Девочки нам под дверь подкинули котенка, чего подкинули, потому что ему наверно около недели, он слепой еще и ползает, єто я віходила на работу и под калиткой такое счастье лежит...естественно я не могла перешагнуть его и уйти...побежала купила молоко, а то Эдика с молоком отдала вчера маме, и с пипетки пыталась его покормить, ну пипетки 3 в него влила, закрыла и ушла...теперь не знаю не сдохнет же он от голода до 7 вечера...очень прямо переживаю по этому поводу. Но оставила это на природу...
Это ж новорожденный их наверно тоже по часам нужно кормить, не наверно а точно... прикол еще в том,что у моей собаки ложная беременность была, и так совпало,что у нее сейчас мнимые щенки и молоко с сисек идет, но котенок не понимает как сосать надо, мама говорит,что уних была собака,которая выкормила котят... но нашей собе 5 лет и у нее ни разу не было щенков, может проснется материнский инстинкт!
короче мне снова веселье....снова потому что те кто меня знают, не впервые с животными вожусь!!!только месяц назад 2х ворон выхаживали...
пошла читать форумы как выходить таких малюток, попытаюсь ему помочь, а потом наверно буду искать куда пристроить...
Социальные закладки