Что было вчера не знаю, меня больше интересует, что будет сегодня![]()
|
Что было вчера не знаю, меня больше интересует, что будет сегодня![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Теперь после спектакля могу рассказать свои впечатления ))) Было очень неплохо, НО я пожалела, что посмотрела фильм т.к. если бы я его не видела, то было бы на много больше положительных эмоций )))
И честно говоря, иногда казалось, что актеры не мысли вслух высказывают, как это задумано изначально, а просто зачитывают текст наизусть.
А Миронов, не побоюсь этого слова, гениален )))
Подскажите пожалуйста, 17 числа в Музкомедии что-то есть?
дядя говорит что жена билеты взяла на 17 и они идут в музкомедию, а я на их сайте в этот день там ничего не нашла( а думала с ними сходить.
Есть город который....
17 июня в Музкомедии вроде Ladies Night
http://today.od.ua/spektakly/
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Знаете ... я пожалуй подпишусь под тем что было заметно что актеры не мысли вслух высказывают, а зачитывают заученный текст ...
Я смотрела их передачу "Квартет И на канале RTVI". Так вот то же ощущение у меня он оставил. Ощущение фальши. Что они не играют. Потому что только у хорошего актера есть искренность, и нет ощущения того что перед тобой выученный текст говорят. И показывали там то чего я еще не видела.
Смотрела их спектакли по телевизору - "День радио", "Быстрее чем кролики". Не было этого ощущения заученности. А вот именно в передаче "Квартет И на канале RTVI" вот это ощущение возникло.
И дело я думаю вот в чем. Фильм "О чем говорят мужчины" как раз сглаживает то что актерское мастерство то не очень у этого квартета. Когда есть двадцатый дубль и можно все переиграть. А на спектакле второго дубля нет, есть только первый. Потому и видно то что нет актерской игры, а текст выучен. Может быть потому мне и не очень понравилась эта передача.
Был в пятницу в русском драматическом театре на "Человек, который смеется". Мне не очень понравилось![]()
Завтра иду на "Турандот" в оперный, надеюсь понравится![]()
Мне понравилось. Детальнее тут
Встретил одну знакомую, договорились встретится вечером в субботу. Хочу сходить в театр, на что посоветуете??
"Завтрак в Савойе" -Гламурная комедия "Завтрак в САВОЕ" М. Еннекен, М. Мейо
Это семейная комедия положений. Верней, о семейных разборках, правда, без битья посуды. Зато на сцене вовсю жонглируют новорожденными младенцами — любой цирк позавидует. Жена обманывает мужа, он от нее уходит, она набирает целую коллекцию чужих младенцев, чтобы вернуть его домой. Ложь опять раскрывается, и начинается такая свистопляска, какую нарочно только очень талантливые люди могут придумать.
в Одесском культурном центре 19 и 20 числа .в 18:00 ,цена 40грн
собираюсь тоже пойти,кто со мной??
или сходите в украинский театр на "Дамского мастера" в субботу,гарантирую море восторга и позитива
ну в русском "пизанская башня" но думаю для встречи со знакомой и милого вечера первые два ближе
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.06.2010 в 11:58.
Да думал я про "Завтрак в САВОЕ" но вот расположение ОКЦ всегда смущает, а где билеты можно приобрести??
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 15.06.2010 в 12:21.
На сайте не нашел заказ билетовпридется звонить
![]()
Социальные закладки