Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 86 из 200 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3994
  1. Вверх #1701
    Новичок
    А кто-нибудь рожал на дежурке в 4 роддоме? Напишите, пожалуйста свои впечатления.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь рожал на дежурке в 4 роддоме? Напишите, пожалуйста свои впечатления.
    Я рожала, все прошло отлично, отношение супер, в карман никто не заглядывал, дала сколько считала нужным. Вообще РД понравился, я там 2 нед то родов еще лежала, по моему мнению, можно не боясь, спокойно рожать на деж. смене. Легких Вам родов!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #1703
    Новичок
    Спасибо!

4. Вверх #1704
    Новичок
    Девочки,кто недавно рожал у Безердян Майи Михайловны ( 7 роддом ),подскажите сколько нынче она берет денег и вообще какие еще отзывы о ней как о специалисте?

5. Вверх #1705
    Новичок Аватар для Алена1980
    Девченки, кто рожал в 1-ом на дежурке...Какая сумма благодарности(Примерно)...а то рожать на рождество и надо быть готовой...

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Девочки, привет. Не знаю, глупый ли вопрос, но все же - рожать на дежурной смене нужно в РД по месту жит-ва или можно в любой приехать, или в тот, при котором в ЖК наблюдалась?... Просто я прописаны в Киевском, но на учете стала в 3 ЖК, т. к. собиралась договариваться о родах со знакомой врачем. Теперь же приняла решение рожать на дежурке. Могу ли я рожать во 2 РД?
    artist

7. Вверх #1707
    Новичок
    Девочки,кто рожал у Галич,в первом роддоме?Какие отзывы,сколько денег?Всем спасибо))

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от AnnaPV Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Не знаю, глупый ли вопрос, но все же - рожать на дежурной смене нужно в РД по месту жит-ва или можно в любой приехать, или в тот, при котором в ЖК наблюдалась?... Просто я прописаны в Киевском, но на учете стала в 3 ЖК, т. к. собиралась договариваться о родах со знакомой врачем. Теперь же приняла решение рожать на дежурке. Могу ли я рожать во 2 РД?
    Вы сами выбираете себе роддом. Никто не имеет права, Вам, отказать, или навязать роддом.
    Рожаете там, где хотите.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

9. Вверх #1709
    Посетитель
    мы имеем право на свободный выбор врача и мед.учреждения.
    Подруга родила в областном на дежурке, прописана в суворовском, проживает в киевском, наблюдалась в приморском))) ни вопросов, ни советов со стороны персонала, единственное ЖК возмущались.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Уютная Посмотреть сообщение
    мы имеем право на свободный выбор врача и мед.учреждения.
    Подруга родила в областном на дежурке, прописана в суворовском, проживает в киевском, наблюдалась в приморском))) ни вопросов, ни советов со стороны персонала, единственное ЖК возмущались.
    ЖК возмущались, потому что ЖК связана с роддомом, а точнее с врачом.
    Даже "советуют" врача, который самый хороший и толковый в роддоме, потому что, они делятся между собой. Всё в нашей жизни взаимосвязано)))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

11. Вверх #1711
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    вы смело во 2 РД можете рожать.я стояла на учёте тоже в этой консультации,а проживаю в Малиновском районе.так моя гинеколог из консультации даже настаивала чтоб я рожала у них во 2 РД.я отдала предпочтение своему районному 1 РД.но это сугубо моё решенее.
    Последний раз редактировалось frau-Ira; 21.11.2012 в 13:30.

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для Susanna
    Моя сестра стояла на учете в 14 ЖК на Котовского, прописана на Черемушках, а рожала во 2 роддоме на дежурке.
    Я стояла на учете в 3 ЖК, прописана на Котовского, и рожала тоже во 2 роддоме на дежурке.
    Обе остались очень довольны)))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

13. Вверх #1713
    Новичок
    Лучше всего подстраховаться и перед родами подойти к главврачу или начмеду и сказать, что хотите рожать в их роддоме, они тогда ставят печать в обменной карте, у меня так подруга сделала. А когда соберетесь рожать, не вызывайте скорую - они повезут в роддом по месту жительства, лучше самой добраться на такси.

14. Вверх #1714
    Посетитель
    16.11.12 родила на дежурке в 5м роддоме!

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Бабанджола Посмотреть сообщение
    16.11.12 родила на дежурке в 5м роддоме!
    информативно=)
    13.04.13

16. Вверх #1716
    Частый гость
    рожала первого ребенка в 7 РД.на дежурке.попросила ЭА, в связи с обвитием сделали КС(добавили сверху общий наркоз), анастезиолог сразу мужу озвучил, 100 уе.со вторым тоже планирую КС на дежурке под общим.он "теоретически" бесплатный или тоже счет выставят?

17. Вверх #1717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    информативно=)
    если кому нужны подробности готова писать в личку, для всех могу написать только одно врачу низкий поклон,а роддом мне очень не понравился Фамилия врача Манасова,роддом не понравился тем ,что даже при условии "положить каждому в карман" отношение ужасное, провела в роддоме 6ть дней так что попала на все смены, детское отделение,кроме Жанны Владимировны-это кошмар,при том что три дня я не могла самостоятельно даже из палаты выйти ребенка им не решилась отдать, младший медперсонал настроен только получить что-то,при этом не оказывая каких либо услуг,из 6ти дней мне только два раза обработали швы и только по тому что оба раза на смене была мой врач,вобщем очень много нюансов ,тут всего не описать,может позже появится время и я все в подробностях распишу
    Последний раз редактировалось Бабанджола; 22.11.2012 в 17:02.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Бабанджола Посмотреть сообщение
    если кому нужны подробности готова писать в личку, для всех могу написать только одно врачу низкий поклон,а роддом мне очень не понравился
    вообще то эта тема как раз для подробностей (в пределах разумного естественно=)))) Хоть врача назовите. А на счет РД согласна, была там на сохранении, больше не хочу
    13.04.13

19. Вверх #1719
    Новичок Аватар для IRINA NIKOLAEVN@
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я рожала, все прошло отлично, отношение супер, в карман никто не заглядывал, дала сколько считала нужным. Вообще РД понравился, я там 2 нед то родов еще лежала, по моему мнению, можно не боясь, спокойно рожать на деж. смене. Легких Вам родов!
    Добрый День!Я в 4-ом роддоме на сохранении была.Там весь персонал хороший.Собираюсь там рожать,на деж. смене.Уверена что все будет нормально

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Приветик) Девочки рожать конечно можно на дежурке(родила в 7 РД. 24 апреля 2012г). Когда ты только родила, после боли приходит такое облегченье и радость от того что ты МАМА этого чуда что адекватно мыслить первое время ты не можешь...так случилось со мной. Я очень боялась рожать на дежурке но договариватся - не позволял бюджет...попробую быть для кого-то полезной) Первое что я бы изменила в своем повидении так это - активность, когда меня оформили и подняли на этаж я совсем потерялась и еще боль усиливалась...короче вместо того чтоб спросить у врача на какой стадии я нахожусь, что она планирует дальше со мной делать, каким образом я могу себе и малышу помочь ятупо молча делала что велят в итоге вместо того чтоб хоть пару часов в пертод схваток походить я тупо лежала и не двигалась(для меня лично было легче двигатся) потом когда был пик мне не говорили на какой я стадии(понятно что на 2-й но как открывается шейка и какие прогнозы...)после осмотра врача меня повели на клизьму. после на кресло прокололи пузырь положили на кушетку и...все лежишь ничего не понимаешь как на необитаемом острове .Я не хочу сказать что они не квалиф. или что плохое отн. но они работ. конвеером . нет личностного подхода....

Ответить в теме
Страница 86 из 200 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права