В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Да и те, кто хочет чтоб было 40 грн - хотят на пару дней всего 40, чтоб слить то, что купили задорого. А так нормальные люди хотят назад по 8, даже те, у кого $ пруд пруди.
Вот бы было круто так с нашим государством разок поступить - на росте сдать по 40, а потом $ по 8 опять и весь народ живет в шоколаде и всем на все хватает и работать не надо ))
Ну, есть мнение что когда доллар будет по 40, то мол будет баланс. Мне вот вчера здесь говорили, что мол все цены пересчитаны по 40. А что если сейчас будет по 40 и цены вновь подтянут, получим доллар по 40, а цены уже по 60. Вот это, на мой взгляд будет куда трудней для выживания чем то что сейчас. На повышение пенсий-зарплат я так понял можно неирасчитывать вообще, жаль что не сказали сразу на каком именно месте нужно будет затягивать пояса.
Видимо постеснялись сказать, что ввели обязательный налог, нет...не обязательный, а его платить будут только те, кто кушают. Вот в том, что цены не опускают, в соответствии с долларом, я вижу скрытый налог.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Пруд пруди...Вы отнаших отцах государства? Так они так и делают, сначала курс е0, потом 20...разницу граждане доплачивают из своих сбережений. А кто им виноват, нечего доллары хранить под матрасом, отнесли бы в банк, а значит вложили бы в экономику своей страны...то и не было бы такого. Да только не верит никто банкам, вот и замкнутый круг, но у нбу есть механизмы как извлечь подматрасный доллар и без всяких депозитов, кстати и отдавать не нужно.
Ну шо, межбанк можно отпускать, деньги вроде в кармане ? Сильно расти не должно, ибо вроде война кончилась.
Послушала не много отчет уряда... переключила ,телевизор стало жалко могу не здержаться)))
"Девальвация валюты и официальные кредиты, вероятно, подтолкнут государственный долг к уровню 94% ВВП и внешний долг до 158% ВВП в 2015 году."
Это был прогноз мвф.
Интересно сбудется...?Осмелюсь предположить, что до числа 15 марта, все будет в более менее ровном состоянии.
А после 20, медленно опять вверх, и к 7-12 апреля загон.
Ставлю еще 3-5 дней туда - сюда на корректировку.
Льва не интересует мнение овец.
Яресько провела мощную кадровую чистку и начинает консультации о реструктуризации внешнего долга.
А долг то, нифига се...
"Госдолг Украины по состоянию на 31 января 2014 г. составил 1 трлн 113 млрд 461 млн 675,30 тыс. грн или 68 млрд 911 млн 640,43 тыс. долл."
Новость свежая, а цифры подают за прошлый год, в этот долг я так понимаю что транш ещё не посчитали?
Сколько же денег мы должны?
А посчитал, да чуть выше 16. Кстати кабмин просит увеличить лимит госдолга. Правда там не очень существенно. Согласен...если посчитать по реальному, под 60...то получим несколько ВВП, а это уже конфуз. так что пока будем долг считать по 16, межбанк по 20, чёрный рынок по 25 и потребительский кошик по 40. Нам кстати, мвф разрешил многокурсие.
Не-не, есть информация что после 17 года, привяжут оплату за газ населением к курсу доллара. Считать будут по кварталам, о чём это говорит? Зимбабве?
Ладно нагрузили тех кто работает, так тем что сделали по факту нежизнеспособную пенсию, их нагрузили дважды. Ладно я например как-то выкручусь, а что мне сказать своим пенсионерам? Эту же нагрузку тоже на меня возложили, та пенсия что есть...она что есть, что её нет. Получается двойной удар, один явный...один скрытый.
Социальные закладки