|
Сегодня в отделении в очередной раз спросила за евро, сказали "ждите, 26-го мы подписываем новый договор с новым инвестором..." ну и т.п., эту песню мы уже слышали. Просто не верится совсем, что за 3-4 месяца вообще ни одного евро в кассе!
По-идее, вместе с социальной картой дочке открыли и Ощадную карту ( текущий счет с подключением интернет банка), пусть она обратится в любое отделение, если такой счет открыт, пусть возьмет свой логин и восстановит пароль в интернет банк. Потом, зайдя в свой кабинет в myDelta, перекинет деньги с социальной карты на этот текущий счет и снимет по квитанции ( расходный ордер делают экономисты).
Уверена, что за перевыпуск карты (социальной) они захотят страховку на нее за 100 грн.
Даже если карта просрочена, вы можете снять с нее все деньги и закрыть счет. Для этого надо с паспортом и кодом обратиться непосредственно в отделение банка. Карта - это всего лишь приложение к вашему счету в банке. Аналогичную ситуацию в Альфе решили за 2 часа, которые они ждали согласования с головным банком. Было написано заявление на закрытие счета и снятие всех средств.
32 дня - это сила. А мне 2 часа показалось сверхнеудобноДоговорились, что я прогуляюсь по округе, а мне по готовности перезвонят и без очереди обслужат. Вот уж поистине все познается в сравнении. Желаю удачи natasha2773 в скорейшем разрешении этого вопроса.
Карточные счета всегда закрываются в сроки близкие к месяцу - это необходимо для прохождения всех транзакций, по которым за это время были блокировки. Такая себе перестраховка
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
пару страниц я написала как снимала доллары перед новым годом. Месяца еще не прошло. За 3 посещения мне удалось снять 900 долл. в гривне, по их долбанутому курсу и с комиссией. Вот мой пост, где все подробно описано.
...У меня осталась там еще валюта.... И по такому курсу и с такими условиями я не могу позволить ее снимать(((
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Да, это так.
Я пока стояла в очередях,наобщалась с людьми на темы банков, денег и ситуации в стране на годы вперед))). Валюту мало кто снимает. Кому-то удалось договориться и снимать под 10% по 50-100 долл. через день, два. Но, в основном, люди ждут стабилизации этого банка и не берут валюту. продолжают, так сказать, сотрудничество)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Социальные закладки