Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 86 из 1258 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 25160
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Только что проверила. У меня на телефоне есть две другие программки которые считают срок, но там нет информации когда именно нужно делать УЗИ и синнингии. По твоей ссылке посчитала и у меня немного другие сроки показало. А про УЗи я не увидела когда нужно или это и есть Скриннинг?
    Скрининг первого триместра (11-14 недель): 31 Май - 21 Июн 2015- если да то по УЗИ вполне вписываюсь, я записалась на 10 июня
    Скрининг включает в первую очередь в себя УЗИ , уже на основании УЗИ идут делать скриниг кровь , но если УЗИ это обязательно , то на кровь можно написать отказ.

Сдавала вчера кровь в Смарлабе ,пришла смс ,что анализ готов. Утром пришла за анализом,мне говорят,что анализ то готов,но распечатку везут с другой лаборатории ,показала пример там какие-то графики ,все цветное ....
    Зашла на сайт ,мой анализ есть ,но открывается не графиками ,а просто цифры и рядом нормы. Посмотрела вроде все хорошо ,позвонила им ,спрашиваю: есть уже распечатка .А они: нет Вашу ещё не привезли. Что за бред?

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Везут с Киева наверно))))

А мне вся эта история так нервы подпортила что я не знаю как поднять нсстроение. Как подумаю, что это только начало, так неприятно становится.

Spring, что уже стряслось то?((((
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Привет всех девочек с удачными узи !Я тоже еще не стою на учете и в районе 1000 уже потрачено на анализы.А у меня постельный режим,перенервничала на работе понедельник и вторник и началась мазня.
    вот я тоже пересчитала узи +3 ХГЧ + преска и выходит уже под 900 грн%
    береги себя! нам нервничать совсем нельзя, пусть все идут лесом

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я вот так тоже планировала, а как знать что именно в скрининг входит и когда его именно нужно сдавать?
    я по какой-то ссылке просчитала промежуток, в который нужно на узи, потом по ХГЧ проверила и записалась перед майскими. Потом гиня подтвердила дату. Принесла ей узи и она назначила анализы нужные для постановки на учет и для диагностики..
    Смотреть меня только будет в пт (она так и сказала на 12й неделе, не раньше). Брр не люблю эти осмотры, особенно колькоскопию
    Fenita la comedia

4. Вверх #1704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    я тоже еще не была))
    И я не была))))
    Одежда для беременных и кормящих

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

А мне вся эта история так нервы подпортила что я не знаю как поднять нсстроение. Как подумаю, что это только начало, так неприятно становится.

100% ,что с Киева . Наверное здесь картридж закончился !

Мне вчера нервы диреХтор подпортил,до слез довел (и это не гормоны !!!это именно он меня довел)
    Муж меня еле вывел на улицу вечером погулять подышать акацией )Купил мне пироженко и водичку Грузинский букет лимонад)Настроение улучшилось . Но вот сегодня нервничаю из-за анализа , и из-за постановки на учет твоей Алена , это просто жесть..... Я тоже в 5ЖК , и уже изначально с плохим настроем ....

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

Мне вчера нервы диреХтор подпортил,до слез довел (и это не гормоны !!!это именно он меня довел)
    Муж меня еле вывел на улицу вечером погулять подышать акацией )Купил мне пироженко и водичку Грузинский букет лимонад)Настроение улучшилось . Но вот сегодня нервничаю из-за анализа , и из-за постановки на учет твоей Алена , это просто жесть..... Я тоже в 5ЖК , и уже изначально с плохим настроем ....
    Девочки, так вы соберитесь все вместе кто идет на учет в 5ЖК и устройте им там скандал/истерику/запугайте и Горздравом и тд. Чтоб у них там глаза по вылазили на лоб. Только без нервов- чисто актерская игра.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение

Ниче, прорвемся! Я себе гренок с яйцом слелала, но чет не лезет. Эх, знать бы где упадешь, соломинку бы постелила. А так, только предпологаешь что еще и сколько это стоит нервов и денег.

Ща что-то усиленно стала про роды читать, иногда такое пишут-волосы шевелятся. Вот и думаешь, а вобще, в Украине умеют их принимать?
    Меня больше вопрос утаивания интересует, ладно, напортачили, так не говорят же, отдают масика, а только через время ты понимаешь что у него, к примеру, подвывих атланта, или еще чего. Знал бы раньше, может сразу и подправил, так нет же, все ж кругом повязаны, а еще ечли договорные-денег не дадут...вобщем, пугаю себя страшилками. Видимо, скучно жить!)))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Пока лежу и врач назначила лекарства ,покой.И главное я в отпуск с 2 июня.Есть небольшая отслойка.Но я надеюсь только на хорошее !!!Берегите себя и своих крошек)))
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Пока лежу и врач назначила лекарства ,покой.И главное я в отпуск с 2 июня.Есть небольшая отслойка.Но я надеюсь только на хорошее !!!Берегите себя и своих крошек)))
    Елки палки. А что за нервы то?(((( давай, выздоравливай. Я вот тоже лежу, прям как ч самом начале. Трупик-куколка перед тем, как стать бабочкой))))

Девочки, ну что, список будем писать?)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А у меня с этой погодой похоже опять давление пляшет... Вчера пришлось выползать на полпути из маршрутки, т.к. стало плохо((( Вышла вся мокрая, еле дотелепалась до ближайших ступенек сесть. На холодном ветру продуло и теперь кашляю...
    Только что вернулись от нотариуса, который голову морочил. Пока ждали в приемной опять чуть плохо не стало... Сесть негде (2 стула, на которых расселась тетка с кучей сумок...), привезли им обед - духота плюс запахи еды. Не выдержала, вышла на улицу. На улице тоже присесть негде... Короче пока не зашли в кабинет нотариуса, где я наконец присела, думала, что в обморок грохнусь(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для _spring
    Что сказать нельзя как я быть дурой ответ твенной.Это сыграло со мной злую шутку.А работа нервная с детьми.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для natawylya
    Девочки, у кого была температура , как с ней боролись ? Вчера видимо замерзла и на тебе , ноги крутит (

13. Вверх #1713
    Посетитель
    Всех поздравляю с УЗИ!!!

Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была температура , как с ней боролись ? Вчера видимо замерзла и на тебе , ноги крутит (
    На сколько высокая температура?
    Одежда для беременных и кормящих

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с УЗИ!!!

На сколько высокая температура?
    37.7-37.9 , чаи гоняю и все , решила пить парацетомол посл е38

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    37.7-37.9 , чаи гоняю и все , решила пить парацетомол посл е38
    Я пила парацетамол, но только после консультации с терапевтом и своим гинекологом. Вот температуру он мне сбивал хорошо. Пила только после 38.

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Я пила парацетамол, но только после консультации с терапевтом и своим гинекологом. Вот температуру он мне сбивал хорошо. Пила только после 38.
    С гинекологом советовалась, для меня была новость что нельзя малину , калину и тд

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    С гинекологом советовалась, для меня была новость что нельзя малину , калину и тд
    Я пила чай с малинкой. Правда, не спросила у врача. А потом тоже кто то мне сказал, что ее нельзя ((

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для Марм
    пейте липу, ее точно можно)) я недавно так 38 сбивала)) причем пить надо много, очень буквально литровую кружку запаривать и пить)) еще очень хорошо сбивает Т кефир. 100%

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для Марм
    А я вчера кажется траванулась клубникой, купили ящик на вечернем и она такая сладкая, что села я ее наверное кило))) рвала ( поносила)(((((((( а сегодня нажарила кабачковых оладушек, и тож. наелась )) теперь сижу перекатываюсь)))

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, а почему малину нельзя? Я ее с творогом ем периодически.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 86 из 1258 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя