Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1096 из 2253 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #21901
    User banned
    Цитата Сообщение от Violetta Windows Посмотреть сообщение
    Хоспади)) Больные это люди)) Злорадствуют))) У меня вообще родня мужа "заболела"... Они в Севастополе живут, так они каждый день звонят и ехидненько спрашивают: "Еще живы?"))) Придурки...
    Вчера вообще разговор закончился удивительно: я ответила, что пенсионерки-эпилептички закончились, так теперь муж снегтрей насилует))) Они чего-то трубку бросили)) С чего бы это??)))))
    Прикольно Вы с родственниками общаетесь )))
    А как у них доллар там в Севастополе?

3. Вверх #21902
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Я, например и многие 40 не хотят. Зачем. чтобы бензин был по 35?
    Да и те, кто хочет чтоб было 40 грн - хотят на пару дней всего 40, чтоб слить то, что купили задорого. А так нормальные люди хотят назад по 8, даже те, у кого $ пруд пруди.
    Вот бы было круто так с нашим государством разок поступить - на росте сдать по 40, а потом $ по 8 опять и весь народ живет в шоколаде и всем на все хватает и работать не надо ))

4. Вверх #21903
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Я, например и многие 40 не хотят. Зачем. чтобы бензин был по 35?
    Ну, есть мнение что когда доллар будет по 40, то мол будет баланс. Мне вот вчера здесь говорили, что мол все цены пересчитаны по 40. А что если сейчас будет по 40 и цены вновь подтянут, получим доллар по 40, а цены уже по 60. Вот это, на мой взгляд будет куда трудней для выживания чем то что сейчас. На повышение пенсий-зарплат я так понял можно неирасчитывать вообще, жаль что не сказали сразу на каком именно месте нужно будет затягивать пояса.
    Видимо постеснялись сказать, что ввели обязательный налог, нет...не обязательный, а его платить будут только те, кто кушают. Вот в том, что цены не опускают, в соответствии с долларом, я вижу скрытый налог.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #21904
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Да и те, кто хочет чтоб было 40 грн - хотят на пару дней всего 40, чтоб слить то, что купили задорого. А так нормальные люди хотят назад по 8, даже те, у кого $ пруд пруди.
    Вот бы было круто так с нашим государством разок поступить - на росте сдать по 40, а потом $ по 8 опять и весь народ живет в шоколаде и всем на все хватает и работать не надо ))
    Пруд пруди...Вы отнаших отцах государства? Так они так и делают, сначала курс е0, потом 20...разницу граждане доплачивают из своих сбережений. А кто им виноват, нечего доллары хранить под матрасом, отнесли бы в банк, а значит вложили бы в экономику своей страны...то и не было бы такого. Да только не верит никто банкам, вот и замкнутый круг, но у нбу есть механизмы как извлечь подматрасный доллар и без всяких депозитов, кстати и отдавать не нужно.

6. Вверх #21905
    User banned
    Цитата Сообщение от buromax Посмотреть сообщение
    резерв от фонда не отличим, а экономисты, куда там Соросу )))
    Экономисты , да ... Это интернет , здесь каждый сам себе экономист , юрист , доктор , пекарь , токарь и кинорежиссёр , пиши любое имхо на свой вкус и цвет , заплатил 82 гривни- имеешь право .

7. Вверх #21906
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Пруд пруди...Вы отнаших отцах государства? Так они так и делают, сначала курс е0, потом 20...разницу граждане доплачивают из своих сбережений. А кто им виноват, нечего доллары хранить под матрасом, отнесли бы в банк, а значит вложили бы в экономику своей страны...то и не было бы такого. Да только не верит никто банкам, вот и замкнутый круг, но у нбу есть механизмы как извлечь подматрасный доллар и без всяких депозитов, кстати и отдавать не нужно.
    ну пруд пруди это я погорячилась, у обычных граждан максимум прудик, и то у некоторых))) а про отцов государства это вы верно.

8. Вверх #21907
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну шо, межбанк можно отпускать , деньги вроде в кармане ? Сильно расти не должно, ибо вроде война кончилась.

9. Вверх #21908
    User banned
    Послушала не много отчет уряда... переключила ,телевизор стало жалко могу не здержаться)))

10. Вверх #21909
    Иллюминатор
    "Девальвация валюты и официальные кредиты, вероятно, подтолкнут государственный долг к уровню 94% ВВП и внешний долг до 158% ВВП в 2015 году."
    Это был прогноз мвф.

11. Вверх #21910
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Осмелюсь предположить, что до числа 15 марта, все будет в более менее ровном состоянии.
    А после 20, медленно опять вверх, и к 7-12 апреля загон.
    Ставлю еще 3-5 дней туда - сюда на корректировку.
    Интересно сбудется...?
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #21911
    Иллюминатор
    Яресько провела мощную кадровую чистку и начинает консультации о реструктуризации внешнего долга.
    А долг то, нифига се...
    "Госдолг Украины по состоянию на 31 января 2014 г. составил 1 трлн 113 млрд 461 млн 675,30 тыс. грн или 68 млрд 911 млн 640,43 тыс. долл."
    Новость свежая, а цифры подают за прошлый год, в этот долг я так понимаю что транш ещё не посчитали?
    Сколько же денег мы должны?

13. Вверх #21912
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    вот закончится у меня алгебра - тогда поговорим
    а пока может кто поведает почем на 7-м принимают баксы?
    24.70- 25.00 прием в зависимости от торга и суммы)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

14. Вверх #21913
    Постоялец форума
    Яресько провела мощную кадровую чистку и начинает консультации о реструктуризации внешнего долга.
    А долг то, нифига се...
    "Госдолг Украины по состоянию на 31 января 2014 г. составил 1 трлн 113 млрд 461 млн 675,30 тыс. грн или 68 млрд 911 млн 640,43 тыс. долл."
    Новость свежая, а цифры подают за прошлый год, в этот долг я так понимаю что транш ещё не посчитали?
    А вас не смутило, что они долг посчитали по курсу 16?))
    А пускай посчитают по реальному курсу - такие цифры то вообще есть?)

15. Вверх #21914
    Постоялец форума
    в этот долг я так понимаю что транш ещё не посчитали?
    Так его еще и не дали, только пообещали пока

Хорошо должны )))

16. Вверх #21915
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    а какая разница по какому курсу, хоть по 100, отдавать всё равно доллары а не гривну
    Не кантовать!

17. Вверх #21916
    Иллюминатор
    А посчитал, да чуть выше 16. Кстати кабмин просит увеличить лимит госдолга. Правда там не очень существенно. Согласен...если посчитать по реальному, под 60...то получим несколько ВВП, а это уже конфуз. так что пока будем долг считать по 16, межбанк по 20, чёрный рынок по 25 и потребительский кошик по 40. Нам кстати, мвф разрешил многокурсие.

18. Вверх #21917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    а какая разница по какому курсу, хоть по 100, отдавать всё равно доллары а не гривну
    какая разница по какому курсу - это в Зимбабве т.к. там отказались от национальной валюты уже)
    А здесь пока есть разница сколько мин. зарплат и пенсий мы должны изыскать чтобы отдать долг...

19. Вверх #21918
    Иллюминатор
    какая разница по какому курсу - это в Зимбабве т.к. там отказались от национальной валюты уже)
    А здесь пока есть разница сколько мин. зарплат и пенсий мы должны изыскать чтобы отдать долг...
    Не-не, есть информация что после 17 года, привяжут оплату за газ населением к курсу доллара. Считать будут по кварталам, о чём это говорит? Зимбабве?
    Ладно нагрузили тех кто работает, так тем что сделали по факту нежизнеспособную пенсию, их нагрузили дважды. Ладно я например как-то выкручусь, а что мне сказать своим пенсионерам? Эту же нагрузку тоже на меня возложили, та пенсия что есть...она что есть, что её нет. Получается двойной удар, один явный...один скрытый.

20. Вверх #21919
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну шо, межбанк можно отпускать , деньги вроде в кармане ? Сильно расти не должно, ибо вроде война кончилась.
    А кто победил-то?
    Может доллары в рубли конвертировать... Или в евро...

21. Вверх #21920
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    а пока может кто поведает почем на 7-м принимают баксы?
    Никакого такта. Все равно что в доме повешенного спросил за мыло и веревку. Людям тут не до того, они поплакаться пришли

Ответить в теме
Страница 1096 из 2253 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 2096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права