Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 86 из 433 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1701
    Новичок
    Я была на днях у хироманта Олега Борисовича на Еврейской. Очень понравилось. Телефон администратора кому надо 0674812397
    Еще была у Мимозы много слышала и наконец попала, все о чем думала все сказала. Проблемы не решила конечно, но все о чем я думаю все озвучила.

3. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Орлуша Посмотреть сообщение
    Я была на днях у хироманта Олега Борисовича на Еврейской. Очень понравилось. Телефон администратора кому надо 0674812397
    КМК,он больше делает акцент на здоровье )

4. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мне кажется что люди владеющие даром видят всё без карт, это больше типо целителей, ясновидящих. Ко мне в трамвае 12 лет назад подсела женщина и начала обо мне рассказывать, сказала купить кулон с иерусалимской землёй какой-то, сказала не выносить вечером ничего из дома иначе кого-то вынесут вперёд ногами. Мама моя болела и я боялась и сказала ей, мама не придала значения и посмеялась и что-то дали вечером соседке , через пол года мы похоронили мою родную сестру. У моей беременной сестры на последних сроках увела мужа её же знакомая и женила на себе . Маме гадали до этого и говорили что ей делалось на смерть эта же кто увела. Так вот через пол года та девушка стояла на коленях в церквях перед иконами и молила у моей сестры прощения и призналась что делала. Только внезапно оказалось что у неё рак(прямо после смерти) и её хоронили через пол года. И в нашей семье и в той остался ребёнок без родителей. Вот и задумываешся во что верить.

5. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Верьте в Бога и верьте себе.
    Все остальное требует анализа и проверки)))

6. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Верьте в Бога и верьте себе.
    Все остальное требует анализа и проверки)))
    ...и тому, кто в себе...)
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    ...и тому, кто в себе...)
    и тому,кто в тебе (касается женского пола)

8. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    и тому,кто в тебе (касается женского пола)
    Это точно...)) От этого зависит здоровье... будущего человека...

9. Вверх #1708
    ахха..))))))мужчины всё перевели на свой лад)))))))

10. Вверх #1709
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Есть ещё алгебра жизни, в неё можно не верить, но лучше её знать. Она не имеет ничего общего с человеческой маралью, но зато даёт понимание того что все в мире сбалансированно и даже маленький перекос все равно будет отрегулирован. А так же что за все сделанное и подуманное будет оплата, результат, как хотите. И не стоит растраиваться если за желание чужого и агрессию вы заплатите жизнью. Вы сами призвали её из небытья)))
    Алгебра суха, без эмоций и чувств)))

11. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю и даже очень. У меня была приблизительно такая же ситуация.У меня одна такая типа подруга была..под верующую косила и все в церковь ходила ,и меня брала с собой за компанию.А потом стала я болеть ее же болячками.Потом она стала жаловаться, что когда-то ее маме погадали, что она умрет в 64 года.Потом стала выть, что ей в личной жизни не везет,что на нее никто не смотрит. Потом эта особа резко перестала общаться. Я стала болеть, в семье все тоже болеют,причем сильно, у меня куча операций, у мужа куча проблем,да и в жизни все пошло не так как то.Слава Богу, хоть сыночек есть, но это благодаря моей маме и ее молитвам.Мама ездила к иконе Матроны Московской и только после этого произошло чудо.Но ребенок болеет,куча диагнозов, из врачей и лекарств не вылазим. Эта бывшая подруга вышла замуж, состоятельный муж, дети,вареник в масле и у нее все хорошо,хотя до этого ни один не смотрел ее сторону, да и не следила за собой, девочка просто невзрачная. Моя сестра была у гадалки, и так получилось, что взяла фото, где мы вдвоем с ней.Гадалка посмотрела и сказала, что на мне "переброска" или "перевод судьбы" и сделано в церкви. Гадалка эта не в Одессе, живет в Умани,сразу предупрежу и телефона у меня нет. Моя мама ушла в 64 года и когда она умерла,я вспомнила свою бывшую подругу.М.ожет, это просто совпадение, может, я себя накручиваю,но сильно много совпадений.Есть большое желание разобраться.
    Это обычный резонанс... Такое проявляется при сильной схожести состояний...

12. Вверх #1711
    Новичок Аватар для Airbender
    Я Вас понимаю и даже очень. У меня была приблизительно такая же ситуация.У меня одна такая типа подруга была..под верующую косила и все в церковь ходила ,и меня брала с собой за компанию.А потом стала я болеть ее же болячками.Потом она стала жаловаться, что когда-то ее маме погадали, что она умрет в 64 года.Потом стала выть, что ей в личной жизни не везет,что на нее никто не смотрит. Потом эта особа резко перестала общаться. Я стала болеть, в семье все тоже болеют,причем сильно, у меня куча операций, у мужа куча проблем,да и в жизни все пошло не так как то.Слава Богу, хоть сыночек есть, но это благодаря моей маме и ее молитвам.Мама ездила к иконе Матроны Московской и только после этого произошло чудо.Но ребенок болеет,куча диагнозов, из врачей и лекарств не вылазим. Эта бывшая подруга вышла замуж, состоятельный муж, дети,вареник в масле и у нее все хорошо,хотя до этого ни один не смотрел ее сторону, да и не следила за собой, девочка просто невзрачная. Моя сестра была у гадалки, и так получилось, что взяла фото, где мы вдвоем с ней.Гадалка посмотрела и сказала, что на мне "переброска" или "перевод судьбы" и сделано в церкви. Гадалка эта не в Одессе, живет в Умани,сразу предупрежу и телефона у меня нет. Моя мама ушла в 64 года и когда она умерла,я вспомнила свою бывшую подругу.М.ожет, это просто совпадение, может, я себя накручиваю,но сильно много совпадений.Есть большое желание разобраться.
    О Господи! Вот вы писали, у меня прям слёзы на глазах!
    Откуда такие люди?
    Вот у меня практически тоже самое. Моя бывшая лучшая подруга, со школы дружили. Но ей жутко не везло с парнями, потому она была легкомысленной, и бросалась от одного к другому. Я постоянно говорила ей что она неправа и неправильно делает выбор и руководствуется неправильными вещами! Потом она стала болеть по женски, потому что её молодой человек ей изменял и что-то там такое. Потом они вообще расстались. С работой ей тоже не везло, не могла найти ничего стоящего. А я как раз пришла с последнего рейса, у меня было много друзей и рядом парень, который мне нравился сильно!
    Тут она начала просить, что бы я её познакомила с кем то из его свободных друзей. Познакомили её с его другом. Классный парень, моряк, добрый и хороший! Ей он не нравился по началу, зато он в неё влюбился сразу. Начал подарки дарить, ухаживал красиво-красиво. Она девушка очень красивая, фигуристая, длинные волосы и голубые глаза, просто не везло ей никогда из-за поведения ей, из-за того что пустовата слегка была внутри и из-за легкомысленности! А тут этот парень влюбился и стали они встречаться!
    Она видимо поняла что лучше его не терять, потому и согласилась!
    И с этого всё началось. Она сразу поменялась. Общаться со мной стала свысока, так, буд то я её ниже и хуже во всём.
    С тем парнем, который мне нравился, я рассталась, он меня предал (можно сказать даже кинул) и поступил со мной некрасиво! Я жаловалась конечно своей этой подруге, но она уже смотре на меня как-то свысока, давала нелепые советы и намекала на то, что я сама виновата! Потом она приняла его сторону.
    Меня это разозлило и я написала ей что она изменилась, стала другой и искусственной подругой. А она просто отвернулась и исчезла из моей жизни!
    И всё пошло по наклонной, я осталась одна, резко начала болеть почти такими же проблемами как и были у неё, только у неё было передаваемое половым путём, а у слава Богу не такое, но всё равно с угрозой того что не смогу беременеть((((((( Эти проблемы у меня уже три года. Были мини-операции.
    С парнями проблемы, некоторые даже сказали мне что я ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ! Хотя я сама по себе не такой человек, и для меня слышать такое было ударом.
    С работой проблемы теперь у меня, то подставляют, по попадаю под сокращение, то ещё что то! Учитывая то, что у меня есть и опыт и английский язык.
    Сейчас Слава Богу есть любимый человек, но с ним у нас вечные проблемы, то у него с работой и с деньгами, то с родителями, как буд то что-то мешает нам быть вместе. Ничего не получается!
    С той подругой уже не дружим три года, я знаю что у неё всё отлично, она счастлива! Так и встречается с тем парнем, работает на крутой работе, собираются жениться, путешествуют и всё отлично!

Я её очень любила, как сестру, и никогда бы не подумала что это она мне что то сделала. Я и сейчас не хочу в это верить!
    Я по ней очень долго скучала, и очень много раз в первый год, пыталась наладить контакт, много раз извинялась что обидела её чем то, писала что не хочу терять дружбу, мы же с ней лучшие друзья были и о стольком мечтали вместе.. мне тяжело было перенести разлуку! Но она мне не разу не ответила.
    Я во всём страшно винила себя и сжирала себя изнутри. Плюс ко всему проблемы начались.
    Вот прошло время, я и сейчас её вспоминаю и не понимаю за что она так со мной, почему отвернулась? Ведь настоящие друзья так не поступают! И Виню себя, что это я была плохой подругой видимо(((((
    И тут мне намекнули, что может у меня сглаз, или ещё что то, раз не могу излучиться и так в любви не везёт годами... Или может тоже сброска! И я вот задумалась.. решила пойти, проверить... может как то можно снять с себя, очистить свою судьбу и дорогу!
    При этом я хочу что бы у той моей подруги было всё хорошо, и я желаю ей счастья, во имя той дружбы, что у нас была!

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Орлуша Посмотреть сообщение
    Еще была у Мимозы много слышала и наконец попала, все о чем думала все сказала. Проблемы не решила конечно, но все о чем я думаю все озвучила.
    А подскажите телефон Мимозы и где она принимает! запишу себе, на всякий случай!

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне кажется что люди владеющие даром видят всё без карт, это больше типо целителей, ясновидящих. Ко мне в трамвае 12 лет назад подсела женщина и начала обо мне рассказывать, сказала купить кулон с иерусалимской землёй какой-то, сказала не выносить вечером ничего из дома иначе кого-то вынесут вперёд ногами. Мама моя болела и я боялась и сказала ей, мама не придала значения и посмеялась и что-то дали вечером соседке , через пол года мы похоронили мою родную сестру. У моей беременной сестры на последних сроках увела мужа её же знакомая и женила на себе . Маме гадали до этого и говорили что ей делалось на смерть эта же кто увела. Так вот через пол года та девушка стояла на коленях в церквях перед иконами и молила у моей сестры прощения и призналась что делала. Только внезапно оказалось что у неё рак(прямо после смерти) и её хоронили через пол года. И в нашей семье и в той остался ребёнок без родителей. Вот и задумываешся во что верить.
    Дааааа! Не могу поверить, что и такое бывает..(((
    Я тоже больше бы хотела попасть в ясновидящей или просто к *бабке*, не обязательно что бы с картами было...
    Я просто хочу что бы посмотрела, и если есть проблема - помогли!

13. Вверх #1712
    Ну насчёт подруги, я не вижу лично тут связи с какими-то там действиями в ваш адрес. Подруга ваша прекрасно видимо поняла суть того. что когда любит мужчина женщину , он готов на многое и такой женщине всегда рядом с таким мужчиной будет комфортно и хорошо. А когда она обрела комфорт, то стала себя чувствовать в жизни уверенной, поэтому ваш кажется что она смотрит с высока. Когда рядом сильное мужское плечо и любовь, то мне кажется для того кого обидели и ранили это прекрассный повод встать с колен на ножки и раскрыть свои крылья. Это я образно.
    Теперь о вас и о вашем невезении с мужчинами. Вы проанализируйте многих своих знакомых, проанализируйте по какому критерию вы выбираете мужчин. Очень часто женщины любят выбирать персонаж негодяев ( вот многим женщи этот образ притягивает). Притягивают именно те люди, с которыми уже заведома можно обжечся, могут изменить. Ну а насчёт бабника- такого человека не изменит никакая женщина, но суть не в этом. Мне кажется вы просто стали неуверенной в себе, возможно что-то подбило вас к такому. Для уверенности некоторым надо либо похудеть, либо изменить свой образ, причёску, поведение (это просто как пример привожу). Как только вы почувствуете себя твёрдо на ногах и уверенной по жизни, всё станет нормализовываться.
    Если судьба вас отгоняет от мужчины, значит это не ваш мужчина и нужно набраться сил и терпения и дождаться своего. А тут уж поверьте моему опыту (будете двери перед носом закрывать, а он залезит в окно к вам). Попробуйте в жизнь впустить людей типаж которых вы раньше не замечали. Т.е действуйте так как раньше вы бы не поступили.
    Насчёт работы, подставы, сплетни, гадости-это на каждой работе есть у всех почти, просто когда человек неуверен в себе он замечает любые негативные мелочи и всегда ищет виновника этого, но не пытается даже предположить что причина может быть в человеке самом,в поведении, в отношении к жизни.
    Если вы прийдёте к гадалке и с такими вот фразами начнёте, вам сразу карты найдут подругу которая сделала и все показатели всегда укажут именно на эту подругу. Потому что в голове уже вы установили пунктик виновного.
    Насчёт болезней, настраивайте себя на хорошее. Болеют все люди рано или поздно. Считайте что вы проходите период испытания жизни.
    Если чем-то обидела прошу простить. Я высказала свой взгляд со стороны. Может вы задумаетесь и что-то полезное подчерпнёте либо найдёте человека который скажет что всё у вас пучком и это принесёт вам внутренюю гармонию с собой. В любом варианте я верю что вы с этим справитесь и солнышко будет в вашей жизни вместе с любимым мужчиной и маленьким босоногим карапузиком.)))))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.11.2014 в 21:19.

14. Вверх #1713
    Ну насчёт подруги, я не вижу лично тут связи с какими-то там действиями в ваш адрес. Подруга ваша прекрасно видимо поняла суть того. что когда любит мужчина женщину , он готов на многое и такой женщине всегда рядом с таким мужчиной будет комфортно и хорошо. А когда она обрела комфорт, то стала себя чувствовать в жизни уверенной, поэтому ваш кажется что она смотрит с высока. Когда рядом сильное мужское плечо и любовь, то мне кажется для того кого обидели и ранили это прекрассный повод встать с колен на ножки и раскрыть свои крылья. Это я образно.
    Теперь о вас и о вашем невезении с мужчинами. Вы проанализируйте многих своих знакомых, проанализируйте по какому критерию вы выбираете мужчин. Очень часто женщины любят выбирать персонаж негодяев ( вот многим женщи этот образ притягивает). Притягивают именно те люди, с которыми уже заведома можно обжечся, могут изменить. Ну а насчёт бабника- такого человека не изменит никакая женщина, но суть не в этом. Мне кажется вы просто стали неуверенной в себе, возможно что-то подбило вас к такому. Для уверенности некоторым надо либо похудеть, либо изменить свой образ, причёску, поведение (это просто как пример привожу). Как только вы почувствуете себя твёрдо на ногах и уверенной по жизни, всё станет нормализовываться.
    Если судьба вас отгоняет от мужчины, значит это не ваш мужчина и нужно набраться сил и терпения и дождаться своего. А тут уж поверьте моему опыту (будете двери перед носом закрывать, а он залезит в окно к вам). Попробуйте в жизнь впустить людей типаж которых вы раньше не замечали. Т.е действуйте так как раньше вы бы не поступили.
    Насчёт работы, подставы, сплетни, гадости-это на каждой работе есть у всех почти, просто когда человек неуверен в себе он замечает любые негативные мелочи и всегда ищет виновника этого, но не пытается даже предположить что причина может быть в человеке самом,в поведении, в отношении к жизни.
    Если вы прийдёте к гадалке и с такими вот фразами начнёте, вам сразу карты найдут подругу которая сделала и все показатели всегда укажут именно на эту подругу. Потому что в голове уже вы установили пунктик виновного.
    Насчёт болезней, настраивайте себя на хорошее. Болеют все люди рано или поздно. Считайте что вы проходите период испытания жизни.
    Если чем-то обидела прошу простить. Я высказала свой взгляд со стороны. Может вы задумаетесь и что-то полезное подчерпнёте либо найдёте человека который скажет что всё у вас пучком и это принесёт вам внутренюю гармонию с собой. В любом варианте я верю что вы с этим справитесь и солнышко будет в вашей жизни вместе с любимым мужчиной и маленьким босоногим карапузиком.)))))))
    У меня проблема не с мужчиной! У меня хороший молодой человек!
    Проблемы как раз таки у нас двоих, мы к чему то стремимся, чего то хотим, а оно раз.. и обламывает! И всё это не первый год уже происходит!
    Нам все друзья говорят что над нами буд то туча чёрная и как буд то иголки торчат(((((((
    К сожалению вот так вот!
    Я тоже не думаю что подруга прям могла что то плохое мне сделать! Но из хорошего человека она прекратилась в другого. И Настоящие друзья никогда не отворачиваются! Даже общие одноклассники говорят, что она как буд то маску сняла, не стали со всеми очень некрасиво поступать, потому что люди просто больше не нужны ей, можно и послать же...
    Вообщем не важно... Я хочу забыть это прошлое и не ворошить!
    просто на всякий случай всё же защиту поставить и очистить свою судьбу.
    Желаю всем счастья и что бы всё у всех хорошо было!
    Я к сожалению я из тех людей, которые во всём винят себя! И мне мама постоянно говорит что хватит, что я не виновата не в чём. а я вот накрутила себя.. и не могу избавиться от мыслей этих!

15. Вверх #1714
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Со многим согласна в Вашем посте,многое да в точку. Ну а насчет некоторых деталей хочу написать свое, так сказать , видение. Я не знакома с Airbender и ничего сказать не могу, но хочется поведать немого из своего, личного и тайного(простите, модераторы) что -то разоткровенничалась сегодня.На рассудить, так сказать есть ли такое понятие,как перекидка негатива из одного человека на другого.
      Показать скрытый текст
    далее
    Последний раз редактировалось Ладуша; 13.11.2014 в 15:19.

16. Вверх #1715
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Это я к тому, что есть какие то воздействия..вот только бы знать какие
    Есть, есть и еще раз есть! НО, в примерно 80-90% случаев это наши собственные воздействия, выработанные под влиянием нашей мнительности/воспитания/мнения окружающих и т.д. и остальные 10-20% это когда нам реально кто-то какую-то бяку сделал. Но в обоих случаях придется обращаться к специалисту чтоб он помог разгрести все это. И тут фишка то в том что просто "чужую бяку" убрать легче, а вот то что мы сами напахали себе за прошедшие года - вот это сложнее....

17. Вверх #1716
    Со многим согласна в Вашем посте,многое да в точку. Ну а насчет некоторых деталей хочу написать свое, так сказать , видение. Я не знакома с Airbender и ничего сказать не могу, но хочется поведать немого из своего, личного и тайного(простите, модераторы) что -то разоткровенничалась сегодня.На рассудить, так сказать есть ли такое понятие,как перекидка негатива из одного человека на другого.
    В моей ситуации было примерно так. Есть две девушки. Одна -некое подобие клоуна,неуклюжая, неаккуратная,смешная.Такую искренне жалко и над ней хочется взять опеку. То однажды на нее экспонат упал со шкафа, то она на занятия пришла в разных ботинках,то пришла на занятия без юбки, то нечаянно забрала дипломную работу подруги и забыла ее в трамвае,то из добрых побуждений решила помочь кому-то сварить сгущенку и приехала пожарная и много других моментов.То же и со внешностью- то проспала не накрасилась, то в парикмахерской пережгли волосы и все повыпадало, то занялась чисткой лица и в результате гнойная инфекция на все лицо. И так с ней было всегда,что в школе, что после,вплоть до замужества. Когда о ней заходит разговор, многие мои языкатые подруги это вспоминают как "клуша" клоунесса" "разноботиночная" и еще "прическа пьяной Горгоны" ну и так далее. Ну и другая - душа компании, имеющая достаточно поклонников, общительная,любимица родителей, воспитанная в духе -всем помогай, учись хорошо,и что женственность должна быть присуща при любых обстоятельствах, и никогда не должно быть стыдно за свой внешний вид.Одной из этих девушек была я ,как Вы понимаете ) Дернуло пожалеть и утешить вечно неудачливую однокашницу(( Я понимаю, всех не защитишь,но мне по человечески было жалко девчонку,часто я сама ей звонила, утешала, приглашала к себе домой, моя мама ее учила готовить,показывала,как правильно себя вести и т.п. т.е. относилась как к дочке. Как бы ни было, но о женском начале и том, что женщина берегиня очага и мать, никогда нельзя забывать,и мужчина любой в независимости от возраста и религии никогда не оценит женщину с внутренним миром, который похож на цирк или клоунаду с вечными приключениями.Это как то пытались вдолбить в голову моей бывшей подруге.Может, успешно.Не знаю.
    В результате никого из моей семьи даже не свадьбу не позвали,мне сказали накануне, что я даже приготовиться толком не успела,приехала только поздравить. После этой свадьбы моя жизнь изменилась сильно,с каждым годом все хуже и хуже. Иногда мне кажется, что живу не своей жизнью,что проживаю чужую и все мне чуждо. У меня есть муж,после 9 лет семейной жизни родился сын, но что-то мне не дает покоя..какое-то чутье или это банальная мнительность..что что то не то..Я встретила однокурсника,который чуть не расплакался от моего вида.Сказал, что я подавленная -он то помнит меня душой компании и хохотушкой.Сели с ним в кафе и впервые за долгие годы я прорыдалась просто,аж ребенка испугала своими слезами,сокурсник не знал,как меня успокоить,а потом сказал, что не могло быть такое, чтобы я была одной и стала вот так резко абсолютно другой..вспомнил мою дружбу с вышеупомянутой девочкой.Видел он кого-то из однокурсников и они сказали,как живет хорошо вышеупомянутая девочка и все просто в шоке. Удивляются люди.Может такая жизнь,не знаю.Я искренне желаю и желала всем только хорошего и доброго,но когда мне уже не один человек говорит иди к бабке, не может так быть, то начинаю задумываться.Ведь даже с житейской точки зрения - если женщина следит за собой, ухоженная,красивая,хорошая хозяйка и прекрасная мать и нее не ладится жизнь и банально не везет-то это у многих вызывает вопросы. и аналогично противоположная сторона - если женщина в очередной раз вышла на улицу ненакрашенная и в порванном запачканном плаще и прочими атрибутами неухоженности и при этом такую любят-то тоже возникают вопросы..как то так .Это я к тому, что есть какие то воздействия..вот только бы знать какие
    Ну период невезения у вашей подруги видно закончился. Плюс влюблённость, ваши уроки, хороший муж и жизнь потекла в хорошем русле. А с вами не хочет обьщаться , я так препдполагаю, что вы связной мост с прошлым и если спустя столько времени и сейчас пишите о ней такие вещи, какая она была ранее. Значит возможно тыкали носом её в прошлое её, таким образом люди что ли под видом добрых дел пытаются сказать ну я же всё равно лучше, а тут ученица переплюнула учителя. Я вам скажу я не обьщаюсь с 98% людей которыми обьщалась с детства раньше. Причина в том, что я ушла по жизни своей дорогой, своей судьбой и мне даже не хочется если честно, эти люди реально возвращают будто в старые времена и бороздят старые раны. Плюс принципы, мировозрения и куча всего поменялось и мне не интерессны эти люди ни в общении ни в жизни. И я даже при встречи не буду делиться с ними чем-то. Для них у меня всегда всё в ажуре.
    Насчёт красоты, это не показатель счастья как и идеальная хозяйка и ухоженная внешность. Тут в помощь Фрейд и его учения о флюидах. У меня есть знакомые и деньги и красота нереальная, на крутых машинах разьезжают, а уже разводные и без детей и толку маловато пока.
    А вот эта фраза " что женщина берегиня очага и мать, никогда нельзя забывать,и мужчина любой в независимости от возраста и религии никогда не оценит женщину с внутренним миром, который похож на цирк или клоунаду с вечными приключениями.". А почему вы так уверены что знаете мужские принципы. Я вот например не удивляюсь видя красавцев рядом с толстыми и неуклюжими барышнями. Кому-то так удобнее, кому-то выгодно. В любом варианте на каждый товар есть свой покупатель. Вы понимаете дело даже не в весе и внешности, а в какой-то внутренней уверенности и гормонии с собой. Это как магнит притягивает противоположный пол. Очень многие женщины когда выходят замуж начинают раслабляться "о я же уже своё хапанула" и уходят с головой в бутовуху и в воспитание детей, забивая на себя любимую. Мужчины сразу чувствуют перемены, и тут же как бы мне кажется, одного устраивает и так, а другому хочется вот этого ощущения " как когда вы были свободны и руки не связаны". В любом случае если вы чувствуете жизненный дискомфорт, надо искать причины его и устранять. Доверяйте своим ощущениям и поменьше случайте "друзей" и людей которые либо завистники что связали вашу жизнь с жизнью другого человека. Мы все проходим свою собственную жизнь и путь.
    У вас есть ребёнок, у вас есть муж, вы в браке ни один год. Есть кризистные временя в браках, когда всё так приелось и достало. Конечно за 9 лет брака вы поменялись, как и ваш муж и вспоминать какими вы были, можно сидя за чашкой чая вместе, но натягивать на себя прошлое. Поверьте многие есть кто мечтает и о муже и о ребёнке и о таком браке. Поэтому я считаю вы живёте свою жизнь. а та девушка живёт свою и возможно в её браке ей попался другой типаж мужчины с которым ей комфортно и легко, а возможно это всё её маска для любителей почесать язычками. Ведь реальную картину что у неё там творится в семье вы не знаете, так как не близкий друг семьи. А доверять словам кого-то не видя реальной картины как я считаю не стоит.

Мой вам личный совет. Поедьте с мужем, отдохните куда-то. За 9 лет просто возможно у вас накопилась усталость.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.11.2014 в 07:47.

18. Вверх #1717
    Ведь даже с житейской точки зрения - если женщина следит за собой, ухоженная,красивая,хорошая хозяйка и прекрасная мать и нее не ладится жизнь и банально не везет-то это у многих вызывает вопросы. и аналогично противоположная сторона - если женщина в очередной раз вышла на улицу ненакрашенная и в порванном запачканном плаще и прочими атрибутами неухоженности и при этом такую любят-то тоже возникают вопросы..как то так .Это я к тому, что есть какие то воздействия..вот только бы знать какие
    Очень даже есть... И у каждой свои... И проявляются у каждой по своему... И какой бы *правильной* женщина себя не показывала, как бы не старалась *соответствовать*, ничего не получиться... По одной простой причине - незнание себя... А та, *неухоженная*... Это ведь тоже не постоянно... там мужики мелькают как в калейдоскопе... И причина та же...

19. Вверх #1718
    В моей ситуации было примерно так. Есть две девушки. Одна -некое подобие клоуна,неуклюжая, неаккуратная,смешная.Такую искренне жалко и над ней хочется взять опеку. То однажды на нее экспонат упал со шкафа, то она на занятия пришла в разных ботинках,то пришла на занятия без юбки, то нечаянно забрала дипломную работу подруги и забыла ее в трамвае,то из добрых побуждений решила помочь кому-то сварить сгущенку и приехала пожарная и много других моментов.То же и со внешностью- то проспала не накрасилась, то в парикмахерской пережгли волосы и все повыпадало, то занялась чисткой лица и в результате гнойная инфекция на все лицо. И так с ней было всегда,что в школе, что после,вплоть до замужества. Когда о ней заходит разговор, многие мои языкатые подруги это вспоминают как "клуша" клоунесса" "разноботиночная" и еще "прическа пьяной Горгоны" ну и так далее. Ну и другая - душа компании, имеющая достаточно поклонников, общительная,любимица родителей, воспитанная в духе -всем помогай, учись хорошо,и что женственность должна быть присуща при любых обстоятельствах, и никогда не должно быть стыдно за свой внешний вид.Одной из этих девушек была я ,как Вы понимаете ) Дернуло пожалеть и утешить вечно неудачливую однокашницу(( Я понимаю, всех не защитишь,но мне по человечески было жалко девчонку,часто я сама ей звонила, утешала, приглашала к себе домой, моя мама ее учила готовить,показывала,как правильно себя вести и т.п. т.е. относилась как к дочке. Как бы ни было, но о женском начале и том, что женщина берегиня очага и мать, никогда нельзя забывать,и мужчина любой в независимости от возраста и религии никогда не оценит женщину с внутренним миром, который похож на цирк или клоунаду с вечными приключениями.Это как то пытались вдолбить в голову моей бывшей подруге.Может, успешно.Не знаю.
    В результате никого из моей семьи даже не свадьбу не позвали,мне сказали накануне, что я даже приготовиться толком не успела,приехала только поздравить. После этой свадьбы моя жизнь изменилась сильно,с каждым годом все хуже и хуже. Иногда мне кажется, что живу не своей жизнью,что проживаю чужую и все мне чуждо. У меня есть муж,после 9 лет семейной жизни родился сын, но что-то мне не дает покоя..какое-то чутье или это банальная мнительность..что что то не то..Я встретила однокурсника,который чуть не расплакался от моего вида.Сказал, что я подавленная -он то помнит меня душой компании и хохотушкой.Сели с ним в кафе и впервые за долгие годы я прорыдалась просто,аж ребенка испугала своими слезами,сокурсник не знал,как меня успокоить,а потом сказал, что не могло быть такое, чтобы я была одной и стала вот так резко абсолютно другой..вспомнил мою дружбу с вышеупомянутой девочкой.Видел он кого-то из однокурсников и они сказали,как живет хорошо вышеупомянутая девочка и все просто в шоке. Удивляются люди.Может такая жизнь,не знаю.Я искренне желаю и желала всем только хорошего и доброго,но когда мне уже не один человек говорит иди к бабке, не может так быть, то начинаю задумываться.Ведь даже с житейской точки зрения - если женщина следит за собой, ухоженная,красивая,хорошая хозяйка и прекрасная мать и нее не ладится жизнь и банально не везет-то это у многих вызывает вопросы. и аналогично противоположная сторона - если женщина в очередной раз вышла на улицу ненакрашенная и в порванном запачканном плаще и прочими атрибутами неухоженности и при этом такую любят-то тоже возникают вопросы..как то так .Это я к тому, что есть какие то воздействия..вот только бы знать какие
    Понимаю вас!
    Мне тоже многие друзья говорят что со мной что то не так! Она девочка прям видит когда сглаз есть и сказала мне что на мне прям иголки торчат!
    Хочу исправить свою жизнь.. и очистить свой путь!
    Но я виню во всём только себя!
    Надеюсь что всё поменяется у меня

20. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Есть, есть и еще раз есть! НО, в примерно 80-90% случаев это наши собственные воздействия, выработанные под влиянием нашей мнительности/воспитания/мнения окружающих и т.д. и остальные 10-20% это когда нам реально кто-то какую-то бяку сделал. Но в обоих случаях придется обращаться к специалисту чтоб он помог разгрести все это. И тут фишка то в том что просто "чужую бяку" убрать легче, а вот то что мы сами напахали себе за прошедшие года - вот это сложнее....
    Почему то кажется, что выделенное имеет место быть..Хочется мне выявить в какой я процент попала( Зная причину или диагноз- уже знаешь,как поступить-обратиться к мастеру или работать над собой. Но знать надо, я считаю.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

21. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Почему то кажется, что выделенное имеет место быть..Хочется мне выявить в какой я процент попала( Зная причину или диагноз- уже знаешь,как поступить-обратиться к мастеру или работать над собой. Но знать надо, я считаю.
    На самом деле 99% обращающихся по этому вопросу считают что они попадают в эти 10-20%... но выявить реально надо. Вопрос в том готов ли человек действовать при любом результате диагностики?

Ответить в теме
Страница 86 из 433 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права