Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 86 из 201 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4001
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    Надеюсь что нет)Потому что это было бы вообще!
    пффф.. конечно спишут! за конвертацию в грн была комиссия 5(!)%, это когда еще в банкоматах что-то иногда было! А если с евро на доллар, то и подумать страшно, сколько они "наварить" захотят...

2. Вверх #1702
    Сегодня в отделении в очередной раз спросила за евро, сказали "ждите, 26-го мы подписываем новый договор с новым инвестором..." ну и т.п., эту песню мы уже слышали. Просто не верится совсем, что за 3-4 месяца вообще ни одного евро в кассе!

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Подскажите,такая ситуация.
    Детские деньги были в Дельте.Пока собирались снять,за это время перевелись в Пивденный и карточка Пивденного только сегодня активировалась .Сегодня поехали снимать в Дельту деньги,не выдают,т.к. карточка просроченная уже.Была дочка,ничего не расспросила.В Дельте что только ей сказали,что деньги уже на Пивденной карточке.Как такое может быть,если карточка Пивденного только сегодня была активирована?И выдавать они не могут?Подскажите что делать?Или это чёс какой-то?
    Муж предполагает продлить карточку... но я не понимаю,зачем её продлевать на год,чтоб снять деньги и через месяц закрыть?А деньги тогда на какую карточку будут приходить?Запуталась...
    По-идее, вместе с социальной картой дочке открыли и Ощадную карту ( текущий счет с подключением интернет банка), пусть она обратится в любое отделение, если такой счет открыт, пусть возьмет свой логин и восстановит пароль в интернет банк. Потом, зайдя в свой кабинет в myDelta, перекинет деньги с социальной карты на этот текущий счет и снимет по квитанции ( расходный ордер делают экономисты).
    Уверена, что за перевыпуск карты (социальной) они захотят страховку на нее за 100 грн.

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Сегодня в отделении в очередной раз спросила за евро, сказали "ждите, 26-го мы подписываем новый договор с новым инвестором..." ну и т.п., эту песню мы уже слышали. Просто не верится совсем, что за 3-4 месяца вообще ни одного евро в кассе!
    Как они появятся? У них самый низкий курс на прием. Если кто-то и хотел сдать, пошёл в соседний банк.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Saturday
    Подскажите,такая ситуация.
    Детские деньги были в Дельте.Пока собирались снять,за это время перевелись в Пивденный и карточка Пивденного только сегодня активировалась .Сегодня поехали снимать в Дельту деньги,не выдают,т.к. карточка просроченная уже.Была дочка,ничего не расспросила.В Дельте что только ей сказали,что деньги уже на Пивденной карточке.Как такое может быть,если карточка Пивденного только сегодня была активирована?И выдавать они не могут?Подскажите что делать?Или это чёс какой-то?
    Муж предполагает продлить карточку... но я не понимаю,зачем её продлевать на год,чтоб снять деньги и через месяц закрыть?А деньги тогда на какую карточку будут приходить?Запуталась...
    Даже если карта просрочена, вы можете снять с нее все деньги и закрыть счет. Для этого надо с паспортом и кодом обратиться непосредственно в отделение банка. Карта - это всего лишь приложение к вашему счету в банке. Аналогичную ситуацию в Альфе решили за 2 часа, которые они ждали согласования с головным банком. Было написано заявление на закрытие счета и снятие всех средств.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум
    А вы спрашивали в Пивденном? может быть, что карточка еще не активна, но деньги приходят то на Счет.. Уточните в Пивденном, зашли туда деньги или нет. Если есть номер счета, то можете по телефону в отделение или на гор.линию позвонить, они должны сказать.
    Карточка активна с сегодняшнего дня.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #1707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    Деньги приходят на счёт, а не на карту, если вы отнесли реквизиты пивденного в собес, то деньги за этот месяц там. Если деньги есть в дельте,за прошлые месяцы, то продлите карту и сможете получить их
    Вот меня и волновал вопрос о продлении... дозвонились оператору,сказал завтра к 10 без очереди продлят.спасибо.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    По-идее, вместе с социальной картой дочке открыли и Ощадную карту ( текущий счет с подключением интернет банка), пусть она обратится в любое отделение, если такой счет открыт, пусть возьмет свой логин и восстановит пароль в интернет банк. Потом, зайдя в свой кабинет в myDelta, перекинет деньги с социальной карты на этот текущий счет и снимет по квитанции ( расходный ордер делают экономисты).
    Уверена, что за перевыпуск карты (социальной) они захотят страховку на нее за 100 грн.
    Спасибо Вам большое за подсказку.Попробуем так сделать. Нет,за страховку-перебьются.

9. Вверх #1709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    Даже если карта просрочена, вы можете снять с нее все деньги и закрыть счет. Для этого надо с паспортом и кодом обратиться непосредственно в отделение банка. Карта - это всего лишь приложение к вашему счету в банке. Аналогичную ситуацию в Альфе решили за 2 часа, которые они ждали согласования с головным банком. Было написано заявление на закрытие счета и снятие всех средств.
    Так это я и не понимаю тоже-почему дочке сказали,что нельзя снять с просроченной карты?Наверное поеду я с ней завтра,буду как невменяемый пенсионер-постами выше.

10. Вверх #1710
    Так это я и не понимаю тоже-почему дочке сказали,что нельзя снять с просроченной карты?Наверное поеду я с ней завтра,буду как невменяемый пенсионер-постами выше.
    В Дельта Банке нельзя снять деньги с просроченной карты. Они не могут выдавать деньги с карточного счета 2625 , только с текущего 2620 (ощадка).

11. Вверх #1711
    Карточные счета в Дельте закрывают в течении 32-х календарных дней.

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Saturday
    32 дня - это сила. А мне 2 часа показалось сверхнеудобно Договорились, что я прогуляюсь по округе, а мне по готовности перезвонят и без очереди обслужат. Вот уж поистине все познается в сравнении. Желаю удачи natasha2773 в скорейшем разрешении этого вопроса.

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Как они появятся? У них самый низкий курс на прием. Если кто-то и хотел сдать, пошёл в соседний банк.
    ну доллары то как-то появляются...

14. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Карточные счета всегда закрываются в сроки близкие к месяцу - это необходимо для прохождения всех транзакций, по которым за это время были блокировки. Такая себе перестраховка
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #1715
    Не покидает форум
    В Дельта Банке нельзя снять деньги с просроченной карты. Они не могут выдавать деньги с карточного счета 2625 , только с текущего 2620 (ощадка).
    Та ладно,продлим завтра карточку,потом поездим поснимаем... хорошо хоть денег не очень много.Спасибо!

16. Вверх #1716
    Не покидает форум
    Карточные счета в Дельте закрывают в течении 32-х календарных дней.
    Ооооо почти что 2 часа...

17. Вверх #1717
    Не покидает форум
    32 дня - это сила. А мне 2 часа показалось сверхнеудобно Договорились, что я прогуляюсь по округе, а мне по готовности перезвонят и без очереди обслужат. Вот уж поистине все познается в сравнении. Желаю удачи natasha2773 в скорейшем разрешении этого вопроса.
    Спасибо Вам большое за пожелание!

18. Вверх #1718
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    Надеюсь что нет)Потому что это было бы вообще!
    пару страниц я написала как снимала доллары перед новым годом. Месяца еще не прошло. За 3 посещения мне удалось снять 900 долл. в гривне, по их долбанутому курсу и с комиссией. Вот мой пост, где все подробно описано.
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Возможно Мы не поняли друг друга
    У меня процесс таков
    С моего долларового Мастеркарда, с личного "ДОБРО" директора отделения(это 1 этап)), экономистом снимается определенная сумма, выдается мне квитанция по курсу НБУ, т.е. сумма считается по курсу 15,60 (второй этап).
    На кассе уже свой прикол. Та же долларовая сумма конвертируется в гривну уже по курсу банка 14.97 грн.Потом я получаю уже другую квитанцию и сумму на кассе. И в этот момент с меня снимают еще 3% за получение гривны.(третий заключительный этап) Это называют страховкой в этом долбаном, так богато и щедро награжденном в этом году, банке.

Другого пути снятия денег я не нашла. Во первых я работаю и мне удалось вырваться всего пару раз именно в то время когда выдают деньги. Во вторых, в другом отделении, куда обратилась, мне категорично было отказано выдать хоть какую-то адекватную сумму. Объяснили отсутствием гривны и долларов в стране)))
    ...У меня осталась там еще валюта.... И по такому курсу и с такими условиями я не могу позволить ее снимать(((
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

19. Вверх #1719
    Схема чертовски грабительная...

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Схема чертовски грабительная...
    Да, это так.
    Я пока стояла в очередях,наобщалась с людьми на темы банков, денег и ситуации в стране на годы вперед))). Валюту мало кто снимает. Кому-то удалось договориться и снимать под 10% по 50-100 долл. через день, два. Но, в основном, люди ждут стабилизации этого банка и не берут валюту. продолжают, так сказать, сотрудничество)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

Ответить в теме
Страница 86 из 201 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права