А кто-нибудь рожал на дежурке в 4 роддоме? Напишите, пожалуйста свои впечатления.
|
А кто-нибудь рожал на дежурке в 4 роддоме? Напишите, пожалуйста свои впечатления.
Спасибо!
Девочки,кто недавно рожал у Безердян Майи Михайловны ( 7 роддом ),подскажите сколько нынче она берет денег и вообще какие еще отзывы о ней как о специалисте?
Девченки, кто рожал в 1-ом на дежурке...Какая сумма благодарности(Примерно)...а то рожать на рождество и надо быть готовой...
Девочки, привет. Не знаю, глупый ли вопрос, но все же - рожать на дежурной смене нужно в РД по месту жит-ва или можно в любой приехать, или в тот, при котором в ЖК наблюдалась?... Просто я прописаны в Киевском, но на учете стала в 3 ЖК, т. к. собиралась договариваться о родах со знакомой врачем. Теперь же приняла решение рожать на дежурке. Могу ли я рожать во 2 РД?
artist
Девочки,кто рожал у Галич,в первом роддоме?Какие отзывы,сколько денег?Всем спасибо))
Последний раз редактировалось frau-Ira; 21.11.2012 в 13:30.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Лучше всего подстраховаться и перед родами подойти к главврачу или начмеду и сказать, что хотите рожать в их роддоме, они тогда ставят печать в обменной карте, у меня так подруга сделала. А когда соберетесь рожать, не вызывайте скорую - они повезут в роддом по месту жительства, лучше самой добраться на такси.
16.11.12 родила на дежурке в 5м роддоме!
рожала первого ребенка в 7 РД.на дежурке.попросила ЭА, в связи с обвитием сделали КС(добавили сверху общий наркоз), анастезиолог сразу мужу озвучил, 100 уе.со вторым тоже планирую КС на дежурке под общим.он "теоретически" бесплатный или тоже счет выставят?
если кому нужны подробности готова писать в личку, для всех могу написать только одно врачу низкий поклон,а роддом мне очень не понравился Фамилия врача Манасова,роддом не понравился тем ,что даже при условии "положить каждому в карман" отношение ужасное, провела в роддоме 6ть дней так что попала на все смены, детское отделение,кроме Жанны Владимировны-это кошмар,при том что три дня я не могла самостоятельно даже из палаты выйти ребенка им не решилась отдать, младший медперсонал настроен только получить что-то,при этом не оказывая каких либо услуг,из 6ти дней мне только два раза обработали швы и только по тому что оба раза на смене была мой врач,вобщем очень много нюансов ,тут всего не описать,может позже появится время и я все в подробностях распишу
Последний раз редактировалось Бабанджола; 22.11.2012 в 17:02.
Приветик) Девочки рожать конечно можно на дежурке(родила в 7 РД. 24 апреля 2012г). Когда ты только родила, после боли приходит такое облегченье и радость от того что ты МАМА этого чуда что адекватно мыслить первое время ты не можешь...так случилось со мной. Я очень боялась рожать на дежурке но договариватся - не позволял бюджет...попробую быть для кого-то полезной) Первое что я бы изменила в своем повидении так это - активность, когда меня оформили и подняли на этаж я совсем потерялась и еще боль усиливалась...короче вместо того чтоб спросить у врача на какой стадии я нахожусь, что она планирует дальше со мной делать, каким образом я могу себе и малышу помочь ятупо молча делала что велят в итоге вместо того чтоб хоть пару часов в пертод схваток походить я тупо лежала и не двигалась(для меня лично было легче двигатся) потом когда был пик мне не говорили на какой я стадии(понятно что на 2-й но как открывается шейка и какие прогнозы...)после осмотра врача меня повели на клизьму. после на кресло прокололи пузырь положили на кушетку и...все лежишь ничего не понимаешь как на необитаемом острове .Я не хочу сказать что они не квалиф. или что плохое отн. но они работ. конвеером . нет личностного подхода....
Социальные закладки