|
Девочки, сегодня в Метро купила крабовые палочки "Водный Мир" 500 г по акционной цене 29,95 с НДС, но больше 2 на одну карточку не дают....Кому нужны - ловите момент. В Билле на них сегодня акция 55 с копейками....И масло сливочное по 10,85 грн. если два берете, но не больше 4 шт. на чек.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Вот, типа, шоб как в Европе. Так у нас привычки питания НЕ как в Европе и столетиями сложившиеся. Если в Европе днюха или праздник, так там пару салатиков, бутеры разные, пару бокалов и дальше болтают, гуляют. У нас же стол готовят такой, чтоб ножки подгибались. И финансово это соответственноЕсли у нас гостям на праздник сделать европейское меню - народ не поймет. Скажут, или обнищали или жлоба.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Пусть просят,он уже становится пустым, так и выбросят. На Привозе пару дней назад взяла за 40 или 50 не помню, вбудке где фермерская капуста кислая.
И даром таких друзей не надо, я к своему любимому куму и на вареники могу пойти, увидеть его и куму уже праздник.Если у нас гостям на праздник сделать европейское меню - народ не поймет. Скажут, или обнищали или жлоба.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 12.03.2015 в 15:05.
Стою у окна,пью кофе,а по дороге много фур передвигается по Николаевской трассе и все Богумила и Рошен,такие яркие,аж глаз задергался.
Добрый день! Кто нибудь может подсказать цены на муку и подсолнечное масло на оптовом. Спасибо!
Не только Вы))) Я тоже не поняла школьного рюкзака за 2100, приобретенного моей знакомой этим летом для первоклашки. Типа такого, только со спайдерменом)))
Только с Привоза. Есть бананы по 20 и 25. Вид нормальный. Покупать не стал, не люблю.
Социальные закладки