|
Доброе утро.. у нас температура спала.. вроде все ок..
проверять наличие новы зубов пойду
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
И я обратила внимание, но думала, что это мне так "посчастливилось". Тут в "Сільпо" частенько со Злагодой бывают перебои: то молока на полках нет, то кефирчика...
Сейчас малый так растрогал меня... Я тут пишу, он, естественно, на мне, на коленях. Беря мой палец, тычет им в книжку - показывай ему картинки и читай. Случайно царапнул меня, я ойкнула. Он, не долго думая, берёт мой палец и целует. Смотрит на меня и снова целует. Мамино солнышко.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки (у кого детки от полутора и старше), у кого-то дети уже называют буквы и цифры?
Мне Серёжа постоянно приносит какие-то буквы из ковриков-паззлов и начинает их называть. Чаще всего, конечно же, неправильно, но те, что в фаворе, знает чётко. То же и с цифрами. Считает "а-аз, да-а, ти-и", все остальные "те-е".
Звуки животных изображает, но не всё чётко. Зато вчера чётко сказал папе "пусти", когда тот не пускал его ко мне.
А ещё прикол - давно уже так делает - повторяет "ньльзя", когда ему это говорим и лыбится. Причём все согласные произносит как-то вместе. А теперь, когда ему чего-то не хочется, он стал нам говорить "ньльзя-а-а-а"))))))))))))))))))
Пока писала - огромная пачка влажных салфеток уже вывернута на стол. Мне только такой ценой даётся пребывание возле компа, когда Серж не спит)))))))))
Последний раз редактировалось NeSahar; 27.10.2012 в 12:22.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а ты подойди к девочкам (мальчикам) которые молочку раскладывают по полкам и спроси когда примерно у них завоз злагоды.
у нас бывает так что утром заходишь они только раскладывают молочку а к обеду (через 5-6 часов), уже ни одной бутылочки нет.
Я так же йогурт малому покупаю, узнаю когда завоз + минут 30 пока они примут товар и иду в магазин
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
поплакаться что-ли?! У меня малый ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТ=((((
крайне редко, он может помяукать чтолибо на своем тарабарском.... НО ОЧЕНЬ РЕДКО...
я себя тешу тем, что мы развиваемся пока в других сферах, он умеет переключать и перематывать мультики а компутере. Просится писять какать (мы уже дома ходит в трусиках в штанишках, и если он хочет то мы снимаем и садимся на горшок) при чем за последние несколько дней промежуток между пописями уменьшился, раньше он каждые минут 30 писял, теперь может часа 2,5 не проситься и при этом не записиватся...складывает конструктор, полюбил когда я ему читаю книжечки, играет у Мужа на планшете в игру=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
мы цифры незнаем, я его не учу еще цифрам и буквам... мне кажется рано. у нас одна буква -А. все буквы он так называет.
Социальные закладки