Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 86 из 2060 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 41181
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Brecket
    На странице 84 есть номера телефонов клиник. И Вам лучше подойти на консультацию к ортодонту, где все покажут и расскажу т конкретно о Вашем случае.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума
    Brecket, это Вы мне? Если да, то меня уже косультировали специалисты, и не одинажды.

3. Вверх #1703
    Посетитель
    нет это мне. Спасибо, Brecket. А где на 84, что то я там не вижу, можно конкретно ссылку на пост или телефоны в личку, спасибо.

__liliana__, а вы где консультировались? можно адрес, телефон в личку?

Хочу проконсултироваться у нескольких специалистов, чтобы решить окончательно.

4. Вверх #1704

По умолчанию Клиники

В Аркадии 63-15-44, в центре 723-57-01, на пос.коте 716-64-64. УДАЧИ

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Уважаемые стоматологи, подскажите, пожалуйста, в жевательной поверхности на 5-ке и 6-ке есть на зубе почернения. По ощущениям не беспокоит, на холодное-горячее не реагирует. Есть ли смысл высверливать и ставить пломбу или не трогать пока? спасибо.

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите, пожалуйста, в жевательной поверхности на 5-ке и 6-ке есть на зубе почернения. По ощущениям не беспокоит, на холодное-горячее не реагирует. Есть ли смысл высверливать и ставить пломбу или не трогать пока? спасибо.
    Если речь идет о кариесе в стадии пятна, локализующемся в срединной фиссуре, то имеет смысл наблюдать (проф. осмотр 1 раз в 6 мес.). Если имеется дефект в пределах глубокого слоя эмали (поверхностный кариес) или в пределах плащевого слоя дентина (средний кариес), то необходимо лечение. Последние 2 формы диагностируются с помощью зондирования (проводится врачом-стоматологом). Таким же образом устанавливается глубина поражения. Это рассуждения на предмет самого распространенного диагноза, а так же с учетом Вашего описания. Еще это может быть какое-либо некариозное поражение (диагностируется при осмотре). Критерием необходимости лечения служит так же глубина поражения.

7. Вверх #1707
    Посетитель

Talking вот такая улыбка будет - после брекитов

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    В Аркадии 63-15-44, в центре 723-57-01, на пос.коте 716-64-64. УДАЧИ
    Спасибо, позвонил по одному из номеров, записали на 24 февраля, и то повезло, так как освободилось время, а то на месяц вперед запись

8. Вверх #1708
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Strannik11 Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Сетевой маркетинг не дремлет! Не понимаю,почему до сих пор молчит Лепра
    Лепра пьянствует.. поэтому и молчит..

Ну, чтоб совсем уже не выходить из образа - глистер (хотя сама им зубы, кстати, чищу.. но рекламировать его не стану, эту пасту можно использовать либо в случае абсолютно здоровых зубов и полного контроля ситуации в полости рта... либо, когда уже и зубов во рту по сути нет, а есть только протезы) и лакалут - это не самые дорогие и навороченные пасты.. есть еще, к примеру, РОКС.. дорого.. но не знаю на сколько эффективно.. говорят неплохо работает

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я никогда в жизни не жаловалась на чувствительность зубов и т.д.... решила отбели ть зубы, сама, постепенно, и менее болезненно (это было весной) купила зубной порошочек зубы отбелились, ещё бы! НО я впервые в жизни узнала что такое реагировать на холодное и горячее!!!! ужасно, теперь я отбеливать ничего не хочу )))) а порошок - так же как он хоршо чистит зубы, так и эмаль медленно и уверенно "отчищает" причем начисто, злостно, как мне кажется по своему опыту... эх...
    ну, мы ж рекламу, думаю, все смотрим.. когда "порошок дряпає поверхню,тому треба для чистки використовувати виключно якусь там пасту".. вот та же ситуация и с зубами и зубным порошком.. вся проблема в высокой абразивности.. а все типа положительные свойства наполнителей - совершенно нивелируются выше названным отрицательным свойством зубного порошка..

Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Мой совет: если позволяет возраст, то исправляйте прикус. В моем случае, к сожалению, уже поздно.
    Любви все возрасты покорны.. та же ситуация и с ортодонтическим лечением. Поэтому мой совет не отчаиваться.. и найти ортодонта, который возьмется решить вашу проблему...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #1709
    Lepra, Вы умница! _liliana_ ,ортодонтическое лечение возможно в любом возрасте, даже, когда на челюсти остается всего 2 зуба только методы разные.

10. Вверх #1710
    Проказница Аватар для Lepra
    Lepra, Вы умница! _liliana_ ,ортодонтическое лечение возможно в любом возрасте, даже, когда на челюсти остается всего 2 зуба только методы разные.
    пасиб.. я в душе ортодонт, только все никак не соберусь заняться освоением данной специальности в стоматологии, есть еще кое-какие жизненные и профессиональные планы до этого..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #1711
    _liliana_ ,ортодонтическое лечение возможно в любом возрасте, даже, когда на челюсти остается всего 2 зуба только методы разные.
    Да, и еще эффективность и безопасность этих методов тоже разная. С возрастом меняется не в сторону улучшения!

12. Вверх #1712
    ...Если при скелетных аномалиях подключить челюстно-лицевого хирурга... эффективность на уровне...;-) да и протрузия пародонтитного фронта убирается на раз. А безопасность... как любое воздействие на биологический объект...

13. Вверх #1713
    Постоялец форума
    Большое спасибо всем за поддержку и советы, но кроме стоматологических проблем имею еще массу более серьезных, в том числе аллергию на медикаменты и проблемы с сердцем. Поэтому радикального вмешательства в свой организм предпочитаю не допускать.

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    Порошок содержит активные ингредиенты
    Ксилит – натуральный сахарид растительного происхождения. Он снижает поверхностное натяжение и препятствует образованию зубного налета.

Не, ну это ж ни в каКие ворота не влезет: Это - тупо - синтетический заменитель сахара!!!!!!!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ксилит, CH2OH(CHOH)3CH2OH — многоатомный спирт (пентит), оптически неактивный изомер.
    Бесцветные гигроскопические кристаллы сладкого вкуса, растворимые в воде, спирте, гликолях, уксусной кислоте и пиридине.
    Ксилит как заменитель сахара
    По калорийности ксилит идентичен сахару (4 ккал/г), в два раза слаще его, но биологической ценности не имеет. Отрицательного действия на организм не оказывает, благодаря чему его применяют в пищевой промышленности, например вместо сахара в производстве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением. Обладает желчегонным и послабляющим действием. Употребляют ксилит до 50 г в сутки.
    Получение
    В промышленности ксилит получают восстановлением ксилозы; сырьём служат растительные отходы сельского хозяйства (например, кукурузная кочерыжка, хлопковая шелуха, подсолнечная лузга и др), а также древесина лиственных пород.
    Применение
    Ксилит может быть использован также в производстве эфиров, поверхностно-активных веществ и синтетических смол.
    В пищевой промышленности ксилит зарегистрирован в качестве пищевой добавки E967, как подсластитель, влагоудерживающий агент, стабилизатор и эмульгатор.
    Ксилит часто используют при производстве жевательных резинок.
    Канцерогенное действие
    По некоторым данным, ксилит может вызывать рак мочевого пузыря?. [источник?]
    Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82»
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Leka_
    Здравстуйте, у меня уже давненько пропал зуб -"клык", корень остался, вот решил исправить безобразие, поставить протез. Подскажите куда лучше обратится и сколько это примерно будет стоить, сколько подобная процедура займет времени и больно ли это?

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Всем здравствуйте-есть очень наболевший вопрос-после беременности посыпались зубы, они у меня и так не ахти были-мелкие,тонкие стенки и т.д..Посыпались в буквальном смысле-тоесть просто откалывались кусочки.Пошла к врачам-начали делать- работы там непочатый край как мне сказали-удалили 8ки верхние- они рассыпались, удалили еще несколько зубов и начали в одной стороны лечить то что можно было лечить и спасать-у меня очень высокий болевой порог и банальная трусость-ну боюсь я до дрожи в коленках.Все было хорошо, но как выяснилось у меня накопительная аллергия на все местные анестетики-потом сдавала аллерго пробы с бригадой реаниматологов,ибо врач меня в один из приемов еле откачал.Успела сделать два зуба и вклеили две вкладки(если я все правильно называю).Работы там еще вагон-как быть в такой ситуации.Как лечить дальше, ибо скоро их не останется-одни пеньки.После всех приколов моего организма -просто уже боюсь куда то идти, ибо врач сказала что при такой реакции(шок на анестезию) организм и сердце можно положить и все это очень опасно.
    К врачу претензий никаких не имею-человек и врач замечательный-ибо меня честно спросили есть аллергия на наркоз- а у меня ее никогда не было-поэтому честно сказала что нет, а потом вот как получилось,но она от меня отказалась, говорит что не в ее компетенции с такой бякой меня дальше лечить.

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Скажите можно ли анастезию при беременности?

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте-есть очень наболевший вопрос-после беременности посыпались зубы, они у меня и так не ахти были-мелкие,тонкие стенки и т.д..Посыпались в буквальном смысле-тоесть просто откалывались кусочки.Пошла к врачам-начали делать- работы там непочатый край как мне сказали-удалили 8ки верхние- они рассыпались, удалили еще несколько зубов и начали в одной стороны лечить то что можно было лечить и спасать-у меня очень высокий болевой порог и банальная трусость-ну боюсь я до дрожи в коленках.Все было хорошо, но как выяснилось у меня накопительная аллергия на все местные анестетики-потом сдавала аллерго пробы с бригадой реаниматологов,ибо врач меня в один из приемов еле откачал.Успела сделать два зуба и вклеили две вкладки(если я все правильно называю).Работы там еще вагон-как быть в такой ситуации.Как лечить дальше, ибо скоро их не останется-одни пеньки.После всех приколов моего организма -просто уже боюсь куда то идти, ибо врач сказала что при такой реакции(шок на анестезию) организм и сердце можно положить и все это очень опасно.
    К врачу претензий никаких не имею-человек и врач замечательный-ибо меня честно спросили есть аллергия на наркоз- а у меня ее никогда не было-поэтому честно сказала что нет, а потом вот как получилось,но она от меня отказалась, говорит что не в ее компетенции с такой бякой меня дальше лечить.
    Обратитесь к Каруку Евгению Венедиктовичу -11 ГКБ на Слободке.(отделение челюстно-лицевой хирургии-до 12 часов каждый день).Он точно скажет что делать дальше.Удачи.

19. Вверх #1719
    ...Если при скелетных аномалиях подключить челюстно-лицевого хирурга... эффективность на уровне...;-) да и протрузия пародонтитного фронта убирается на раз. А безопасность... как любое воздействие на биологический объект...
    А "на два" что происходит с "пародонтитным фронтом" при уже имеющемся остеопорозе и резорбции межальвеоляных перегородок? Еще при имеющемся снижении минеральной плотности костной ткани!
    Разве что в комплексе с открытым кюретажем или лоскутной операцией для шинирования (временного) с предварительной терапевтической и пародонтологической подготовкой.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    При накопительной аллергии местная анестезия должна выполняться с предварительной премедикацией в присутствии анестезиолога-реаниматолога. Лечение осуществляет врач-терапевт. Это возможно в условиях стационара (НИИ стоматологии, Областная стоматполиклиника). При невозможности применения местных анестетиков показано лечение под общим наркозом (назо-фарингеальным либо внутривенным) в тех же лечебных учреждениях.

Ответить в теме
Страница 86 из 2060 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права