|
могу как маркетолог с вами поспорить...понимаете что такое вся продукция этих марок - размещенный заказ, надеюсь вы не настолько наивны что бы думать будто Таврия такая крутая стала что и молзавод построила и рыбу сама солит...все остальное зависит от производителей...кстати пельмени еще полгода назад они делали на фабрике "Браво"...так что не стоит так категорично, с чем согласна так это с общим снижением качества буквально всей продукции...сегодня была в Метро а потом на оптовом...чем порадовал базар - сумашедшим выбором, чем разочаровал - условиями продажи, жара, а в Метро - прохладно и комфортно, зато продукты в таком супермагазине буквально процентов 50-либо просроченные либо сплошная химия...ужость![]()
Последний раз редактировалось Серафима; 03.07.2009 в 22:08.
Присоединяюсь ко всем на тему того что практически вся мясо-молочка в супермаркетах-отстой полный...как ни крути приходится идти на базар, если хочешь есть нормальные продукты, зато какое удовольствие настоящий творог, сметанка, покупаю молоко и скисляю, добавляю домашнее варенье-лучше йогурта и не надо. Испортилось практически все, посмотрите сколько на всех продуктах этих пресловутых букв "Е"...ужость...соки которые типа тропические...не верьте своим глазам, к нам завозят только три концетрата - яблоко, цитрус, томат...метом легких манипуляций вы получаете и маракую и ананас и все другое...проверено, информация от работников заводов...плавленные сырки-отрава для желудка, про колбасы из рогов и копыт с добавлением залежавшихся ножек буша, самое свежее в них так понимаю это эмульгаторы даже говорить не хочу...из недавних проколов никогда не покупайте копченые кальмары...бЭЭЭЭЭЭЭ....е-мое их не кошка не собака ни даже крыса бы ни съела...такая дрянь отвратна, не могу даже сравнить с чем похожа, жуть....кароче народ не ленимся и едим дома и домашнего приготовления продукцию из натурального сырья...осталось его только где то найти...
В Таврии вообще фасовка отвратительная. Купила недавно печенье, какое-то с орешками, сижу за компом пью кофе с печеньками, как посмотрела на тарелку, а тамчервяк белый толстенький и шевелится
ну тогда у меня началось
.
Сейчас меня тошнит когда я мимо их печений прохожу.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
а я очень вкусненькое покупала, и слава Богу, без червей и крыс![]()
Жизнь хороша :-)
И по теме. Вода Аквартэ от Джаффы - ужос, больше никогда[/QUOTE]
А мне нравится![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
В голодном состоянии решила купить что-то, что-бы быстро приготовить и съесть. Купила в "сельпо" замороженную пицу "Премия", пока ее разморозила и приготовила, проголодалась еще больше, но это не помогло ее съесть. Фу, какая гадость!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
мы тоже не могём эту пиццу ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мороженое "Снежная королева", rainford![]()
Happiness forever
Социальные закладки