|
ну вообще показания к применению нервохеля следующие:
Показания
— повышенная нервная возбудимость;
— неврозоподобные реакции в климактерическом периоде;
— нарушения засыпания, нарушения сна.
И бывали случаи, что беременная себя так накрутит, и не спит ночами, что потом попадает на сохранение, поэтому лучше наверное прислушаться к мнению врача
я себе набросала огромный список. не думаю что прям всё из него куплю. но писала прям всё до мелочи чтоб не забыть потом. У меня ещё много одежды и разного осталось от дочки.
в котором указывала что именно над купить, название, цену примерную, и ссылочку в интернете если нашла.
вот примерный перечень просто первый столбик Список
пока не знаю брать ли бутылочки и прочее.
Я хочу брать сумку в РД на сайте мамуля там много необходимого, ну и плюс добавлю ещё то что надо.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Я тоже пью нервохель , но у меня работа таакая..(
Я считаю,что лучше безопасное успокоительное,чем нервы на локоть мотать..и гадости в голову не лезут)
Обретаю смысл жизни...
Запишу сюда полностью всё что вчера поделала.
Сходили вчера с мужем на Первый скрининг УЗИ. Показали нам наше сокровище)) Все параметры измерили и сказала доктор что всё у нас хорошо. Пол не стала определять, так как на таком сроке очень плохо отличаются они. Сказала что в 20 неделек скажет на 100 процентов, а сейчас может быть и мальчишка. Делали Узи минут 10. Срок у нас 12+2 (как раз как дата вчера)
успела после УЗИ поехать в ЖК и встать на учёт. Завели мне карту, а обменную карту сказали выдадут в сл. раз. Дали огромную кучу бумажек с направлениями на кровь из вены и пальца (так не люблю из пальца сдавать) ещё мужу сделать флюрографию и сдать кровь (донорство). Дали листик с которым надо пройти врачей список : ЭКГ, Окулист, Хирург, Кишечный кабинет (посев из зева и носа), Стоматолог, и встать на учёт у педиатра. Потом ещё добавят Терапевта, когда всех пройду и может Эндокринолога на сахар крови проверится. Посмотрела меня на кресле врач, взяла всякие там анализы вроде бакпосева, сделала кольпоскопию, остатки эррозии есть немножко. Померяла таз и тп. Всё позаписывала в карту беременности. Я в этот раз не ревела))) Она со мной была добрая и даже зайкой называла. Муж со мной ездил, пока ждал в коридоре даже уснул)) В начале недели поеду в ЖК утром сдавать кровушку)) а в среду анализ на ТОРЧ в Смартлаб и мочу. Договорились с врачом что 1 анализ на ТОРЧ всё же сдадим. Идти на приём теперь 5 марта. Ещё врач дала мне визитку и сказала чуть что-звони.
![]()
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
я для дочки покупала обычные ножнички детские, но так и не могла ими стричь. Толстые очень. Стригла ока она спит своими.
а сейчас смотрю появились какие-то детские с закругленными краями но тоненькие. интересно каково ими стричь
помоему марка canpol
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Девы, там на ГЭП -50% от сейла, я согрешила и взяла два человечка))
Обретаю смысл жизни...
А где наш мотор-Персефона????
Обретаю смысл жизни...
ой, прикорм эта такая сложная вещь, одним сообщением все не объяснишь. я дажн ходила на лекцию по прикрому. девочка с форума читает МАЯ!!! все советую.
Так вот мы прикорм начинали с 4 месяцев, но это все так индивидуально нужно учитывать все ребенка, переносимость, кол-во молока у мамы, а если ребенок искусственник, то там совсем другая петрушка. Мы ели: лук, морковку, зеленую гречку, кабачок, тыкву, свеклу, а потом вводили перепелиное яйцо (не отдельно желток и белок. а вместе), йогурт (я делала сама) и аж в конце мясо перепелки.
Социальные закладки