Товарищи,кто гулял свадьбу в блефе на французком в последнее время?
Я так понимаю,они сначала говорят одну сумму с человека,а потом,если ты хочешь нормальный стол,она возрастает?
|
Товарищи,кто гулял свадьбу в блефе на французком в последнее время?
Я так понимаю,они сначала говорят одну сумму с человека,а потом,если ты хочешь нормальный стол,она возрастает?
Я гуляла в октябре.Слышала от хозяев банкета о 80 у.е. с лица.
Как по мне,Блеф он и в Африке блеф!Стол-никакущий!Обслуживание-с проливанием вина на одежду гостей и т.д.
Это моё личное мнение (!)!!!![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Что за смайлик такой.... было бы из-за чего расстраиваться...))))
Как по мне, "Блеф" пользуется своей былой популярностью до сих пор.
Сейчас уже появилось много рестиков и красивых (не только по интерьеру, но и по фасаду!), и с хорошей кухней, и по ценам НЕзвёздным...
Полистайте темку.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Medvezhenok; 25.11.2009 в 13:07. Причина: неверное название улицы
...главного глазами не увидишь...
Попробую изложить свое впечатление от посещения Блефа. Нам показали два зала,которые нам подходили по вместимости нашего количества гостей остановились на белом,да все красиво можно украсить и всех рассадить.На наш вопрос можно ли в нем провести выездную роспись,ответ был можно,но нужно заплатить 250 у.е.За что? За то что мы поставим вам стулья,а если не заплатите ,то нельзя.Это было первое удивление.Ведь если мне предоставляют весь зал,то какая разница,что я там буду делать - пить водку,танцевать или роспись проводить.Вторым удивлением было то,что если мы приходим со своими музыкантами и ведущим,то их штатной музыке надо заплатить 100у.е,чтобы не играли.Вот и выходит,350 у.е. на ровном месте как бы не за что.Что то нам в этом всем не понравилось имы пока остановились на Аквареле.
Моя свадьба была в Блефе правда 3 года назад в белом зале. Музыканты у них неплохие, ведущего своего тогда ещё не было. Столы ломились так, что потом хватило и на 2 день и на последующие дни + все собаки до сих пор спасибо говорят!!!!
Единственное что могу сказать по поводу Блефа. Они переодически могут "зазвездиться" и надо, чтобы их поставили на место. Перед моей свадьбой кто-то это проделал. Официантки бегали как сумасшедшие весь вечер и в конце они собирали всё спиртное, переливали в одну бутлку, закупоривали и складывали всё по коробочкам и выносили к нам в машину. Спиртное пьём до сих пор.
Вы не поняли...это им надо заплатить шоб они вааще не приходили, а играли свои музыканты, типа за аренду места(эт я тоже знаю). А вот насет отдельной оплаты Выездной росписи - эт чето новенькое
. Я вот есчо знаю точно случай в этом году, когда живую арку из вчерашнего банкета "продали" сегодняшнему...Вот это люди умеют на ровном месте бабла срубить...Завидую
!!!
...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...
Да там ремонтик бы не помешал, особенно цвет стен в зале. Я с вами согласна что это дело вкуса, но на меня едко желтые стены и низкий потолок произвели гнетущее впечатление. Еще мало освещения и совсем нелепые кованые изделия в стенах. Там недалеко есть Улисс, по ценам может немного дороже, чем в Игуане, но если сравнивать соотношение цена-качество то Улисс намного лучше. Да, есть еще дворик для росписи. Фото можно посмотреть в нашей темке.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Мы гуляли свадьбу в Улиссе. Нам очень понравилось. Еды было ооочень много и оооочень вкусно (хотя я всего так и не успела попробовать), после банкета официантки без лишних напоминаний собрали и еду и спиртное. Зал очень красивый, официантки незаметные, очень приятные девочки-администраторы. В общем все очень хорошо.
Социальные закладки