|
15% уже давно, тут в ветке уже есть упоминания. Но после них уже упоминали, что и без 15 не дают больше, так что новости скорее хорошие, чем плохие)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А что с банком? Вчера закрывала счет, так один дяденька так негодовал и кричал... насколько я поняла, ему пенсию уже 3 месяца не дают...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Пришли детские. Проходят платежи по mydelte? По сколько выдают в кассе?
13/11)))
уже несколько раз наблюдаю, как возле Дельты стоит молодой человек и раздаёт визитки- типа 100% вернем ваши гривневые депозиты и знает же этот товарищ возле каких банков стоять надо! Как буду обращаться в суд, обязательно к дело приложу сей вещь. док.- пусть правохранители проверят эту "фирму", которая депозиты возвращает, не в сговоре ли они с банком?
да вы правы было 10 сейчас уже как дней 40 15 проц.
в банке деньгй 100 процен. есtь но даюt не всем
Подскажите,такая ситуация.
Детские деньги были в Дельте.Пока собирались снять,за это время перевелись в Пивденный и карточка Пивденного только сегодня активировалась .Сегодня поехали снимать в Дельту деньги,не выдают,т.к. карточка просроченная уже.Была дочка,ничего не расспросила.В Дельте что только ей сказали,что деньги уже на Пивденной карточке.Как такое может быть,если карточка Пивденного только сегодня была активирована?И выдавать они не могут?Подскажите что делать?Или это чёс какой-то?
Муж предполагает продлить карточку... но я не понимаю,зачем её продлевать на год,чтоб снять деньги и через месяц закрыть?А деньги тогда на какую карточку будут приходить?Запуталась...
"время не лечит, время учит"
Уже не первый раз слышу про снятие доллара под %, будь то 10 или 15%, а евро хоть кто-нибудь снимал за последние 3 месяца???
Социальные закладки