Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 86 из 1643 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 32849
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    меня аж перетрусило.......от Нутрилон((((((нам подошЁл ФРИСОЛАК(а начинали тоже с нутрилона,потом нан,нестожен,подруги посоветовали Малыша от него были сумашедшие запоры что аж выковыривали у манюни эти "каки" извините за такие подробности)А фрисолак даже по вкусу очень приятный не то что этот Нутрилон и т.д. они мне напоминали вкус рыбьего жира((((((((бе...
    Вы так категоричны.Но это все индивидуально,мы чистые искусственники и на обычном Нутрилоне- нам оч подходит, да и я никакого вкуса "рыбьего жира" не чувствую- сладенькое молочко, первого сына кормила грудью до 3 лет так вот вкус Нутрилона очень похож на грудное молочко. И моя кума двух деток кормит уже год Нутрилоном обычным и никаких проблем с какахами Просто вашему ребеночку он не подошел...Хорошо,что удалось найти то,что вам подходит - растите здоровенькими!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #1702
    Посетитель
    меня аж перетрусило.......от Нутрилон((((((нам подошЁл ФРИСОЛАК(а начинали тоже с нутрилона,потом нан,нестожен,подруги посоветовали Малыша от него были сумашедшие запоры что аж выковыривали у манюни эти "каки" извините за такие подробности)А фрисолак даже по вкусу очень приятный не то что этот Нутрилон и т.д. они мне напоминали вкус рыбьего жира((((((((бе...
    Нам тоже говорили, что может быть из-за еды((((((
    Сынулька Владюшенька))))

3. Вверх #1703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вы так категоричны.Но это все индивидуально,мы чистые искусственники и на обычном Нутрилоне- нам оч подходит, да и я никакого вкуса "рыбьего жира" не чувствую- сладенькое молочко, первого сына кормила грудью до 3 лет так вот вкус Нутрилона очень похож на грудное молочко. И моя кума двух деток кормит уже год Нутрилоном обычным и никаких проблем с какахами Просто вашему ребеночку он не подошел...Хорошо,что удалось найти то,что вам подходит - растите здоровенькими!
    Я понимаю что все это индивидуально ,и очень рада что Вашему ребеночку он подошел,но у меня была вот такая печальная история с этим Нутрилоном(((( сейчас второго рожать ,сижу и молюсь что б было молочко)))И Вы растите здоровенькими!!!

4. Вверх #1704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили, что может быть из-за еды((((((
    Если будите переходить на другую смесь,то переходите на нее постепенно,а не сразу,бац и сегодня другая,это тоже сказывается на пищеворении ребенка.

5. Вверх #1705
    Посетитель
    Если будите переходить на другую смесь,то переходите на нее постепенно,а не сразу,бац и сегодня другая,это тоже сказывается на пищеворении ребенка.
    а что значит постепенно? Например: один раз Нутрилон,а другой другую еду?
    Сынулька Владюшенька))))

6. Вверх #1706
    Посетитель
    а что значит постепенно? Например: один раз Нутрилон,а другой другую еду?
    первое кормление-новая смесь,потом нутрилон до конца дня ,второй день-первое ,второе кормление новая смесь,потом нутрилон и так далее с каждым днем.так постепенно и вытесните нутрилон и перейдете на другую смеську)
    Последний раз редактировалось Люсик81; 16.04.2014 в 12:50.

7. Вверх #1707
    Посетитель
    первое кормление-новая смесь,потом нутрилон до конца дня ,второй день-первое ,второе кормление новая смесь,потом нутрилон и так далее с каждым днем.так постепенно и вытесните нутрилон и перейдете на другую смеську)
    спасибо огромное ))))
    Сынулька Владюшенька))))

8. Вверх #1708
    Посетитель
    спасибо огромное ))))
    Не за что,растите здоровенькими!!!

9. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, замучали ребенка нашего колики, послала мужа на укропной водичкой в аптеку. Вот теперь вопрос - давать и инфакол и укропную водичку или чередовать? Или только что-то одно? И водичку давать до кормления? Или после? В разных источниках по разному пишут и до и после?!

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а скорой что-то платили?
    Никто об оплате не заикался, но муж дал 50 грн

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Кстати по поводу козюлек в роддоме появились когда пришла одна роженица и стала закрывать окна. Дома забыла что такое козюльки но правда дома стараемся поддерживать прохладу и ночью открыт балкон "начиталась Комаровского")))

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу козюлек в роддоме появились когда пришла одна роженица и стала закрывать окна. Дома забыла что такое козюльки но правда дома стараемся поддерживать прохладу и ночью открыт балкон "начиталась Комаровского")))
    У нас тоже нет,но нас спасает увлажнитель с режимом baby,работает он правда постоянно когда мы дома,а уходим на улицу,открываем окно,чтоб проветрилось!

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У меня всегда открыто, закрываю только после купания.

14. Вверх #1714
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Нет не одна у меня точно также уже почти два месяца и ещё сирена постоянно. Я вас не успеваю даже читать((( А по дому делать что-то вообще не реально. Очень надеюсь что в три месяца у нас пройдут эти колики.
    и я присоединяюсь в вашу группку. у нас такой же режим ((( руки отваливаются и еще раздражает что все говорят: Ты его так к рукам приучила!!!! а как его не брать если он бедняжка разрывается от крика (((( + старший сын маляву ветрянкой заразил (((

15. Вверх #1715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, замучали ребенка нашего колики, послала мужа на укропной водичкой в аптеку. Вот теперь вопрос - давать и инфакол и укропную водичку или чередовать? Или только что-то одно? И водичку давать до кормления? Или после? В разных источниках по разному пишут и до и после?!
    Я даю малому укропную водичку после еды, притом только после того как он пускает отрыжку) Я думаю что надо давать что-то одно. Я давала эспумизан, а потом начала давать укропную водичку,а эспумизан уже не давала. Внимательно прочитайте,там это масло надо развести кипяченной водой ( не в обиду))))) Просто одна моя знакомая не прочитала и давала ребёнку чистое масло)))))
    Сынулька Владюшенька))))

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Вчера решила попробовать дать малой малютку (в розовой коробочке). Сначала сделала себе 30 мл,он так натурально пахнет и тааакой вкусненький по сравнению с нутрилоном. Малышка потом весь день так пукала,что я уже на мужа подумала,мол это он))) Вроде подходит она нам,но еще понаблюдаю)))
    а по каким параметрам вы определяете адаптацию к смеси?)
    а нутрилона осталось чуть больше половины 400г банки (комфорт 1). Так что,если пойдет малютка,меняю нутрилон на 1 пачку малютки))) Есть желающие?)

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девочки, привет! Я вот тоже слушаю Комаровского http://www.youtube.com/watch?v=wi0r9EnOg4s так и получается, даем, не даем что либо от колик, все одинаково!!! У нас их почти нет,слава Богу!

За первый месяц набрали 1,05 кг и 4,5 см на ГВ
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вчера решила попробовать дать малой малютку (в розовой коробочке). Сначала сделала себе 30 мл,он так натурально пахнет и тааакой вкусненький по сравнению с нутрилоном. Малышка потом весь день так пукала,что я уже на мужа подумала,мол это он))) Вроде подходит она нам,но еще понаблюдаю)))
    а по каким параметрам вы определяете адаптацию к смеси?)
    а нутрилона осталось чуть больше половины 400г банки (комфорт 1). Так что,если пойдет малютка,меняю нутрилон на 1 пачку малютки))) Есть желающие?)
    А сколько стоит эта малютка? Вы тоже кушали нутрилон?и ещё-она дороже чем нутрилон?
    Сынулька Владюшенька))))

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А сколько стоит эта малютка? Вы тоже кушали нутрилон?и ещё-она дороже чем нутрилон?
    350 г стоит около 30 грн

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, по теме козюлек и носиков. Мы капаем малышу Аква марис, а через несколько минут, отсасываем аспиратором Отривин бэби... очень удобно тем, что он прозрачный и видно сколько козюлек вышло.

Мне вкус Нутрилона тоже противен.... А смеси Фрисо хорошие, но еще дороже Нутрилона.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 86 из 1643 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя