Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 85 из 1142 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 22825
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    так я и не против. я вот не очень понимаю, зачем говорить заказчикам на что ты потратишь деньги. просто и понятно: "с вас 127 грн".
    могу себе представить глаза моего работодателя, когда я ему в конце месяца скажу, что с него 20 грн и + маникюр, педикюр, ресторан, кино, еда, одежда и тд и тп.

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    могу себе представить глаза моего работодателя, когда я ему в конце месяца скажу, что с него 20 грн и + маникюр, педикюр, ресторан, кино, еда, одежда и тд и тп.
    надо бы попробовать ))))))))))) будет весело )))))))))))))))))

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Да ладно, девочки, если провели церемонию, которая очень понравилась молодоженам, да еще за 127грн. Мне было бы сильно все равно на что человек потратит эти деньги - хоть на прическу себе, хоть на маникюр любимой собачке. Главное - результат
    Да на здоровье ж!!! Просто, в очередной раз шокирует подход наших госслужащих Хорошо хоть на ксерокс и канцтовары еще гривен 200 не попросили. Это уже, видно, устаревшая "фишка"

А на самом деле, девочки, грустно даже... В такой ситуации больше жалость возникает А если ж это действительно на прическу надо - да не дай Бог дожить до такого...это что ж...за 27 грн. человек готов работать??? Да я б еще и накормила после этого и с собой домой завернула
    Последний раз редактировалось M@rusik; 23.11.2009 в 14:54.
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Девочки, ну чего вы начали этот стёб над регистраторами. Допустим, в центральном они ещё прилично выглядят, хотя можно было и получше. А в других ЗАГСах этож пипец. Ей не то шо на причёску, я ей ещё бы и на хорошую баньку деньжат подкинула. Просто мы были у знакомых на росписи в районном ЗАГСе Одессы

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ну если хочется, чтоб 100% было красиво - можно заказать выездную регистрацию Я бы так и хотела сделать ))

6. Вверх #1686
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ну если хочется, чтоб 100% было красиво - можно заказать выездную регистрацию Я бы так и хотела сделать ))
    Так у Хомкиной и была выездная регистрация, только не в Одессе. И расписывались они в настоящей регистрационной книге. А цена в 27 гривень - это госцены такие, между прочим, и кое-где эти госцены ещё живы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума
    за сколько время необходимо занимать залы??? Ну, вот, к примеру, свадьба планируется в начале августа.. когда уже плотно заниматся залом?? Были у кого-то случаи, когда договаривались об одном, а перед контрольным звонком за неделю говорят что все подорожало и цены изменились?? что посоветуете примерно за 300-350 грн. с человека (примерно на 60-70 человек).

8. Вверх #1688
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так у Хомкиной и была выездная регистрация, только не в Одессе. И расписывались они в настоящей регистрационной книге. А цена в 27 гривень - это госцены такие, между прочим, и кое-где эти госцены ещё живы....
    И что, даже заранее в ЗАГСе не расписывались???

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для Xomkina
    нет, не расписывались!!!приехали в зал, там уже все готово к росписи!30 минут длилась церемония, а после нам сразу вручили свидетельство

10. Вверх #1690
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    за сколько время необходимо занимать залы??? Ну, вот, к примеру, свадьба планируется в начале августа.. когда уже плотно заниматся залом?? Были у кого-то случаи, когда договаривались об одном, а перед контрольным звонком за неделю говорят что все подорожало и цены изменились?? что посоветуете примерно за 300-350 грн. с человека (примерно на 60-70 человек).
    Тут нельзя ничего посоветовать. Если вы занялись организацией свадьбы уже, то можете уже и бронировать ресторан... можете ходить смотреть и выбирать. Не думаю, что правильная стратегия - что-то выбрать, а потом ждать часа ИКС и бронировать, т.к. кто-то может забронировать раньше вас и вы расстроитесь.
    Хотя вполне возможно, что и за неделю до свадьбы все интересующие вас профи и рестораны будут свободны.
    Подобный эксперимент я проводила относительно 8.08.08. Так вот за 2 недели до даты мне удалось собрать просто замечательную команду.

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    А из какого ЗАГСа регистратора "причесывали"?
    Мы дали ей на прическу потому, что забыли привезти паспорта во время.Вспомнили об этом лишь в пятницу вечером перед свадьбой
    А регистратор из той же Холодной

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Xomkina Посмотреть сообщение
    нет, не расписывались!!!приехали в зал, там уже все готово к росписи!30 минут длилась церемония, а после нам сразу вручили свидетельство
    Ну-у-у-у, такое может быть только в сельской местности (ничего против сельской местности не имею, сразу говорю, а то щас закидаете тапками). Просто на самом деле НИКТО не имеет права выносить из ЗАГСа, так называемую КНИГУ
    А Вы расписывались в двух экземплярах на бланках А4?

13. Вверх #1693
    Да,это не ЗАГС. на самом деле это "Холоднобалкивська сильська рада".А в чем расписывались и сколько, я не помню(уж больно нервничала).Но до этого роспись ставили на поданных заявлениях и в книге учета этих самых заявлений.

14. Вверх #1694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Тут нельзя ничего посоветовать. Если вы занялись организацией свадьбы уже, то можете уже и бронировать ресторан... можете ходить смотреть и выбирать. Не думаю, что правильная стратегия - что-то выбрать, а потом ждать часа ИКС и бронировать, т.к. кто-то может забронировать раньше вас и вы расстроитесь.
    Хотя вполне возможно, что и за неделю до свадьбы все интересующие вас профи и рестораны будут свободны.
    Подобный эксперимент я проводила относительно 8.08.08. Так вот за 2 недели до даты мне удалось собрать просто замечательную команду.
    Ну это понятно, если я определюсь значит буду сразу разговаривать о бронировании, но дело в том что еще не определился..

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    Ну-у-у-у, такое может быть только в сельской местности (ничего против сельской местности не имею, сразу говорю, а то щас закидаете тапками). Просто на самом деле НИКТО не имеет права выносить из ЗАГСа, так называемую КНИГУ
    Та ладно, ничего против сельской местности не имеем! Сами там расписывались. Сейчас еще модно у наших Киевских друзей расписываться в средневековых замках западной Украины, дешево но ОЧЕНЬ красиво! За 100 гривен и книгу принесут, и распишут и экскурсию проведут. А за 200 грн с человека, стол накроют ТАКОЙ!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-vi.jpg
Просмотров: 109
Размер:	65.4 Кб
ID:	627728 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11-vi.jpg
Просмотров: 102
Размер:	70.6 Кб
ID:	627731

город Острог, Ровенская обл.

16. Вверх #1696
    Перелопатила уже весь форум и интернет, а телефона "Колыбы" на Сухом Лимане найти не могу Дайте кто-то, пжалста, телефончик

17. Вверх #1697
    Дайте, пжалста, телефончик Колыбы на Сухом Лимане

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от Medvezhenok Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!! Читаю-читаю-перечитываю тут все...и голова кругом идет!! Ребята, плиз, подскажите заведение на 50 чел для свадьбы...чтоб.. где-то... 200-250грн/чел...а и... зимний зал...с районом не определились...это наверное не принципиально...свадьба в феврале..вот...очень жду ваших подсказок.. спасибо...

мы делали в ресоране "Фиштайм" при отеле "Морском" в Аркадии. 50 чел. цена 250 грн. /чел без спиртного. + 10% за ослуживание. лучше и придумать нельзя этого варианта. всё на высшем уровне. правда у нас вышло 280 грн. за че. но это мы уже погорячились с количеством еды. читай тему про свадьбы
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

19. Вверх #1699
    Новичок
    а разве "колыба" на Сухом Лимане ,а не на Фонтане?

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    а разве "колыба" на Сухом Лимане ,а не на Фонтане?
    На Сухом своя "Колыба"...в Добром Хуторе.

Ответить в теме
Страница 85 из 1142 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права