Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 86 из 124 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2469
  1. Вверх #1701
    User banned
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Сравнили))))) Одессагаз, Облэнерго и наш 15й садик))) особенно по зп)))
    а может быть у воспитателя ставка 0,75? разные варианты бывают и жизненные ситуации)
    вот у нас второй воспитатель бывает на больничном и первый ее заменяет, а могла бы и отказаться, сказать. что согласно КЗоТ я свое время отработала и пусть родители сами разбираются куда деть ребенка)
    Главное, что б воспитатели к деткам хорошо относились, а об остальном можно договориться!
    у воспитателя ставка 0,75? - это как понять, ну и какие зарплаты в Одессагаз, Облэнерго ?

2. Вверх #1702
    User banned
    например?

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Я пример привела. Если у врача, учителя может быть ставка 0,25. Дальше думайте сами
    Зарплаты выше, чем у воспитателя дет. сада.

4. Вверх #1704
    User banned
    Но тем не менее такие дет. сады существуют! Так что эти пустые разговоры ни к чему не приведут.
    А чем Вы говорите, это вы сами себе придумали,
    Например , это какие дет сады?

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Знаете у меня есть знакомые работающие в библиотеке, которые работают в детском отделе, так они проводят мероприятия для деток не только в стенах библиотеки но и в школах и дет.садах, ((т.е. непосредственный контакт с детками) и зп у них не думаю что выше дет.сад.работников). Не позволяют халатно относится к своей работе - в плане графика работы и в воскресенье тоже работают.

Просто чего можно ожидать, думая если требовать должного (соблюдения графика работы) от работников дет.сада то это плохо выразиться на детях..
    Так же можно предположить что если воспитатель халатно относится к рабочему времени, ему не составит труда также относиться к своим должностным обязанностям. (точнее к деткам)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

6. Вверх #1706
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Знаете у меня есть знакомые работающие в библиотеке, которые работают в детском отделе, так они проводят мероприятия для деток не только в стенах библиотеки но и в школах и дет.садах, ((т.е. непосредственный контакт с детками) и зп у них не думаю что выше дет.сад.работников). Не позволяют халатно относится к своей работе - в плане графика работы и в воскресенье тоже работают.

Просто чего можно ожидать, думая если требовать должного (соблюдения графика работы) от работников дет.сада то это плохо выразиться на детях..
    Так же можно предположить что если воспитатель халатно относится к рабочему времени, ему не составит труда также относиться к своим должностным обязанностям. (точнее к деткам)
    100% Поддерживаю!!!

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для MaVi
    Также 100% поддерживаю)
    Есть масса примеров когда люди в нашей стране работают на маленькую з/п и при этом людьми остаются и понимают, что такое должностная инструкция, что если ты пришел на работу значит ты обязан совершать ряд действий, а не делаешь всем одолжение!

Мне вот как минимум 4 человека из этой темы писали о своем негативном опыте общения с вечно орущей на детей О.В. из 4-й младшей группы. До сих пор не могу понять почему ей это позволяется? Потому что у нее з/п маленькая или она незаменимая просто?

Если заведующая и персонал активно читают эту тему, пусть внесут ясность. Как воспитатель которого боятся дети и на которого постоянно жалуются родители до сих пор находится в детском саду???
    Все получится!

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Dokmaster Посмотреть сообщение
    А чем Вы говорите, это вы сами себе придумали,
    Например , это какие дет сады?
    Что я сама себе придумала? Если вы не в курсе того, что происходит в других дет. садах. так пообщайтесь с родителями. Да и далеко ходить не нужно, у нас на форуме не раз обсуждалось, как воспитатели повышают голос на детей, поднимают руку, пугают уколами, врача и т.д. и т.п. Достаточно почитать.
    А если вас моя позиция (отличная от вашей) в отношении дет. сада не устраивает, так это не мои проблемы.
    У нас тоже были различные ситуации с воспитателями, но мы находили компромисс.

9. Вверх #1709
    User banned
    Что я сама себе придумала? Если вы не в курсе того, что происходит в других дет. садах. так пообщайтесь с родителями. Да и далеко ходить не нужно, у нас на форуме не раз обсуждалось, как воспитатели повышают голос на детей, поднимают руку, пугают уколами, врача и т.д. и т.п. Достаточно почитать.
    А если вас моя позиция (отличная от вашей) в отношении дет. сада не устраивает, так это не мои проблемы.
    У нас тоже были различные ситуации с воспитателями, но мы находили компромисс.
    Я задал конкретный ВОПРОС, какой сад, где плохо относятся к деткам? А не воду лить, написать можно что угодно, где примеры и доказательства...
    "А если вас моя позиция (отличная от вашей) в отношении дет. сада не устраивает, так это не мои проблемы." -это к чему? я думаю и форум для этого существует, чтобы доносить свое мнение...

10. Вверх #1710
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Мне кажется, товариСЧи, что мы отклонились от темки...как бы нам не схлопотать

11. Вверх #1711
    User banned
    А то у нас на собрании выступал один папа по этому вопросу, так это на человеческие просьбы не было похоже))
    Как это выглядело ?
    Уже вижу как вы общаетесь с родителями, задаю конкретные вопросы не отвечаете...

12. Вверх #1712
    Докмастер, спец. для вас. Отец этот в хамской форме и на повышенных тонах сначала выяснял вопрос по поводу прихода воспитателей на работу, а потом по поводу стиральной машинки. Вам это было так важно услышать?
    это к чему? я думаю и форум для этого существует, чтобы доносить свое мнение...
    вот именно. А не для того, что бы вы доказывали мне, что я что-то сама себе придумала.
    Я знаю примеры плохого отношения в одесских садах к детям. Это не однократно описывается у нас на форуме с конкретными фамилиями воспитателей и номерами садов, групп. Если вам это интересно, то вы можете прочесть об этом. Я для вас подборку делать не имею ни малейшего желания.

13. Вверх #1713
    Новичок
    Скажите, а что это за новая мутка с навязыванием билетов в русский театр? Сегодня спускалась и слышала, как воспитатель из соседней группы родителям говорила, что Татьяна Михална обязала родителей купить билеты. ЭТО ВООБЩЕ КАК?? Еще была очень удивлена возмущению воспитательницы, когда ей кто-то отказал. Прозвучало что-то вроде " я за вас деньги сдавать не буду". ЭТО НОРМАЛЬНО? У нас такого нет в группе, может, и есть, но мне воспитатели не позволяют себе такое говорить.

14. Вверх #1714
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Lorrel Посмотреть сообщение
    Скажите, а что это за новая мутка с навязыванием билетов в русский театр? Сегодня спускалась и слышала, как воспитатель из соседней группы родителям говорила, что Татьяна Михална обязала родителей купить билеты. ЭТО ВООБЩЕ КАК?? Еще была очень удивлена возмущению воспитательницы, когда ей кто-то отказал. Прозвучало что-то вроде " я за вас деньги сдавать не буду". ЭТО НОРМАЛЬНО? У нас такого нет в группе, может, и есть, но мне воспитатели не позволяют себе такое говорить.
    Вот люди у нас молоды!!! Спецом регистрируются на форуме, чтобы написать о своих возмущениях

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    мне вот интересно, на какой конкретно спектакль в русском театре могут повести дошкольников и как будет организована поездка, извините, но похоже на ГОН

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Это всегда было во всех садах и во всех школах... если родители не купят билеты, то воспитатели вынуждены оплатить эти билеты с хознужд группы... и это не прихоть заведующей сада, а указание "свыше"... просто некоторые воспитатели "стесняются" навязывать билеты родителям и молча отдают деньги с хознужд...

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, на какой конкретно спектакль в русском театре могут повести дошкольников и как будет организована поездка, извините, но похоже на ГОН
    какая поездка? родители купят билеты и поведут каждый своего ребенка...

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    какая поездка? родители купят билеты и поведут каждый своего ребенка...
    Вы знаете, специально посмотрела на укртикет репертуар Русского театра - не увидела там ни одного детского спектакля на декабрь. так на какой спектакль скидывались?
    просто мы ходим в этот сад и впервые слышу про билеты в театр. когда в садик приезжал театр- ну скидывались по 10-15 грн за представление. вот я и спрашиваю - что конкретно слышал ТС? без конкретики- это просто вброс "А поговорить? кругом поборы и т.д."

19. Вверх #1719
    мы уже выпустились из 15 сада, но билеты каждый год какие-то давали, то во дворец спорта, то в русский театр, то дом клоунов... как правило, в сады и школы дают билеты, на которые нет особо желающих купить билеты в кассах... нас в школе тоже в этом году заставляют покупать билеты в русский театр, в прошлом году навязывали дом клоунов (при том, что там , как правило, всегда хорошие спектакли, но это был кошмар, явно не для детей), в позапрошлом году дворец спорта, причем это билеты из разряда купить и пусть лежит... так что это из года в год во всех школах и садах... как сказала наша учительница: "В театр идем-не идем, но билет берем!"
    п.с. в русском театре, как правило, детских постановок нет вообще, но на Новый год они всегда ставят что-то для детей...

20. Вверх #1720
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Вот люди у нас молоды!!! Спецом регистрируются на форуме, чтобы написать о своих возмущениях
    старый акк не могу восстановить, пароль на почту забыла.

Ответить в теме
Страница 86 из 124 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права