Просто восхищаюсь красотой этого парка. Хоть и вижу его каждый день по пути на роботу. Просто таки главная украса города.
|
Просто восхищаюсь красотой этого парка. Хоть и вижу его каждый день по пути на роботу. Просто таки главная украса города.
Вот только наш парк с каждым разом из дендропарка с естественным ландшафтом и флорой (в том числе с грунтовыми и/или отсыпанными отсевом естественными дорожками и протоптанными тропками) всем этим "благоустройством" превращается в банальный "парк культуры и отдыха". Это воспринимается [мною] с неодобрением.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Теперь на парк можно посмотреть с высоты птичьего полета:
Последний раз редактировалось doc-men; 05.12.2015 в 19:26.
Что там в парке? Замерли пруды? Чайки лебеди есть, или коньки и хоккеисты теперь развлекаются?
Да пребудет с нами сила!
Выяснил, как называется это дерево - Сумах оленерогий, или Сумах пушистый, Уксусное дерево (лат. Rhus typhina)
Где его найти в парке летом? Читайте тут
Сегодня можно еще покататься:
Сегодня вечером...
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А где же сейчас наши "кря кря", то есть, уточки с пруда где сейчас находятся?
Подлёдным плаваньем занимаются, что ли? )))))
Последний раз видела их в озере у стадиона...
Там еще тогда не замерзло озеро. Но мы там не были уже неделю как. Все как-то гуляем со стороны Говорова.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Уточки: пара сидит под центральным мостом, там под водопадом есть не замерзшая лунка, и, наверняка, у истоков первого озера там тоже долго не замерзает. Остальные, видимо, подались на сухой лиман.
Да, не сладко им в такую погоду...
---------------------------
Глядя на эти зимние фото нашего пруда/озера, мне вспомнилось другое фото из параллельной темы:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132663&p=60310279&viewfull=1#post60310279
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.01.2016 в 14:51.
Одного могу сказать!Поездил по нашей Украине много,во многих городах бывал!
Но наш парк самый лучший и красивый!)для меня точно
В будние дни тоже много народу - карантин же
Школьники и студенты "отрываются".![]()
Последний раз редактировалось Atrejdes; 25.01.2016 в 12:44.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки