Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 85 из 281 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 5603
  1. Вверх #1681
    Посетитель
    Снежка, вы никогда не пробовали свои утверждения хоть немного аргументировать? А разговаривать по существу затрагиваемых в разговоре тем? Разве не вы создавая эту тему первым же постом определили и ее направление?
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Родители, выпускники, делимся своими впечатлениями о гимназии №7 которая находится на посёлке Котовского.
    Отчего же впечатления родителей постоянно пресекаются гимназическим руководством? Почему вместо ответов происходит переход на личность вопрошающего, да еще и с выдачей ему характеристики? Так на мой первый же пост с вопросом о странной анкете, меня сперва обвинили в подлоге, потом предложили войти в родительский комитет, а получив отказ обвинили моего ребенка в сознательном злонамеренном умысле, иначе говоря воровстве?

Сопоставьте количество ответов по существу, количеству заказных сюжетов о руководстве гимназией, а потом либо переименуйте тему в сугубо рекламную, либо прекратите в ней флудить.
    Последний раз редактировалось RTY; 22.10.2011 в 11:27.

2. Вверх #1682
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А теперь послушайте меня, уважаемые: много жалоб на неинформативность этой темы, я сейчас её прочла, действительно, информации по учебному процессу почти нет, вопросы по школе "тонут" в рекламных одах. Я предупреждаю первый и последний раз: тема не имеет рекламной направленности, она предназначена для обсуждения всеми желающими насущных проблем, касающихся непосредственно в основном учебного процесса.

Снежка (Лена), за постоянный троллинг с клонов, идёт на принудительный отдых, клоны сейчас отправятся следом.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Может кто-то знает, бальные танцы при гимназии, где Наталья Генадиевна,на время каникул на какое время перенесли?
    а то как-то я не уточнила...

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, бальные танцы при гимназии, где Наталья Генадиевна,на время каникул на какое время перенесли?
    а то как-то я не уточнила...
    танцы будут и на каникулах тоже - в 10 часов, чтобы день не разбивать и вроде всем так было удобно...

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    танцы будут и на каникулах тоже - в 10 часов, чтобы день не разбивать и вроде всем так было удобно...
    спасибо большое!
    В те же дни?

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    В те же дни?
    да, те же дни на каникулах. А дальше среда перенесется на вторник, а в среду добавляется акробатика для желающих...

7. Вверх #1687
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    сколько стоит продленка с учителем и обед?

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от ЕвГена Посмотреть сообщение
    сколько стоит продленка с учителем и обед?
    30гр в день

9. Вверх #1689
    Новичок Аватар для Slastenka
    Девочки, кто отдает на подготовку своих деток, родительское собрание состоится в четверг в 17.30 в актовом зале!!!
    только что мне позвонили))))

10. Вверх #1690
    Новичок Аватар для Незнакомк@
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    30гр в день
    как впрочем и во всех остальных школах района, при чем ребенку из них около 10грн на питание
    Последний раз редактировалось Незнакомк@; 25.10.2011 в 19:59.
    Nobody is perfect

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slastenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отдает на подготовку своих деток, родительское собрание состоится в четверг в 17.30 в актовом зале!!!
    только что мне позвонили))))
    Девочки, скажите как формируются классы и как попасть к определенному учителю?

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите как формируются классы и как попасть к определенному учителю?
    в прошлом году вначале - по желанию родителей, а потом как понимаю заполнялись группы
    Nobody is perfect

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для alexlana
    всем привет!
    сынуля заканчивает 4 класс в 313 дет. саду. надо определиться со школой. малый - очень не дурак (в 8 лет в 4 классе). жалко, чтобы способности пропадали.
    подскажите, плиз, какая школа сильнее - 7 или 13 ??????

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alexlana Посмотреть сообщение
    всем привет!
    сынуля заканчивает 4 класс в 313 дет. саду. надо определиться со школой. малый - очень не дурак (в 8 лет в 4 классе). жалко, чтобы способности пропадали.
    подскажите, плиз, какая школа сильнее - 7 или 13 ??????
    согласитесь, для того, чтобы действительно ответить на этот вопрос, надо поучиться в двух школах. все остальное - это только сплетни.
    а ведь учиться - вам. поэтому мне кажется, лучше САМИМ решать этот вопрос - идти в школу, смотреть, разговаривать. не надо бояться, вас не выгонят, захватите с собой бахилы только - САМИ и решите!

это я говорю по своему опыту. потому что по саду поняла - на вкус и цвет... а у меня, видимо, вкус - того...не часто совпадает с другими. поэтому, выбирая школу, ходили с мужем вдвоем - сейчас очень довольны тем, что так поступили. это был НАШ сознательный выбор, и нас все устраивает.

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для alexlana
    прошу прощения за столь дурацкий вопрос - а русские классы есть?

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от alexlana Посмотреть сообщение
    прошу прощения за столь дурацкий вопрос - а русские классы есть?
    Знаю, еще когда старший учился, что седьмая раньше называлась украинская гимназия 7 и все это время все классы только украинские, но здесь плюс для здачи независимого тестирования, ведь "укр.мова и укр.лит" обязательны для поступления, а на русском мы все и так постоянно разговариваем.
    Nobody is perfect

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    согласитесь, для того, чтобы действительно ответить на этот вопрос, надо поучиться в двух школах. все остальное - это только сплетни.
    По поводу сплетен не могу согласиться, т.к. это означало бы назвать сплетниками всех участников темы ))

это был НАШ сознательный выбор, и нас все устраивает.
    Надеюсь рано или поздно таки придет время, когда к вашему мнению присоединятся и все остальные родители, но пока что увы... А чтобы не быть голословным предлагаю всем родителям обратить внимание на гимназический сайт, а конкретно раздел "галерея", где на фоне фотографий наших детей осуществляется беспрепятственная реклама виагры и трамадола.
    Как вам такой вариант первого сентября? (плюс эта же страница сохраненная в google по состоянию на 17 авг 2011)
    Для справки, трамадол это наркотический анальгетик, который можно приобрести исключительно по рецепту врача, и только в аптеке №1. Теперь же оказывается еще и на сайте седьмой гимназии.

Кстати, в этом же разделе буквально на днях были и фото со встречи бывшего мэра, но их почему то убрали, а жаль. Если бы такую галерею увидел господин Гончаренко, он думаю быстро сумел бы разобраться, то ли мэру дают пакетик виагры, то ли мэр вручает трамадол. Память о существовании этого альбома все еще хранится в поисковике google.
    Глядишь, ветер получше подует, за музеем и русские классы появятся ))) как реальное подтверждение приверженности курса "мультикультурализма" ))
    Последний раз редактировалось RTY; 31.10.2011 в 09:38.

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Кто в курсе, Проект "Смарси" платный?
    Сколько стоит обслуживание?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    О, мне тоже интересно это узнать. Стоимость же одного смс заявлена 39коп и для желающих их получать, на сайте указан расчетный счет господина Иренкова, печально известного своей излишней экономией на серверах)))

20. Вверх #1700
    User banned
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    По поводу сплетен не могу согласиться, т.к. это означало бы назвать сплетниками всех участников темы ))

Надеюсь рано или поздно таки придет время, когда к вашему мнению присоединятся и все остальные родители, но пока что увы... А чтобы не быть голословным предлагаю всем родителям обратить внимание на гимназический сайт, а конкретно раздел "галерея", где на фоне фотографий наших детей осуществляется беспрепятственная реклама виагры и трамадола.
    Как вам такой вариант первого сентября? (плюс эта же страница сохраненная в google по состоянию на 17 авг 2011)
    Для справки, трамадол это наркотический анальгетик, который можно приобрести исключительно по рецепту врача, и только в аптеке №1. Теперь же оказывается еще и на сайте седьмой гимназии.

Кстати, в этом же разделе буквально на днях были и фото со встречи бывшего мэра, но их почему то убрали, а жаль. Если бы такую галерею увидел господин Гончаренко, он думаю быстро сумел бы разобраться, то ли мэру дают пакетик виагры, то ли мэр вручает трамадол. Память о существовании этого альбома все еще хранится в поисковике google.
    Глядишь, ветер получше подует, за музеем и русские классы появятся ))) как реальное подтверждение приверженности курса "мультикультурализма" ))
    отправил Гончаренко Вконтакт (норм. общаюсь с ним ) ,ответил : " что за флуд?"

Ответить в теме
Страница 85 из 281 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права