Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 86 из 571 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11416
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вчера кушала икру из синих. Обошлась гривен в 7. Синие брала в августе. плюс лучок, томат, то-се. Главное, запастись в сезон
    Да, чеснок брала недельки 3 тому. Дальше уже так бюджетно не получится(
    Стащил из соседней темы.
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    http://comments.ua/money/510056-agrariyam-otmenyat-lgoti--memorandum-mvf.html
    «Мы видим, что сельское хозяйство стало одним из самых прибыльных секторов украинской экономики. На этом основании и в соответствии с международной практикой мы переведем аграрный сектор на общий режим НДС с января 2016 года»
    ААА!! Мне одному от этой цитаты плакать от смеха и в тоже время от печали хочется??)))) "Ах, ВЫ....Прибыльно??!!!О_о - убить нах!!")))

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    Вчера кушала икру из синих. Обошлась гривен в 7.
    Капуста квашеная по 15 на Привозе
    Не только самим можно есть, а, как говорилось в старом советском анекдоте - и гостям на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко )))

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Шото я сомневаюсь, что там все ученики прям с лондонским акцентом шпрехают, надо с учительницей говорить. Кстати, только я не понимаю школьный рюкзак за 800 грн?
    да зачем этот рюкзак за 800грн, книги такие дорогие и не каждый может их купить, пару тетрадок можно и веревочкой перевязать

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Девочки, сегодня в Метро купила крабовые палочки "Водный Мир" 500 г по акционной цене 29,95 с НДС, но больше 2 на одну карточку не дают....Кому нужны - ловите момент. В Билле на них сегодня акция 55 с копейками....И масло сливочное по 10,85 грн. если два берете, но не больше 4 шт. на чек.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила подружка была расстроена,они неделю не ходили в школу болели,вчера вечером получили смс сдать 600 грн на учебники англ на след год,т к потом будет дороже есть возможность взять по старой цене,муж получил в этом месяце только 2800 т к не было заказов,на второй работе тже не очень там вообще сейчас копейки,на сколько я знаю со след года учебники будут закупаться за свой счет,даже боюсь себе представить сколько они будут стоить,и вот вопрос а те кто не сможет себе позволить их купить,учится не будут?
    Учится БУДУТ!!! Просто родителям нужно выкупить эти учебники у старших классов, которые уже по ним отучились ! Так делают во многих щколах!!
    Don`t dream it`s over

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Метро купила крабовые палочки "Водный Мир" 500 г по акционной цене 29,95 с НДС, но больше 2 на одну карточку не дают....Кому нужны - ловите момент. В Билле на них сегодня акция 55 с копейками....И масло сливочное по 10,85 грн. если два берете, но не больше 4 шт. на чек.
    они ж не съедобные.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот, типа, шоб как в Европе. Так у нас привычки питания НЕ как в Европе и столетиями сложившиеся. Если в Европе днюха или праздник, так там пару салатиков, бутеры разные, пару бокалов и дальше болтают, гуляют. У нас же стол готовят такой, чтоб ножки подгибались. И финансово это соответственно Если у нас гостям на праздник сделать европейское меню - народ не поймет. Скажут, или обнищали или жлоба.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Учится БУДУТ!!! Просто родителям нужно выкупить эти учебники у старших классов, которые уже по ним отучились ! Так делают во многих щколах!!
    по английскому ? там рабочая тетрадь и учебник в которых дети пишут (Оксфорд)! со следующего года полностью меняется программа обучения, учебники и их авторы.... короче не выйдет!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    по английскому ? там рабочая тетрадь и учебник в которых дети пишут! со следующего года полностью меняется программа обучения, учебники и их авторы.... короче не выйдет!
    Прикольно, авторы меняются, учебники меняются, а Директора школ и Зав.РОНО- нет))))
    П.С. Что можно поменять в программе по изучению английского???
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вот, типа, шоб как в Европе. Так у нас привычки питания НЕ как в Европе и столетиями сложившиеся. Если в Европе днюха или праздник, так там пару салатиков, бутеры разные, пару бокалов и дальше болтают, гуляют. У нас же стол готовят такой, чтоб ножки подгибались. И финансово это соответственно Если у нас гостям на праздник сделать европейское меню - народ не поймет. Скажут, или обнищали или жлоба.
    Ну пусть себе голодают в этой Эвропе, в Одессе всегда накрывали столы, всегда вкусно и много готовили. Сейчас стол это таки роскошь(((
    В тварии мука 7рка -24 грн за 2 кг, чеснок убил -119, под таврией крестьяни по 100 за кг просят(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Пусть просят,он уже становится пустым, так и выбросят. На Привозе пару дней назад взяла за 40 или 50 не помню, вбудке где фермерская капуста кислая.

Если у нас гостям на праздник сделать европейское меню - народ не поймет. Скажут, или обнищали или жлоба.
    И даром таких друзей не надо, я к своему любимому куму и на вареники могу пойти, увидеть его и куму уже праздник.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 12.03.2015 в 15:05.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ну пусть себе голодают в этой Эвропе, в Одессе всегда накрывали столы, всегда вкусно и много готовили. Сейчас стол это таки роскошь(((
    В тварии мука 7рка -24 грн за 2 кг, чеснок убил -119, под таврией крестьяни по 100 за кг просят(((
    Если такими темпами будут цены расти, то скоро так и называть их будут)))

13. Вверх #1713
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Если такими темпами будут цены расти, то скоро так и называть их будут)))
    Я их с открытия так называю
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для Таньча
    Стою у окна,пью кофе,а по дороге много фур передвигается по Николаевской трассе и все Богумила и Рошен,такие яркие,аж глаз задергался.

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для natasha!
    Добрый день! Кто нибудь может подсказать цены на муку и подсолнечное масло на оптовом. Спасибо!

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Аналогично и у нас скоро будет.Скоро,а возможно и уже народ поймёт европейское меню.

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Шото я сомневаюсь, что там все ученики прям с лондонским акцентом шпрехают, надо с учительницей говорить. Кстати, только я не понимаю школьный рюкзак за 800 грн?
    Не только Вы))) Я тоже не поняла школьного рюкзака за 2100, приобретенного моей знакомой этим летом для первоклашки. Типа такого, только со спайдерменом)))

18. Вверх #1718
    Військовий експерД
    Только с Привоза. Есть бананы по 20 и 25. Вид нормальный. Покупать не стал, не люблю.

19. Вверх #1719
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Привык к Килийскому маслу. Написано из сливок. Оно действительно в Таврии 10,85 - 11,80. От жирности.

20. Вверх #1720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Какой 3 года? Я в Москве в 1980 выстоял 4 часа и взял австрийскую Саламандру - туфли 50, полусапожки 75. Носились уже не знаю сколько, без ухудшения вида. Самое интересное, что были не прошитые, не расклеились ни разу. Загадка до сих пор, как в полусапогах в глубоких лужах через змейку вода не проступала? Сейчас за обувь надо производителям ноги отбивать. Особенно за женскую. которая хуже по качеству, но может быть лучше по виду.
    Да приятно вспомнить брал в 1986 за 70 плюс 25 сверху носил шесть лет подошва стёрлась верх остался.Сейчас если два сезона отходишь считай повезло.

Ответить в теме
Страница 86 из 571 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права