Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 86 из 281 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5603
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    По поводу сплетен не могу согласиться, т.к. это означало бы назвать сплетниками всех участников темы ))

Надеюсь рано или поздно таки придет время, когда к вашему мнению присоединятся и все остальные родители, но пока что увы... А чтобы не быть голословным предлагаю всем родителям обратить внимание на гимназический сайт, а конкретно раздел "галерея", где на фоне фотографий наших детей осуществляется беспрепятственная реклама виагры и трамадола.
    Как вам такой вариант первого сентября? (плюс эта же страница сохраненная в google по состоянию на 17 авг 2011)
    Для справки, трамадол это наркотический анальгетик, который можно приобрести исключительно по рецепту врача, и только в аптеке №1. Теперь же оказывается еще и на сайте седьмой гимназии.

Кстати, в этом же разделе буквально на днях были и фото со встречи бывшего мэра, но их почему то убрали, а жаль. Если бы такую галерею увидел господин Гончаренко, он думаю быстро сумел бы разобраться, то ли мэру дают пакетик виагры, то ли мэр вручает трамадол. Память о существовании этого альбома все еще хранится в поисковике google.
    Глядишь, ветер получше подует, за музеем и русские классы появятся ))) как реальное подтверждение приверженности курса "мультикультурализма" ))
    вот читая Ваши сообщения мне кажется или Вам по жизни не чем заняться, или это просто такой характер разводить какашки пожиже, чтоб на всех хватило...???
    извините, за переход на личности, но просто ни чего позитивного... не лень было перерыть интернет, чтоб найти какую-то гадость и сопоставить ее с Гимназией??
    ваш текст в данной теме больше похож на рекламу, сопряженную с антирекламой, а зачем??
    объясните, одного не пойму... если учебное заведение не устраивает Вас как родителя, не соответствует Вашим требованиям по качеству обучения, учебный персонал не соответствует Вашим высоким этическим и моральным нормам, логичнее было бы перевести в другую школу свое чадо. Если просто хочется пообливать грязью, то задумайтесь сами: ваше негативное отношение передается Вашему ребенку, и с каким настроением он будет идти в "порочное" заведение?? как он будет воспринимать информацию от "недостойных" преподавателей? какой итог??
    как вы думаете, если Вас кормить свежими и высококачественными продуктами, но при этом Вам настойчиво говорить, что то, что вы употребляете - это яд в чистом виде, что все просрочено и сделано из химикатов... а не случится ли у вас расстройство ??? уверена, что да....
    так же и с ребенком Вашим... зная, что он учится не там где ему следовало... знания его не пойдут на пользу... осадочек останется...
    поэтому думайте о чем вы пишите...
    если есть замечания - то они должны быть конструктивными и по сути... а не из серии "Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, мне вообще ни чего не нравится..."
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    согласитесь, для того, чтобы действительно ответить на этот вопрос, надо поучиться в двух школах. все остальное - это только сплетни.
    а ведь учиться - вам. поэтому мне кажется, лучше САМИМ решать этот вопрос - идти в школу, смотреть, разговаривать. не надо бояться, вас не выгонят, захватите с собой бахилы только - САМИ и решите!

это я говорю по своему опыту. потому что по саду поняла - на вкус и цвет... а у меня, видимо, вкус - того...не часто совпадает с другими. поэтому, выбирая школу, ходили с мужем вдвоем - сейчас очень довольны тем, что так поступили. это был НАШ сознательный выбор, и нас все устраивает.
    на 100% с Вами согласна.
    Ни кто лучше чем Вы и Ваш ребенок не поймет что именно нужно именно ВАМ!
    мой совет - образно закрыть уши и пойти в одну школу и во вторую, вначале самостоятельно, потом с ребенком. посмотреть и послушать только то, что говорят Вам учителя, завучи, директор (при этом сознательно фильтровать суть от рекламы). а еще очень советую посмотреть на учеников и послушать как они общаются между собой на перемене например. от того на сколько обогащенная их речь "дворовой лексикой" много зависит. в первую очередь - это контроль со стороны школы за подобными аспектами.
    Цитата Сообщение от alexlana Посмотреть сообщение
    всем привет!
    сынуля заканчивает 4 класс в 313 дет. саду. надо определиться со школой. малый - очень не дурак (в 8 лет в 4 классе). жалко, чтобы способности пропадали.
    подскажите, плиз, какая школа сильнее - 7 или 13 ??????
    313 сад конечно по сравнению с гимназией просто теплица)) моя дочка там отучилась почти год, и я поняв, что там все очень мягко и спокойно в плане образования постаралась перевести ее в Гимназию.
    не подумайте, что это камень в огород 313, просто там реально тепличные условия для детей) и мне было страшно, что после 4х лет мягкого преподавания ребенку будет тяжело вообще в любой другой школе. Вам стоит учесть, что ребенку нужна будет акклиматизация и адаптация не зависимо от школы. и туд как минимум 2 причины - это и смена коллектива и совсем другой режим работы в старшей школе.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #1703
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Хотелось бы узнать можно ли ребенка отдать в гимназию в первый класс в 5 лет и 9 месяцев? Или раньше шести не принимают?

4. Вверх #1704
    Гусеничка с Вами полностью согласна. Со своим ребёнком ходила в этот же сад, а потом в школу при нём. Тепличные условия - сказано слишком мягко. Еле прошли тестирование в гимназию. Хотя оценки были очень даже не плохие ( оценки в табеле). Последствия того обучения ощущаем до сих пор. Приходится заниматься и математикой и английским . Так что у нас есть с чем сравнивать. И это сравнение только в пользу гимназии.
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    313 сад конечно по сравнению с гимназией просто теплица)) моя дочка там отучилась почти год, и я поняв, что там все очень мягко и спокойно в плане образования постаралась перевести ее в Гимназию.
    не подумайте, что это камень в огород 313, просто там реально тепличные условия для детей) и мне было страшно, что после 4х лет мягкого преподавания ребенку будет тяжело вообще в любой другой школе. Вам стоит учесть, что ребенку нужна будет акклиматизация и адаптация не зависимо от школы. и туд как минимум 2 причины - это и смена коллектива и совсем другой режим работы в старшей школе.

5. Вверх #1705
    Мы шли в школу три года назад и у нас была подобная ситуация. Ребёнку на 1 сентября было 5 и 10. И Нас зачислили.
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать можно ли ребенка отдать в гимназию в первый класс в 5 лет и 9 месяцев? Или раньше шести не принимают?

6. Вверх #1706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    принять-то могут...
    думайте, готовы ли вы. В классе будут дети, которые старше вас почти на год, а то и больше. тогда на фоне этих деток, как ни крути, ребенку может быть трудновато.
    все-таки, отучившись аж целую первую четверть, (на всякий случай скажу, что неплохо в плане успеваемости), сделала вывод, что, вполне можно было еще годик побалдеть
    все-таки не просто отсидеть, а отработать 5 уроков не так уж просто...

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Марья-Джан Посмотреть сообщение
    Гусеничка с Вами полностью согласна. Со своим ребёнком ходила в этот же сад, а потом в школу при нём. Тепличные условия - сказано слишком мягко. Еле прошли тестирование в гимназию. Хотя оценки были очень даже не плохие ( оценки в табеле). Последствия того обучения ощущаем до сих пор. Приходится заниматься и математикой и английским . Так что у нас есть с чем сравнивать. И это сравнение только в пользу гимназии.
    ну мне по 1му классу сложно было судить именно об уровне образования, тем более что с ребенком я занималась и сама. Тестирование в гимназию мы дали аж бегом.
    про тепличные условия этого , да и других подобных НВК я сужу именно в плане атмосферы.
    во первых это еще САД как ни крути, там и дневной сон, и узкий круг общения, и няньки... ребенок находится в крайне антистрессовых условиях, и после 4х лет такого курорта ему предстоит резкий прыжок в абсолютно другой мир. Это и абсолютно новый коллектив, который за 4 года уже сроднился и им тяжело принять "чужака". Это и абсолютно другая интенсивность преподавания, и "кабинетная" система. (это вообще как из провинции глубокой попасть в супер-мегаполис - потеряется любой и малыш и взрослый).
    так что я боялась именно психологического момента... и очень рада тому, что не затягивала с принятием решения...
    ну и уровень, и темп преподавания ощутила в последствии...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #1708
    Garbis
    гость
    Что за пургу ты несешь насчет учебников по ин. языку? Все кто хотел получили английский до сентября месяца. Немецкий пришел с опозданием, к середине сентября получили те, кто сдал деньги вовремя. Их тебе не на Малой Арнаутской штампуют, а привозят из-за границы.
    Гимназия как бы специализируется на ин.язе но учебников все еще нет!!! Зато всяких разных PR-компаний выше крыши. Меняем специализацию?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2011 в 09:26.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    на 100% с Вами согласна.
    Ни кто лучше чем Вы и Ваш ребенок не поймет что именно нужно именно ВАМ!
    мой совет - образно закрыть уши и пойти в одну школу и во вторую, вначале самостоятельно, потом с ребенком. посмотреть и послушать только то, что говорят Вам учителя, завучи, директор (при этом сознательно фильтровать суть от рекламы). а еще очень советую посмотреть на учеников и послушать как они общаются между собой на перемене например. от того на сколько обогащенная их речь "дворовой лексикой" много зависит. в первую очередь - это контроль со стороны школы за подобными аспектами.
    Ох как я поддерживаю Ваше мнение! Все познается в сравнении... На каникулах переводила в гимназию старшего ребенка из русскоязычной, тоже очень сильной школы. Волнений было "выше крыши"... Для начала, одним из переводных экзаменов был укр.диктант... В предыдущей школе ребенку не очень повезло с украинкой...Нет, предмет она знала прекрасно, просто у нее были проблемы с нервной системой...И дети ее откровенно боялись...Какая уж тут супермотивация для изучения украинского...(( В общем, на переводной укр.диктант шло мое дите, что на эшафот... я же переминалась с ноги на ногу в холле на первом этаже))) Была откровенно шокирована, когда после экзамена увидела сияющую улыбку ребенка... Диктант она написала с 2 ошибками...Но самое главное, что она спросила меня, можно ли чтоб у нее была именно эта учительница укр.языка! По дороге домой я услышала восхищенные рассказы, в какой атмосфере проходил экзамен, как она успевала все написать, а иногда даже ждала, когда продиктуют следующее предложение, что она не боялась и т.д. и т.п...
    Мы перешли...
    Переживаний меньше не стало...Как ребенок адаптируется в коллективе? Ведь классы большие и иди знай какая там атмосфера царит среди детей...Как нагонять программу? У ребенка появились абсолютно незнакомые немецкий и польский... по остальным предметам дети на несколько параграфов впереди по программе... школа украинская и преподают, понятно, тоже на украинском...
    Прошло несколько дней нашего ученичества на новом месте...)) Могу сказать, что в плане психологической атмосферы, нам здорово повезло с классным руководителем...Она очень грамотно организовала детей, постоянно "держит руку на пульсе" внутриклассных отношений...
    А в плане обучения... Ребенок по-прежнему работает допоздна... И переехало ее школьное оборудование на мой стол)) Сама завела доп. тетради по польскому и немецкому и тритирует меня своими якшинмашами и вигетэсиненами...)) Вчера САМА полезла в википедию, чтобы правильно сделать географию...Историю учит сначала по русскому учебнику, а потом по аналогичному украинскому...Английский успевает проработать. Кстати, обнаружила приятную разницу - английский проводится на английском языке, как и положено... Алгебра и математика - скрипит терминология... Пока тоже приходится учить по двум учебникам. Учительница украинского у нее именно та, что принимала экзамен...Вчера дочь заявила мне, что в выходные будет дополнительно украинским заниматься! Для меня это хороший сигнал...В общем, работы хватает... но очень приятно видеть, что ребенок мотивирован и хочет ее выполнять...

10. Вверх #1710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    отправил Гончаренко Вконтакт (норм. общаюсь с ним ) ,ответил : " что за флуд?"
    Да, спасибо конечно, но неужели вы ожидали другой ответ на самый обычный спам в комментах? Я представил инфу в отчасти предвзятом виде только с одной целью, чтобы спама больше не было. Результат гарантирован сайт был почищен через несколько часов. Может ли похвастать таким же "результатом" Гончаренко? В истории с турникетами он пока не производит впечатление человека умеющего доводить дела до конца. Турникеты стоят и в этом году уже собираются обилетить карточками даже родителей. В конце школьного дня сирена отключается и ученики просто проходят толпой, а значит в этот момент в школу может пройти постороний, для чего достаточно лишь немного отвлечь охранника. Электронный дневник работой вообще назвать нельзя. Единственное что работает это СМС оповещение ))) с оплатой Иренкову. Хотя, после моего сообщения перестало работать и оно. Может случайно совпало, или нет, неважно. Важно то что безопасность моего ребенка оказалась чистая липа. Уже второй день сайт смарси мне отказывает в авторизации, хотя на моем счету еще и остались несколько СМС.

11. Вверх #1711
    User banned
    Да, спасибо конечно, но неужели вы ожидали другой ответ на самый обычный спам в комментах? Я представил инфу в отчасти предвзятом виде только с одной целью, чтобы спама больше не было. Результат гарантирован сайт был почищен через несколько часов..

что бы не флудить в теме, не рекламировать антирекламу, это ты мог поручить сказать в школе своему сыну старшекласснику, к-рый учится)))) в джи- 7))) или и сын твой, как и ты, не общается в джи- 7))) ни с кем из учителей и администрации?))

12. Вверх #1712
    User banned
    Может ли похвастать таким же "результатом" Гончаренко? В истории с турникетами он пока не производит впечатление человека умеющего доводить дела до конца. Турникеты стоят и в этом году уже собираются обилетить карточками даже родителей..
    Может похвастаться результатом - он боролся не против турникетов, ))) а за. За мандат депутата облсовета. ОН ЕГО ПОЛУЧИЛ, и должность зама.

13. Вверх #1713
    Garbis
    гость
    С какой школы ушли, Lora?

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Garbis Посмотреть сообщение
    С какой школы ушли, Lora?
    со школы в г.Южном...

15. Вверх #1715
    Может у кого дети учатся в классе гитары при школе? Поделитесь, пожалуйста, информацией...

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Ох как я поддерживаю Ваше мнение! Все познается в сравнении... На каникулах переводила в гимназию старшего ребенка из русскоязычной, тоже очень сильной школы. Волнений было "выше крыши"... Для начала, одним из переводных экзаменов был укр.диктант... В предыдущей школе ребенку не очень повезло с украинкой...Нет, предмет она знала прекрасно, просто у нее были проблемы с нервной системой...И дети ее откровенно боялись...Какая уж тут супермотивация для изучения украинского...(( В общем, на переводной укр.диктант шло мое дите, что на эшафот... я же переминалась с ноги на ногу в холле на первом этаже))) Была откровенно шокирована, когда после экзамена увидела сияющую улыбку ребенка... Диктант она написала с 2 ошибками...Но самое главное, что она спросила меня, можно ли чтоб у нее была именно эта учительница укр.языка! По дороге домой я услышала восхищенные рассказы, в какой атмосфере проходил экзамен, как она успевала все написать, а иногда даже ждала, когда продиктуют следующее предложение, что она не боялась и т.д. и т.п...
    Мы перешли...
    Переживаний меньше не стало...Как ребенок адаптируется в коллективе? Ведь классы большие и иди знай какая там атмосфера царит среди детей...Как нагонять программу? У ребенка появились абсолютно незнакомые немецкий и польский... по остальным предметам дети на несколько параграфов впереди по программе... школа украинская и преподают, понятно, тоже на украинском...
    Прошло несколько дней нашего ученичества на новом месте...)) Могу сказать, что в плане психологической атмосферы, нам здорово повезло с классным руководителем...Она очень грамотно организовала детей, постоянно "держит руку на пульсе" внутриклассных отношений...
    А в плане обучения... Ребенок по-прежнему работает допоздна... И переехало ее школьное оборудование на мой стол)) Сама завела доп. тетради по польскому и немецкому и тритирует меня своими якшинмашами и вигетэсиненами...)) Вчера САМА полезла в википедию, чтобы правильно сделать географию...Историю учит сначала по русскому учебнику, а потом по аналогичному украинскому...Английский успевает проработать. Кстати, обнаружила приятную разницу - английский проводится на английском языке, как и положено... Алгебра и математика - скрипит терминология... Пока тоже приходится учить по двум учебникам. Учительница украинского у нее именно та, что принимала экзамен...Вчера дочь заявила мне, что в выходные будет дополнительно украинским заниматься! Для меня это хороший сигнал...В общем, работы хватает... но очень приятно видеть, что ребенок мотивирован и хочет ее выполнять...
    здесь вопрос именно в правильной мотивации!! и это +Вам и +школьной администрации которая с одной стороны "рекламирует" свои достижения, а с другой стороны быстро старается устранить недостатки на которые указывают родители. это даже касается не всегда объективной критики тут на форуме)
    кстати опять же про + ,(не расценивайте как рекламу это, с моей стороны - это просто констатация фактов) как свойственно человеку не замечать простые удобные вещи)) я собственно про лавочки и крытую часть школьного дворика. мне приходится бывать рядом со школой, что у нас по-соседству, там всего 2 лавочки. обычно они заняты или мамочками с колясками, которые гуляют там с детками (тут понятно - где им еще гулять, а тут территория закрыта более ни менее и относительно чисто), а крытый там только козырек над школьным крыльцом... там в принципе не сильно спрячешься....
    а в гимназии и удобно и аккуратно... только по центральной части двора, там где эмблема, ходить нужно очень аккуратно - при малейшей сырости - каток...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #1717
    Garbis
    гость
    Критика-двигатель прогресса. Судя по всем перекрученным "фактам" от RTY, речь идет об одном классе(9) в котором учатся, похоже, наши дети. И eго факты не соответствуют действительности. Многа букаф набирать. Клава перестает слухаться. Могу объяснить в реале- если захотишь(RTY).

18. Вверх #1718
    ГAлисимОС
    гость
    Объясните особо одаренному как зарегистрироваться на Смарси.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ГAлисимОС Посмотреть сообщение
    Объясните особо одаренному как зарегистрироваться на Смарси.
    С ребеночного пропуска списываете 4 цифры - номер его. Вводите в Смарси, вписываете номер телефона Ваш или жены (смотря какой номер указали в анкете) и вам на телефон придет СМСка с логином и паролем. Запоминаете и записываете его. Ну и всё......
    Была я на этом Смарси - ерунда-ерундой. Ничего интересного.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для alexlana
    Цитата Сообщение от Марья-Джан Посмотреть сообщение
    Мы шли в школу три года назад и у нас была подобная ситуация. Ребёнку на 1 сентября было 5 и 10. И Нас зачислили.
    мы шли в школу в 5 лет и 6 месяцев. нигде не принимали. ребенок февральский. сказали, что еслибы день рождения был до нового года - можно былобы подумать. пришлось остаться в 313 снвк, НО в 1 классе, т.е. последнюю группу дет. сада мы пропустили. ничуть не жалеем - ни я, ни сынуля....

Ответить в теме
Страница 86 из 281 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права