя жалею, я в раю. Смотрю на свою подругу, которая не может родить ребенка, но с маникюром, начитанная, выгуленная и тд и понимаю, что даже на минуту не хочу с ней меняться местами.
    У моей знакомой родился ребенок с синдромом Дауна. Третья, долгожданная девочка, от первой дочери уже даже двое внуков. И я не слышала от нее, за два года, ни одной жалобы, хотя таким ребенком нужно очень усиленно заниматься-начиная от массажей и заканчивая проблемами с сердцем. А она счастлива, и даже внукам время уделяет-смотрю со всей своей детворой на море и улыбаюсь!!!. Депрессия штука плохая, но тут нужно не раскисать (ах я бедная-несчастная), а взять себя в руки!!! Тем более у вас есть все для счастья

По поводу питания в путешествии-я брала баночное мясо с овощами и т.п., фруктовые пюре и быстрорастворимые каши (кипяток есть везде!). Хотя идея с мультиваркой мне понравилась.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Из всех "разборок" порадовал только этот пост! Ну почему мы не можем цивилизованно дискутировать, в сразу разводим срач?!

У моей знакомой родился ребенок с синдромом Дауна. Третья, долгожданная девочка, от первой дочери уже даже двое внуков. И я не слышала от нее, за два года, ни одной жалобы, хотя таким ребенком нужно очень усиленно заниматься-начиная от массажей и заканчивая проблемами с сердцем. А она счастлива, и даже внукам время уделяет-смотрю со всей своей детворой на море и улыбаюсь!!!. Депрессия штука плохая, но тут нужно не раскисать (ах я бедная-несчастная), а взять себя в руки!!! Тем более у вас есть все для счастья

По поводу питания в путешествии-я брала баночное мясо с овощами и т.п., фруктовые пюре и быстрорастворимые каши (кипяток есть везде!). Хотя идея с мультиваркой мне понравилась.
    так даже никто не поругался)))) уже прогресс.

9. Вверх #1689
    Не покидает форум Аватар для OVN
    И я особого срача не увидела... Разные мнения, не более...

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Классную тему завели)))Сколько людей,столько и мнений,хотя скрывать не буду,мне ближе всего Лесины мысли и чувства. Разные судьбы . А я вот по приезду из Киева буду уборщицей подрабатывать на время реабилитации мужа. Думаю ничего страшного??
    Девченки у меня Женя вчера и сегодня пол дня ест только молочку и кисломолочку. Сколько ее можно ?утром например каша,в обед суп не захотел уснул так,проснулся поел творог с йогуртом. Вечером разве что сьел немного макарошек и немного вареного мяска и опять йогурт.что делать,дать ему возможность поголодать в очередной раз? Как вы едите в такую жару?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Классную тему завели)))Сколько людей,столько и мнений,хотя скрывать не буду,мне ближе всего Лесины мысли и чувства. Разные судьбы . А я вот по приезду из Киева буду уборщицей подрабатывать на время реабилитации мужа. Думаю ничего страшного??
    Девченки у меня Женя вчера и сегодня пол дня ест только молочку и кисломолочку. Сколько ее можно ?утром например каша,в обед суп не захотел уснул так,проснулся поел творог с йогуртом. Вечером разве что сьел немного макарошек и немного вареного мяска и опять йогурт.что делать,дать ему возможность поголодать в очередной раз? Как вы едите в такую жару?
    А что ж тут страшного ? Любой труд у нас в почете. А если еще и качественный ,то вообще цены тебе не будет. И занятость не полная.

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Мультю собираюсь брать в путешествие на машине по Карпатам. А вот как мультю брать в самолет, да чтоб не повредили... итак кучу вещей малому беру. Точно собираюсь брать баночное мясо, каши в хлопьях(надо проверить как они, если кипятком запарить) и может баночное пюре, чтоб разводить типа компотик делать.

13. Вверх #1693
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Такая тема Жизненная. Меня шокируют женщины у которых дома срач. Нет этому оправданИя и не ищите.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Оля, мультю в самолет точно не нужно)) в любом отеле есть детский и диетический стол, где вареное мясо, яйца, овощи. В номере чайник. Бери каши, чтоб запаривать, баночное питание и детскую посуду.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #1695
    Девочки ,а вы даете молоко детям пить ? Кипятить и разбавлять? Или вообще не давать ?

А у нас все качели с тетей. Папа пока еще даже не подал документы на признание отцовства . Постоянно что -то новое вылазит с доками.
    А я начала разбираться с кредитами. Хочу ,чтобы их вообще списали. Но пока один банк ответил ,что обязательств переходит на ее маму 78 лет . Вот интересно почему вдруг .если бабушка не будет вступать в наследство. Только сын 11 лет. Чувствую еще там проблем будет море. Общая сумма кредитов не самая большая. Но сейчас 10 тыс. Тоже не хочется отдавать.

Девочки ,а есть у кого-то старшие дети 5-7 класс мальчики. ? Что им надо из практичного набора одежды в школу? Сколько брюк ,рубашек и т.д. ?

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для flamika
    Басики, я себе делаю какао несквик с холодным молоком простоквашино и дите у меня сербает из кружки иногда. не кипячу. домашнее бы сырое не давала

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Девочки ,а вы даете молоко детям пить ? Кипятить и разбавлять? Или вообще не давать ?
    Даю ГМЗ молоко, только подогреваю.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Мне нравиться волошкове поле в картонной упаковке,не кипячу

19. Вверх #1699
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    А малым какао варить уже можно? Или рано?
    Я мама!

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Думаю несквик можно,а тот который варят слышала,что можно с 3х лет

Ответить в теме
Страница 85 из 527 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя