|
Девочки кто знает по чем на 7ке считают грывни???
Не стоит оставлить детей одних дома)))
Показать скрытый текст
Фото
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ребенок в стиралке * вся кухня в муке * порисованный гелевой ручкой экран 32 дюймивого телека*срезаная челка на нет перед первым сентября*брови нарисованые лаком для ногтей*любимые фотообои на которых нет свободного места от детских рисунков *все мне очень хорошо знакомо .А ваши манюни тоже так чудят ?
Всем приветик.
Всех с Крещением!!!!
Мы сегодня,как метеоры с малым, на танцы добежали за 10 минут, потом посвятили водичку, зашли в церковь, пришли домой и я отдыхаю, суп в мульте варится
мой малый за 6,5 лет ничего такого не чудил, он вообще такой у меня не шкодный. За всё время помню в 1,3 он рассыпал сахар на столе и пшеничку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моя малая заболела ветрянкой в 2,5 месяца (нам 26 числа будет 5 месяцев)))) Тоже очень сильно обсыпало голову и жопочку. Под памперсом такое творилось - жуть , судокрем не помогал, поэтому только на ночь одевала памперс, а так посто в ползунах целый день ходила
мальчик+девочка
Приветик всем! Мы уже доезжаем до Одессы- были у бабушки в гостях. Завтра младшую дочку отправлю в сад, а старшей нужно сделать манту. Кто делал на днях манту, есть она сейчас или нет и бесплатная ли еще?
Социальные закладки