Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 86 из 134 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2678
  1. Вверх #1701
    юрист
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Всё должно окончиться благоприятно, так как иначе просто не может быть. Я не сторонник давления на суд. Судьи очень опытные и они сами без всякого давления должны принять объективное и справедливое решение. Я вижу, что прокуроры тоже понимают то, что Кравчук невиновен, но пока что упрямо гнут свою линию виновности как бы по инерции. Никак не могут перестроиться в прокуратуре.
    судя по Вашим сообщениям на "Думской", Вам очень нравится давление на суд. Вы ж оправдывали действия "активистов", которые принуждали судей писать заявления об увольнении, изменять меру пресечения... можно это считать таким квази судом присяжных))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    судя по Вашим сообщениям на "Думской", Вам очень нравится давление на суд. Вы ж оправдывали действия "активистов", которые принуждали судей писать заявления об увольнении, изменять меру пресечения... можно это считать таким квази судом присяжных))
    Я никогда не был сторонником давления на суд. Но и суд должен быть над схваткой, беспристрастным, объективным, а не постоянно оглядываться на прокуроров.

3. Вверх #1703
    юрист
    Я никогда не был сторонником давления на суд. Но и суд должен быть над схваткой, беспристрастным, объективным, а не постоянно оглядываться на прокуроров.
    найти Ваши посты на "Думской" где Вы в восторге от действий "активистов" принуждающих силой судей к принятию политически "правильным" решениям? "Неравнодушный" - Ваш ник там?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Всё должно окончиться благоприятно, так как иначе просто не может быть. Я не сторонник давления на суд. Судьи очень опытные и они сами без всякого давления должны принять объективное и справедливое решение. Я вижу, что прокуроры тоже понимают то, что Кравчук невиновен, но пока что упрямо гнут свою линию виновности как бы по инерции. Никак не могут перестроиться в прокуратуре.
    Ну как это не стороник??? По Вашим коментам на Думской этого не скажешь!!!

5. Вверх #1705
    Постоялец форума
    найти Ваши посты на "Думской" где Вы в восторге от действий "активистов" принуждающих силой судей к принятию политически "правильным" решениям? "Неравнодушный" - Ваш ник там?
    То были эмоции.

6. Вверх #1706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Ну как это не стороник??? По Вашим коментам на Думской этого не скажешь!!!
    Правосудие должно происходить в тишине.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума
    Уточню ещё раз свою позицию: правосудие должно вершиться в спокойной обстановке, решения судьи должны принимать взвешенные, законные и обоснованные.

... А вот на прокуратуру можно и нужно давить, так как иначе в прокуратуре никого и ничего не слышат. Они там в прокуратуре живут как в замкнутом пространстве по своим законам.

8. Вверх #1708
    юрист
    Уточню ещё раз свою позицию: правосудие должно вершиться в спокойной обстановке, решения судьи должны принимать взвешенные, законные и обоснованные
    т. е. "активисты", которые угрожают судьям, блокируют суды, добиваясь "правильного" решения, не правы? в их действиях есть признаки какого-то уголовного правонарушения?
    Ваша позиция "здесь" и "там" кардинально отличаются...

9. Вверх #1709
    User banned
    т. е. "активисты", которые угрожают судьям, блокируют суды, добиваясь "правильного" решения, не правы? в их действиях есть признаки какого-то уголовного правонарушения?
    Там активист, а здесь нытик.

10. Вверх #1710
    Постоялец форума
    Это непростой вопрос. Я не буду отвечать не на его. Свою позицию я изложил.

11. Вверх #1711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Там активист, а здесь нытик.
    Таких "активистов" как Вы, кевка, я точно не хочу знать. Я же просил писать по существу или молчать, если нечего сказать. Вы воспринимаете то, что вам говорят?

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    И как?

Неравнодушный страна по ip - od 24 июля, 12:18 ! -1 -13 +1

Надіє, ласково просимо до Одеси!

Ми за Вас вболівали, коли Ви знаходилися за гратами у російського агресора.

Ми раділи Вашому звільненню.

Тепер особисто прошу Вас робити зважені заяви і уважно розглянути по суті звернення до Вас мого підзахисного Кравчука Олександра Леонідовича про незаконне притягнення до кримінальної відповідальності та про застосування до нього незаконних методів дізнання і слідства, яке він Вам направив через адміністрацію Одеського СІЗО.

Якщо у Вас буду час, то дуже просив би Вас відвідати Кравчука О.Л. в Одеському слідчому ізоляторі. Адже завідомо невинна особа більше 5 з половиною років ні за що знаходиться в СІЗО з вини прокурорів Одеської області. Хто, як не Ви, можете зрозуміти цю ситуацію?

Детально про проблему:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=20…/

13. Вверх #1713
    юрист
    Это непростой вопрос. Я не буду отвечать не на его. Свою позицию я изложил.
    Вопрос и ответ очень простой. Для специалиста в области права, тем более адвоката. Но если быть адвокатом только в деле Кравчука, а в остальных "активистом", то конечно все сложно... Поэтому и уходите от ответа...
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    И как?
    Ждём новостей от автора обращения, как Савченко бросив все свои дела пошла в воскресенье вызволять из СИЗО арестованного, обвиняемого в умышленном убийстве... Может лучше Ляшко попросить? Этот точно сможет...

14. Вверх #1714
    User banned
    Таких "активистов" как Вы, кевка, я точно не хочу знать. Я же просил писать по существу или молчать, если нечего сказать. Вы воспринимаете то, что вам говорят?
    Я не активист, мне просто смешно смотреть на ваш тут плач и нытье какие все уроды в системе, и какой вы крутой на думской, не одной темы не пропускаете, и за такие же точно преступления против россиян вы орете во все глотку о правоте следствия, Вы себе просто цену набиваете, видно с клиентами жопа, было у Вас дофига работы, не успевали бы строчить смс тоннами.

p.s. А вы почему то всегда уходите от ответов, на вопросы о вашей бывшей профессии в милиции, причем как здесь так и на думской, каким образом вы давали показатели, когда работали в милиции?
    Последний раз редактировалось kewka; 24.07.2016 в 18:57.

15. Вверх #1715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    И как?
    К чему это? Неужели у Вас нет ни капельки сочувствия к человеку, которого больше пяти с половиной лет незаконно удерживают в СИЗО? Вы лично смогли бы такое выдержать?

16. Вверх #1716
    Постоялец форума
    Вопрос и ответ очень простой. Для специалиста в области права, тем более адвоката. Но если быть адвокатом только в деле Кравчука, а в остальных "активистом", то конечно все сложно... Поэтому и уходите от ответа...

Ждём новостей от автора обращения, как Савченко бросив все свои дела пошла в воскресенье вызволять из СИЗО арестованного, обвиняемого в умышленном убийстве... Может лучше Ляшко попросить? Этот точно сможет...
    Да при чём здесь вызволять и при чём здесь Ляшко? Надежда, получив обращение, могла бы и зайти в СИЗО как народный депутат, чтобы самой убедиться в существующем беззаконии.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума
    Я не активист, мне просто смешно смотреть на ваш тут плач и нытье какие все уроды в системе, и какой вы крутой на думской, не одной темы не пропускаете, и за такие же точно преступления против россиян вы орете во все глотку о правоте следствия, Вы себе просто цену набиваете, видно с клиентами жопа, было у Вас дофига работы, не успевали бы строчить смс тоннами.

p.s. А вы почему то всегда уходите от ответов, на вопросы о вашей бывшей профессии в милиции, причем как здесь так и на думской, каким образом вы давали показатели, когда работали в милиции?
    Какой же Вы всё-таки нудный! Я Вас буду игнорировать в дальнейшем. Никому зла не желаю, а вот вам лично желаю испытать на себе то, что испытывает заведомо невиновный Кравчук более пяти с половиной лет. Вам месяца хватит чтобы осознать?

18. Вверх #1718
    User banned
    Какой же Вы всё-таки нудный! Я Вас буду игнорировать в дальнейшем. Никому зла не желаю, а вот вам лично желаю испытать на себе то, что испытывает заведомо невиновный Кравчук более пяти с половиной лет. Вам месяца хватит чтобы осознать?

Вы идиот, Вы не ответили опять на вопрос о своей профессии, касательно работы в милиции и о показателях, как ВЫ их добывали?
    И потом причем тут Кравчук, я ему и Вам ничего плохого не желал, а вот Вы желаете всем гадости, когда не на вашей стороне люди. Вы адвокат или хрен моржовый, или работа в милиции накладывает отпечаток хамства, бычества и наглости.

p.s. Вы же помните что показатель должен быть больше чем в прошлом месяце иначе жопа.

19. Вверх #1719
    юрист
    Да при чём здесь вызволять и при чём здесь Ляшко? Надежда, получив обращение, могла бы и зайти в СИЗО как народный депутат, чтобы самой убедиться в существующем беззаконии.
    со слов Кравчука? она бы прошлась по всем камерам и столько наслушалась бы о беззаконии... Ляшко более радикален и если бы проникся ситуацией, то запросто вызволил бы. он тоже иногда бывает в Одессе лучше ему писать

20. Вверх #1720
    Постоялец форума
    Вы идиот, Вы не ответили опять на вопрос о своей профессии, касательно работы в милиции и о показателях, как ВЫ их добывали?
    И потом причем тут Кравчук, я ему и Вам ничего плохого не желал, а вот Вы желаете всем гадости, когда не на вашей стороне люди. Вы адвокат или хрен моржовый, или работа в милиции накладывает отпечаток хамства, бычества и наглости.

p.s. Вы же помните что показатель должен быть больше чем в прошлом месяце иначе жопа.
    Я только Вам лично желаю хотя бы месяц испытать на себе весь тот произвол, который испытывает Кравчук более 5 с половиной лет. ТОЛЬКО ВАМ! Я понятно высказался?

Ответить в теме
Страница 86 из 134 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя