Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 86 из 1183 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 23645
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки нам под дверь подкинули котенка, чего подкинули, потому что ему наверно около недели, он слепой еще и ползает, єто я віходила на работу и под калиткой такое счастье лежит...естественно я не могла перешагнуть его и уйти...побежала купила молоко, а то Эдика с молоком отдала вчера маме, и с пипетки пыталась его покормить, ну пипетки 3 в него влила, закрыла и ушла...теперь не знаю не сдохнет же он от голода до 7 вечера...очень прямо переживаю по этому поводу. Но оставила это на природу...
    Это ж новорожденный их наверно тоже по часам нужно кормить, не наверно а точно... прикол еще в том,что у моей собаки ложная беременность была, и так совпало,что у нее сейчас мнимые щенки и молоко с сисек идет, но котенок не понимает как сосать надо, мама говорит,что уних была собака,которая выкормила котят... но нашей собе 5 лет и у нее ни разу не было щенков, может проснется материнский инстинкт!
    короче мне снова веселье....снова потому что те кто меня знают, не впервые с животными вожусь!!!только месяц назад 2х ворон выхаживали...
    пошла читать форумы как выходить таких малюток, попытаюсь ему помочь, а потом наверно буду искать куда пристроить...

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    да, ты права))))) не увидела, дети ж по голове прыгают....

ветрянку переносим очень хорошо, в первый день была пару часов темпа 37,5.... начало сыпать.... посыпало три дня и перестало, уже ничем не мажу, таблетки не даю ( 2 дня давала).... в общем все хорошо у нас, Дима еще не подхватил, может пронесет?.....
    оо вы почти как мы перенесли ветрянку)
    молодцы))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1703
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а я и в этом надеюсь походить на море примерно через месяцок)))))))))
    не рановато...

4. Вверх #1704
    Мама года
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день.Посоветуйте,пожалуйста-надо малому зуб удалить(коренной уже идет,а молочный шатается).Посоветовали Таисию Владимировну с 10- линии, но она только смотрит,а направляет на удаление к хирургу.А мне хотелось бы,что бы один врач посмотрел и сразу удалил(со стоматологами не сталкивались пока что,и не знаю,кто из нас более перепуганный-я или ребенок)))К кому лучше обратиться у нас на поселке?
    там хирург мужчина, хороший дядечька- зубы заговаривает, а сам дело быстро делает... мы к нему на удаление ходили и когда направили второй раз, то малая даже не боялась

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, я тоже печатаю по тихоньку фоточки, раньше печатала через инет в Киеве, но сейчас уже не выгодно стало. У моего малого фоток просто немерено. Даже те что отпечатала храню просто на дисках. У меня напечатаны только Ярославкины фотки до 2 лет. Нужно заняться и отпечатать ещё 1 годок . А то накапливаются и потом денег жалко.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #1706
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Только что прочитала в бегущей строке по 3 Цифровому каналу: На пос. Котовского в многоэтажке оборавался лифт. Судьба 4 чел. неизвестна. Кто-то слышал что-то?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #1707
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    сколько с доставкой выходит? и подходит на все бритвы Gillette?

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Только что прочитала в бегущей строке по 3 Цифровому каналу: На пос. Котовского в многоэтажке оборавался лифт. Судьба 4 чел. неизвестна. Кто-то слышал что-то?
    я в шоке.......я тут рассказывала как застряла в лифте с малым...до сих пор еду а сердце в пятки уходит..он у нас оч старый и ломается часто......
    а после таких новостей, готова даже с беременным пузом на 8 этаж добираться пешком(((((

9. Вверх #1709
    Мама года
    недавно же уже такое было... но там все отделались легко без переломов и сильных ушибов

10. Вверх #1710
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я в шоке.......я тут рассказывала как застряла в лифте с малым...до сих пор еду а сердце в пятки уходит..он у нас оч старый и ломается часто......
    а после таких новостей, готова даже с беременным пузом на 8 этаж добираться пешком(((((
    у меня на мобилке всегда забит телефон диспетчерской, если что сразу из лифта звоню

11. Вверх #1711
    нашла
    http://odessa.comments.ua/news/2014/06/24/135947.html

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    у меня на мобилке всегда забит телефон диспетчерской, если что сразу из лифта звоню
    у меня тоже( главное чтоб мобила была с собой в нужный момент)...тут вопрос в том что "лифт сорвался"...

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Слава Богу, все живы! И как обычно у нас, - виновных нет! Все кивают друг на друга....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #1714
    Мама года
    у меня тоже( главное чтоб мобила была с собой в нужный момент)...тут вопрос в том что "лифт сорвался"...
    не ну, это пусть нас всех обходит стороной.... у меня телефонов штук 8 - номеров самих

15. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для дынька07
    зашла в темку поделится новостями а тут смотрю уже в курсе делов, это случилось в моем доме, в 1-й парадной, я в 4-й живу(слава богу)...вообщем выходим с доцей гулять, смотрю две машини скорой стоит и люди крутятся возле парадной, и все стали туда и сморят...я как бы чуток удивилась и пошла дальше, а потом сестра звонит и спрашивает со мной все в порядке...и говорит что по новостям слышала что лифт оборвался....мне так страшно стало...когда шли домой уже и милиция стояла и репортеры какой то канал не заметила....домой поднималась в лифте с мандражкой,хоть бы доехать)) страшно очень!

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Киньте пож. ссылочку,кто рюкзачки собирает. интересуют для дошкольников.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Что то на поселке часто стали лифты обрываться((( В конце мая тоже было такое((( Где то на Бочарова грузовой лифт оборвался и тоже с людми(((

Всем доброго дня!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #1718
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, у кого есть знакомые на жд кассах. помогите билеты взять. надо 29-го уже уезжать, а билетов 0
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, пришла я к выводу, что надо печатать фотографии, комп и диски дело ненадежное (по опыту знакомых)..... решила печатать самые-самые.... оказалось, что я ничего не печатала аж 2006 года, как появился в нашей семье цифровой фотик.... не подскажете, где сейчас дешевле всего можно печать фотки, может акция какая?
    могу предложить скидку 15% в кодаке флеш( сегодня пошукаю и напишу нашла ли), который на паустовского в копейке.

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, спасибо, что Вы есть, недавно спрашивала про дерматолога и водомеры, спасибо кто откликнулся, к дерматологу сходили и водомеры вызвала службу поменять!!! Спасибо.

Закрытая тема
Страница 86 из 1183 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права