Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 86 из 1142 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 22825
  1. Вверх #1701
    Товарищи,кто гулял свадьбу в блефе на французком в последнее время?
    Я так понимаю,они сначала говорят одну сумму с человека,а потом,если ты хочешь нормальный стол,она возрастает?

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Я гуляла в октябре.Слышала от хозяев банкета о 80 у.е. с лица.
    Как по мне,Блеф он и в Африке блеф!Стол-никакущий!Обслуживание-с проливанием вина на одежду гостей и т.д.
    Это моё личное мнение (!)!!!
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

3. Вверх #1703
    Обнадежили

4. Вверх #1704
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Эгоист Посмотреть сообщение
    Обнадежили
    Что за смайлик такой.... было бы из-за чего расстраиваться... ))))
    Как по мне, "Блеф" пользуется своей былой популярностью до сих пор.
    Сейчас уже появилось много рестиков и красивых (не только по интерьеру, но и по фасаду!), и с хорошей кухней, и по ценам НЕзвёздным...
    Полистайте темку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Обнадежили
    Да ну прекратите!Вы тоже в Блеф вцеплены?Чего ради?Мистерия права!
    Вот когда кроме него ничего не было, ещё ладно.А сейчас вагон и маленькая тележка отличных ресторанов.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Да ну прекратите!Вы тоже в Блеф вцеплены?Чего ради?Мистерия права!
    Вот когда кроме него ничего не было, ещё ладно.А сейчас вагон и маленькая тележка отличных ресторанов.
    +1
    Эгоист, наш "форумный" Вам совет - не вздумайте туда обращаться - пожалеете!!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    за сколько время необходимо занимать залы??? Ну, вот, к примеру, свадьба планируется в начале августа.. когда уже плотно заниматся залом?? Были у кого-то случаи, когда договаривались об одном, а перед контрольным звонком за неделю говорят что все подорожало и цены изменились?? что посоветуете примерно за 300-350 грн. с человека (примерно на 60-70 человек).
    Попробуйте обратиться в "Игуану", т. 7439121
    Но все это дело вкуса (а блюда там вкусные), и где вам удобнее и ближе к дому.
    Вчера проходил мимо - там ремонт полным ходом, одну стенку разобрали - что и как будет, неизвестно.

8. Вверх #1708
    Новичок Аватар для Medvezhenok
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    мы делали в ресоране "Фиштайм" при отеле "Морском" в Аркадии. 50 чел. цена 250 грн. /чел без спиртного. + 10% за ослуживание. лучше и придумать нельзя этого варианта. всё на высшем уровне. правда у нас вышло 280 грн. за че. но это мы уже погорячились с количеством еды. читай тему про свадьбы

СПАСИБО!!! мы, кстати, рассматриваем этот вариант... а сколько Вам обошлось оформление зала??? и где заказывали эту услугу??? у них же?

и еще...кто-то что-то может сказать об "Игуане" на Шишкина ??? спасибик заранее...
    Последний раз редактировалось Medvezhenok; 25.11.2009 в 13:07. Причина: неверное название улицы
    ...главного глазами не увидишь...

9. Вверх #1709
    Частый гость
    Товарищи,кто гулял свадьбу в блефе на французком в последнее время?
    Я так понимаю,они сначала говорят одну сумму с человека,а потом,если ты хочешь нормальный стол,она возрастает?
    Попробую изложить свое впечатление от посещения Блефа. Нам показали два зала,которые нам подходили по вместимости нашего количества гостей остановились на белом,да все красиво можно украсить и всех рассадить.На наш вопрос можно ли в нем провести выездную роспись,ответ был можно,но нужно заплатить 250 у.е.За что? За то что мы поставим вам стулья,а если не заплатите ,то нельзя.Это было первое удивление.Ведь если мне предоставляют весь зал,то какая разница,что я там буду делать - пить водку,танцевать или роспись проводить.Вторым удивлением было то,что если мы приходим со своими музыкантами и ведущим,то их штатной музыке надо заплатить 100у.е,чтобы не играли.Вот и выходит,350 у.е. на ровном месте как бы не за что.Что то нам в этом всем не понравилось имы пока остановились на Аквареле.

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Моя свадьба была в Блефе правда 3 года назад в белом зале. Музыканты у них неплохие, ведущего своего тогда ещё не было. Столы ломились так, что потом хватило и на 2 день и на последующие дни + все собаки до сих пор спасибо говорят!!!!

11. Вверх #1711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Вчера проходил мимо - там ремонт полным ходом, одну стенку разобрали - что и как будет, неизвестно.
    Игуана - это которая на Шишкина??

12. Вверх #1712
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Игуана - это которая на Шишкина??
    Да.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Единственное что могу сказать по поводу Блефа. Они переодически могут "зазвездиться" и надо, чтобы их поставили на место. Перед моей свадьбой кто-то это проделал. Официантки бегали как сумасшедшие весь вечер и в конце они собирали всё спиртное, переливали в одну бутлку, закупоривали и складывали всё по коробочкам и выносили к нам в машину. Спиртное пьём до сих пор.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да.
    Никогда там небыл, хотя очень часто проходил мимо... после ремонта можно будет зайти... посомотреть зал..

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    их штатной музыке надо заплатить 100у.е,чтобы не играли.
    А если не заплатите, они будут непрерывно на вашей свадьбе "мурку" играть?

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    А если не заплатите, они будут непрерывно на вашей свадьбе "мурку" играть?
    Вы не поняли...это им надо заплатить шоб они вааще не приходили, а играли свои музыканты, типа за аренду места (эт я тоже знаю). А вот насет отдельной оплаты Выездной росписи - эт чето новенькое. Я вот есчо знаю точно случай в этом году, когда живую арку из вчерашнего банкета "продали" сегодняшнему...Вот это люди умеют на ровном месте бабла срубить...Завидую!!!
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Да там ремонтик бы не помешал, особенно цвет стен в зале. Я с вами согласна что это дело вкуса, но на меня едко желтые стены и низкий потолок произвели гнетущее впечатление. Еще мало освещения и совсем нелепые кованые изделия в стенах. Там недалеко есть Улисс, по ценам может немного дороже, чем в Игуане, но если сравнивать соотношение цена-качество то Улисс намного лучше. Да, есть еще дворик для росписи. Фото можно посмотреть в нашей темке.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

18. Вверх #1718
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Да там ремонтик бы не помешал, особенно цвет стен в зале. Я с вами согласна что это дело вкуса, но на меня едко желтые стены и низкий потолок произвели гнетущее впечатление. Еще мало освещения и совсем нелепые кованые изделия в стенах. Там недалеко есть Улисс, по ценам может немного дороже, чем в Игуане, но если сравнивать соотношение цена-качество то Улисс намного лучше. Да, есть еще дворик для росписи. Фото можно посмотреть в нашей темке.
    Согласна, тем более, что в Игуане не очень вкусно (на наш вкус).

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для K.T.
    Мы гуляли свадьбу в Улиссе. Нам очень понравилось. Еды было ооочень много и оооочень вкусно (хотя я всего так и не успела попробовать), после банкета официантки без лишних напоминаний собрали и еду и спиртное. Зал очень красивый, официантки незаметные, очень приятные девочки-администраторы. В общем все очень хорошо.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума
    . Фото можно посмотреть в нашей темке.
    что-то я не вижу фото Улиса в "вашей темке".

Ответить в теме
Страница 86 из 1142 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права