Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2847
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Валентин Кочетов Посмотреть сообщение
    Я чуть успокоился.... Вот Вы эмоциональное состояние по постам можете определить, а по фото не гадаете случаем? Ну поверьте, редко встретиш такого психоаналитика, а если Вы ещё и по фото так можете, то непременно за кого Вы тот и прав.
    да что вы такой "недобрый" - ведь к вам эти посты имеют лишь опосредованное отношение - речь идет о популистских обещаниях - чего Янык с таким ражем не пробовал пробить тогда проблему по русскому языку скажем годик назад, почему пенсии и минималка его "встревожили" только сейчас?

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Не судите по себе.
    Помница мне кто-то уже обложался, показав свою националистическую сущность в полной мере
    Не повторяйте ошибок.

3. Вверх #1703
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Скажите Вы самый умный? К/ф Кин-дз-дза А сейчас ка я? А можно мне про Вас?
    да нет... я не самый умный, это просто жизненный опыт.... про меня можно мне в личку...

да что вы такой "недобрый" - ведь к вам эти посты имеют лишь опосредованное отношение - речь идет о популистских обещаниях - чего Янык с таким ражем не пробовал пробить тогда проблему по русскому языку скажем годик назад, почему пенсии и минималка его "встревожили" только сейчас?
    Валентин вот еще один ответ на ваши вопросы
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #1704
    Новичок Аватар для Валентин Кочетов
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Вот и Вы мои качества затронули. Отвечу Вам потму, что ПИК настал, просто ПЕРЕПОЛНИЛА чаша терпения. Русский язык можно сделать "ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОМ стечении обстаятельств" (долго писать каких), но я как Янукович верю, что это произойдёт в случаи победы в президентской компании.
    Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для Валентин Кочетов
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    да нет... я не самый умный, это просто жизненный опыт.... про меня можно мне в личку...

Валентин вот еще один ответ на ваши вопросы
    Жаль конечно, что не самый умный, но всё равно как я сейчас? Это не ответ, а мнение кого либо....
    Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

6. Вверх #1706
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Да уж..... вопрос болезненный про пенсии....
    Пенсии повысились на 2-3 гривни. А инфляция?
    Согласно Вашим рассуждениям можно спокойно уменьшить пенсии и зарплаты -
    подняли пенсии - напечатали деньги - поднялись цены - виток инфляции - эффект 0
    Постарайтесь подумать ещё раз.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Почитал и грустно стало.
    Вот скажите, только честно, для кого сейчас на первом месте стоит вопрос "русского языка"?
    Поймите, вопросы НАТО, русского языка, УПА, голодомора для Украины сейчас неактуальны. Вообще. Гораздо актуальней вопросы развития собсбвенной экономики (на основе производства, а не повальной спекуляции), соответсвенно благополучия населения; вопросы борьбы с коррупцией; боеспособная армия; защита прав своих граждан.
    Между нашими политиками нет абсолютно никакой разницы, независимо от цвета "онучи" под которой они депутатствуют. Что они и демонстрируют с изрядной переменчивостью метаясь между белыит-голубыми-оранжевыми. Все они представители капитала и зашишают интересы своих бизнес структур. И все.
    А вопросы русского языка, Шухевичей-Бандер, геноцидов и тп.- это мишура, обёртка. Каждый сел на своего конька и вперед, по полям и весям собирать урожай избирателей. А потом снова на 5 лет забить на этот вопрос, объясняя это происками конкурентов. Хотели б решить вопрос- решили бы уже давно. Но что тогда останется? Чем, например, ПР станет отличаться от БЮТ?

8. Вверх #1708
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вопрос адресован не мне. Но я прокомментирую.
    Не совсем так. Для поднятия социальных выплат нужно экономическое основание. Например, производить стали больше или воровать меньше. Т.е сначала принять эффективные меры, которые увеличат поступление в бюджет, и только затем увеличивать бюджетные выплаты. Но это ж нужно работать, и себя и хозяина своего ущемлять. Гораздо проще принудительно принять закон, и отдыхать дальше. И пофик где эти деньги в бюджете возьмутся. Вот это и есть голый неприктрытый популизм. Хотя непонятно на кого он расчитан. За 18 лет даже пенсионері начинают что-то понимать.

Если закон будет принят, у правящего большинства останется два выхода:
    -или включать печатный станок;
    -или принимать непопулярное решение и не выполнять его, на что перед выборами никто не пойдет.

9. Вверх #1709
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Вернитесь на несколько лет назад - речь шла об обещаниях Януковича...

Я вообще за достойные пенсии для людей... теперь постарайтесь подумать вы - сделать это в нашей стране сейчас нереально.... это обычный предвыборный популизм
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #1710
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А что комментировать?
    Украинцев опять за людей не считают
    Да нет, это их статистики просто правильно считать не умеют - на самом деле те 2.4% русских это латентные украинцы, но... украинцами они становятся только если попадают на исконную родину

11. Вверх #1711

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Почитал и грустно стало.
    Вот скажите, только честно, для кого сейчас на первом месте стоит вопрос "русского языка"?
    Поймите, вопросы НАТО, русского языка, УПА, голодомора для Украины сейчас неактуальны. Вообще. Гораздо актуальней вопросы развития собсбвенной экономики (на основе производства, а не повальной спекуляции), соответсвенно благополучия населения; вопросы борьбы с коррупцией; боеспособная армия; защита прав своих граждан.
    Между нашими политиками нет абсолютно никакой разницы, независимо от цвета "онучи" под которой они депутатствуют. Что они и демонстрируют с изрядной переменчивостью метаясь между белыит-голубыми-оранжевыми. Все они представители капитала и зашишают интересы своих бизнес структур. И все.
    А вопросы русского языка, Шухевичей-Бандер, геноцидов и тп.- это мишура, обёртка. Каждый сел на своего конька и вперед, по полям и весям собирать урожай избирателей. А потом снова на 5 лет забить на этот вопрос, объясняя это происками конкурентов. Хотели б решить вопрос- решили бы уже давно. Но что тогда останется? Чем, например, ПР станет отличаться от БЮТ?
    Полностью согласен!
    Просто народ ещё не понял,что У ВСЕХ соискателей власти ОДИН цвет- цвет их собственных шкурных интересов,его вполне можно назвать-ЧЕРНЫЙ,как у пиратов и грабителей.
    А оранжевый,синий или другой.. всего лишь условные цвета, под которым черноцветные собирают свой электорат.
    И всё заманухи про бендер,язык и и тд- всего лишь СРЕДСТВО,для того,чтобы отвлечь простой народ от СОВМЕСТНОГО отстаивания НАШИХ экономических интересов у тех,кто под чёрным флагом нашего грабежа.

12. Вверх #1712
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да нет, это их статистики просто правильно считать не умеют - на самом деле те 2.4% русских это латентные украинцы, но... украинцами они становятся только если попадают на исконную родину
    А да, я и забыл... русские - это сбежавшие в Россию украинцы
    (все русские Америки вздрогнули, когда Spok их хохлами обозвал )

13. Вверх #1713
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!
    Просто народ ещё не понял,что У ВСЕХ соискателей власти ОДИН цвет- цвет их собственных шкурных интересов,его вполне можно назвать-ЧЕРНЫЙ,как у пиратов и грабителей.
    А оранжевый,синий или другой.. всего лишь условные цвета, под которым черноцветные собирают свой электорат.
    И всё заманухи про бендер,язык и и тд- всего лишь СРЕДСТВО,для того,чтобы отвлечь простой народ от СОВМЕСТНОГО отстаивания НАШИХ экономических интересов у тех,кто под чёрным флагом нашего грабежа.
    Не все хотят жить, чтобы только есть (кушать).
    Без духовного борьба за экономические интересы может оказаться только борьбой за место у кормушки в стойле. (мне такое не подходит).
    Это вопросы из разных плоскостей и решать их можно (и нужно) не последовательно, а одновременно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1714

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не все хотят жить, чтобы только есть (кушать).
    Без духовного борьба за экономические интересы может оказаться только борьбой за место у кормушки в стойле. (мне такое не подходит).
    Это вопросы из разных плоскостей и решать их можно (и нужно) не последовательно, а одновременно.
    Только "духовными" проблемами нас будут подманивать для того,что бы мы голосовали за тех,кто обещает решить духовные проблемы ( и не будет их решать,чем же подманивать на следующих выборах),а наши жизненные проблемы ..остаются при нас,а у НИХ растут счета..от нашего экономического грабежа. Вдобавок мы рвём чубы- с какого конца надо разбивать яйца,которых у нас нет...

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Безусловно. вопросы экономики гораздо важнее языка.
    И их можно и нужно обсуждать.
    Но в другой теме!

Нет никаких проблем открыть тему про экономику, про коррупцию, про достойное цивилизованного человека проживание для большинства..
    Форум вполне позволяет открыть эти и много других разных тем и вовсе не запрещает их там обсуждать...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #1716
    Господа я сильно люблю Украину и мне жаль что этой прекрасной стране так не повезло с президентом, как России в свое время с Ельциным.

Такой вопрос, кому сейчас в Украине люди верят.
    Удалено.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от regiser Посмотреть сообщение
    Господа я сильно люблю Украину и мне жаль что этой прекрасной стране так не повезло с президентом, как России в свое время с Ельциным.

А россияне в курсе, что им так с Ельциным повезло?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #1718
    zodchiy

Доллару и Евро.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1719
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!
    как-то неубедительно звучит. ты много говоришь о том, что языковая проблема - не главное, что есть более насущные проблемы и т.д.... и в то же время по языковому вопросу занимаешь крайнюю позицию - никакого второго госа.
    т.е., вы, неразумные, думайте об экономике и трали-вали. не фиг о языке думать, это злые политики вас все науськивают.
    а пока пусть все будет по-моему.

вот если бы ты занимал позицию: ну, пусть будет референдум, а там люди как решат, так и будет, хотя буду против - я бы еще поверил в твою искренность.
    а так - обыкновенное лицемерие.

20. Вверх #1720
    User banned Аватар для Че Бурашка

свят-свят...
    иными словами: типун тебе на язык.

Закрытая тема
Страница 86 из 143 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права