|
Кстати, по поводу порядка в доме и того, как выглядит женщина. Я сейчас скажу не об идеале или крайностях, а об элементарном уважении к мужчине, себе и окружающим. Порядок по возможности стоит поддерживать, да, не положить всю себя и свободное время на это, но организовать быт надо. Будет то приходящая дама, муж или ты сама. Мы ранее жаловались на наших мужчин, которые не хотят делать и помогать. Вот вспомните это мамы, которые растят тоже чьих-то будущих мужей и вообще мужчин. Мы всегда есть и будем являться примером для наших детей. А если мама "засранка", то о воспитании каких хороших манерах может идти речь. Но это так, мысль пришла ))) И характер формируется до 3х лет, не забываем об этом.
И что я хотела написать. У нас есть лучшие друзья в Киев, так вот они разводятся сейчас. Приезжали в гости две недели назад и тут устроили разборки. Знаете, что муж отвечал на вопрос "что не так? почему распадается семья?". Сказал, что жена за 6 лет поправилась на 30 кг, женился он на дюймовочке ухоженной, а сейчас она маникюр и педикюр делает раз в полгода, ходит в чем попало, хотя есть для всего этого возможность. Еще один из главных его доводов было то, что дома вечный срач, что она убирает раз в два месяца. Честно, никогда не думала, что мужчины так могут рассуждать. Мое представление перевернулось!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Кстати, да. Это, конечно, крайность, но Уточка права во многом.
Вот если хладнокровно рассудить, сейчас многие мужчины боятся семью заводить, потому что - зачем она им? Женщине семья всегда нужнее, чем мужчине. Покушать он себе найдет где, и постирать. Секс тоже найти не проблема. Дети? До них дозреть надо. Душевного друга? Так это тоже годами наживается.
С точки зрения мужчины, что получается? Женился - и: обеспечь деньгами, да не меньше, чем муж у Ани-Тани-Мани, одень, отдыхать свози, как секс -так "голова болит-я устала-это пробовать не хочу", пришел с работы -помоги с готовкой, уборкой, ребенком... И еще и жена неухоженная, с плохим настроением, орет... Ну вот зачем ему это? Какой он с этого имеет плюс?
Это утрированно, конечно. Я хочу, чтоб моему мужчине было приятно возвращаться именно домой. Не так уж это тяжело -наладить готовку и элементарную приборку. Подчеркиваю, элементарную, а не жизнь класть на алтарь чистоты.
Все мы разные, да, но базовые потребности у всех одинаковые.
Через часик хотим в парк Горького пойти белок кормить. Кто с нами? Если что, набирайте 099 479 5два семь два
А я к вам как раз с вопросом про отдых.
Наверняка кто-то уже отдыхал с детками за границей. Вопрос: чем вы кормили малышей? Живем в отелях без кухни. Принимаю советы по кормешке. А то Что-то не соображу, особенно с супчиками.
Мне в голову приходит только два варианта:просить в кафе приготовить диет.супчик ребенку(вы же все равно где то будете обедать)или переть с собой мультиварку,там покупать продукты и готовить.Мы когда отдыхали,девочки,кот.не хотели ребенку давать еду с детского стола,брали с собой мультю)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Из всех "разборок" порадовал только этот пост! Ну почему мы не можем цивилизованно дискутировать, в сразу разводим срач?!
У моей знакомой родился ребенок с синдромом Дауна. Третья, долгожданная девочка, от первой дочери уже даже двое внуков. И я не слышала от нее, за два года, ни одной жалобы, хотя таким ребенком нужно очень усиленно заниматься-начиная от массажей и заканчивая проблемами с сердцем. А она счастлива, и даже внукам время уделяет-смотрю со всей своей детворой на море и улыбаюсь!!!. Депрессия штука плохая, но тут нужно не раскисать (ах я бедная-несчастная), а взять себя в руки!!! Тем более у вас есть все для счастья
По поводу питания в путешествии-я брала баночное мясо с овощами и т.п., фруктовые пюре и быстрорастворимые каши (кипяток есть везде!). Хотя идея с мультиваркой мне понравилась.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
И я особого срача не увидела... Разные мнения, не более...
Классную тему завели)))Сколько людей,столько и мнений,хотя скрывать не буду,мне ближе всего Лесины мысли и чувства. Разные судьбы . А я вот по приезду из Киева буду уборщицей подрабатывать на время реабилитации мужа. Думаю ничего страшного??
Девченки у меня Женя вчера и сегодня пол дня ест только молочку и кисломолочку. Сколько ее можно ?утром например каша,в обед суп не захотел уснул так,проснулся поел творог с йогуртом. Вечером разве что сьел немного макарошек и немного вареного мяска и опять йогурт.что делать,дать ему возможность поголодать в очередной раз? Как вы едите в такую жару?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мультю собираюсь брать в путешествие на машине по Карпатам. А вот как мультю брать в самолет, да чтоб не повредили... итак кучу вещей малому беру. Точно собираюсь брать баночное мясо, каши в хлопьях(надо проверить как они, если кипятком запарить) и может баночное пюре, чтоб разводить типа компотик делать.
Такая тема Жизненная. Меня шокируют женщины у которых дома срач. Нет этому оправданИя и не ищите.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Оля, мультю в самолет точно не нужно)) в любом отеле есть детский и диетический стол, где вареное мясо, яйца, овощи. В номере чайник. Бери каши, чтоб запаривать, баночное питание и детскую посуду.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки ,а вы даете молоко детям пить ? Кипятить и разбавлять? Или вообще не давать ?
А у нас все качели с тетей. Папа пока еще даже не подал документы на признание отцовства . Постоянно что -то новое вылазит с доками.
А я начала разбираться с кредитами. Хочу ,чтобы их вообще списали. Но пока один банк ответил ,что обязательств переходит на ее маму 78 лет . Вот интересно почему вдруг .если бабушка не будет вступать в наследство. Только сын 11 лет. Чувствую еще там проблем будет море. Общая сумма кредитов не самая большая. Но сейчас 10 тыс. Тоже не хочется отдавать.
Девочки ,а есть у кого-то старшие дети 5-7 класс мальчики. ? Что им надо из практичного набора одежды в школу? Сколько брюк ,рубашек и т.д. ?
Басики, я себе делаю какао несквик с холодным молоком простоквашино и дите у меня сербает из кружки иногда. не кипячу. домашнее бы сырое не давала
Мне нравиться волошкове поле в картонной упаковке,не кипячу
А малым какао варить уже можно? Или рано?
Я мама!
Думаю несквик можно,а тот который варят слышала,что можно с 3х лет
Социальные закладки