| ||
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Аэропортовский--вареники с капустой,ТМ Суббота-гадость ужасная!!!
Блинчики Семерка с картошкой грибами - гадость
Делай добро и бросай его в воду
Мда.....Сколько тут уже говорено-переговорено, что вся продукция Таврии, а именно "7-ка", "Суббота", "Еврогрупп"-ужасная гадость....И все равно наш народ берет и берет...
Странные люди....![]()
Знакомая работает на рынке, "на курях" и хоть их лоток и называется толи "Гавриловские", толи "Мироновские" курчата, но завозят разную продукцию. Так она говорит, что больше всего ненавидит, когда привозят филе от ТМ "Наша Ряба", фасованые в большие пакеты - это не филе, а желеобразная, медузоподобная масса, плаваящая в каком-то "формалине"..![]()
На днях в Сельпо на Сегедской купила творожок "Дольче" со злаками с нормальным сроком годности. Мало того, что он какой-то жидкий был, так мне среди этих злаков попался кусок плесени. Фееее.... а я так любила этот творожок...(((
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
аха, знакомая как раз на днях рассказывала, (занималась продажей курочки рябы), что ее колят и на приглядный вид, и на увеличение веса, и когда через пару дней у нее пропадает товарный вид, возвращают на базу и опять колят для придания ей красивого вида.................
сказала- не есть курочку рябу((((((( тогда какую курочку покупать? курицу мы очень любим..........
жаль, курочке рябе доверяли, покупали, но у самой был случай, купила филе, сделала биточки, с пюре,
ребенок рвал всю ночь.........тогда подумали на курицу, а в этой теме прочитала похожий случай, значит точно курица была перекаченная чем то..............
Последний раз редактировалось SNA; 02.07.2009 в 09:37.
Домашняя курочка может быть мясиситой-если она бройлерной породы, а не несушка. Крестьяне в основном разводят несушек.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне нравится подсолнечное масло и сыр еврогруповкий
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Только что в Обжоре купила запеканку "Дольче" - вся в плесени (((
Зрелище нелепостей порождает хороший вкус
Социальные закладки