хочу пойти 2 раз на "Бал Маскарад", очень понравилась опера!
|
хочу пойти 2 раз на "Бал Маскарад", очень понравилась опера!
И нам очень понравилось!!
И , кстати, хор просто вликолепен- я бы сказала главное действующее лицо!Респект!
И ещё Калаф-Шульц очень- очень понравился- классный
А вот Турандот- Захарчук не впечатлила...особенно образ и костюм- ну не поверили мы ,что в такую можно влюбиться...
Очень обидно что мы не Анисимову , ни Сподарёву не услышали...
Лебединое- класс!
Но вот теперь и Турандот!
Есть чем гордиться нашему оперному
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ух ты как тут живенько!
А что на Лебединое сегодня никто не идёт?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Мы тоже были на прогонке 21 мая. супер! (но вот Турандот разочаровала - откровенно....ведь опера - не только голос. внешний вид тоже немаловажен).
Любимая
Министр культуры и туризма Михаил Кулиняк уволил Анатолия Дуду с должности директора Одесского Национального академического театра оперы и балета.
– Анатолий Дуда написал заявление об уходе, и я его подписал, - сообщил министр. – С понедельника Анатолий Иванович уже не является директором театра.Нового директора Одесской оперы я представлю в свой следующий приезд. Возможно, это состоится в конце июня, а то и в начале следующего сезона, после отпуска. Министерство сейчас рассматривает множество кандидатур, среди которых – очень сильные администраторы Украины.
На неделе министр вызывал к себе кандидатов и есть уже вроде кандидатура: сильный администратор из другого города.
А кто сейчас И.О.?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
открываю страаашную тайну - 18 июня в Турандот будеи петь Анисимова и Бендеров))) так что все - в Оперный)))))![]()
irusita - lа mas bonita)))
решайте вы - мне лично очень нравится как работает Захарчук, а вот тенор - лучше Бендеров..но это моё мнение..и мне очень нравится когда полный зал)))))))
Если удастся пригласить одну даму, то схожу
И вопрос такой, где можно все-таки купить билеты в первые ряды. Надоело все время после первого акта пересаживаться доплачивая разницу![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
мой совет - не садитесь в передние ряды - вы не увидите всю картину, будете видеть только лица хора, солистов, а эта опера именно поставлена так, чтобы смотреть на неё сверху, так сцена кажется огромной, видна задумка режжисера-постановщика..видно движение, графика..звук то идет вверх, даже сидя на 5 этаже будет и видно и слышно изумительно..
Социальные закладки