Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 86 из 4034 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 80674
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    А с кем играли и кто забил?))))) (шутка) я понимаю что очепятка))))...нам уже 4 но в садик пока не отдаем..с бабушкой сидим)))
    пока вы не написали,я даже не заметила, что ошибочка вышла))))
    Ксения 27/09/2011

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Нам 2.8, месяц ходим на полудневку в шрр
    О садике буду думать на след год
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #1703
    Не покидает форум
    очень частая ошибка- буквочки рядом на клавиатуре...
    а почему интересуетесть,когда в садик детки идут? Вам -то еще всяко рановато- в годик-то...

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    мы пошли в 2,3. Привыкаем..адаптируемся. Хотя была возможность с бабушкой сидеть. Но в саду полезнее)))
    photomoms

5. Вверх #1705
    очень частая ошибка- буквочки рядом на клавиатуре...
    а почему интересуетесть,когда в садик детки идут? Вам -то еще всяко рановато- в годик-то...
    Да просто я мама-одиночка,плюс ко всему студентка! вот и интересно стало, когда можно доцю в садик отправить. ))
    Ксения 27/09/2011

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    мы пошли в 2,3. Привыкаем..адаптируемся. Хотя была возможность с бабушкой сидеть. Но в саду полезнее)))
    Скажите, а какие требования в садике? ну там ребенок должен на горшочек ходить..и т.д.
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    а мы все о болячках,зайду почитаю болеют,через время опять болеют,здоровых болтунишек нет что-ли? давайте о детках,что выдают какие перлы,как ведут себя)))))))
    Моя вчера читала буклет из зоомагазина и рассказывала сказку про креветку))) Родилась креветка и решила пойти в свой домик к морю. Идет через лес, навстречу серый волк (потом диалог как в Красной шапочке), потом она встретила ежика и т.д.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Девочки,здравствуйте!
    Нам только голик,но меня уже интересует вопрос. А во сколько вы деток в садик отправили??
    Надо смотреть по ребенку,если ребенок в 2-3 лет постоянно требует контакта с детьми,компанейский то можно пробовать. Моя позиция-как можно позже. Если ребенок не разговаривает не вести(Да простит меня chudia). Ребенок должен рассказать,что с ним происходит в саду.Начиная с 4 лет самое оно. Мы пошли в 3,7 адаптацию прошли без проблем.

9. Вверх #1709
    Скажите, а какие требования в садике? ну там ребенок должен на горшочек ходить..и т.д.
    Горшок, кушать сам, пить из чашки. Но мы например горшку учимся.....

Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Надо смотреть по ребенку,если ребенок в 2-3 лет постоянно требует контакта с детьми,компанейский то можно пробовать. Моя позиция-как можно позже. Если ребенок не разговаривает не вести(Да простит меня chudia). Ребенок должен рассказать,что с ним происходит в саду.Начиная с 4 лет самое оно. Мы пошли в 3,7 адаптацию прошли без проблем.
    Мы не умеем разговаривать, но воспитательнице доверяю и по ребенку все видно)))))))
    При всем этом мой супер компанейский и самостоятельный ребенок (могла оставить где угодно, и в гостях и на прогулке..мама не нужна), который с 3 месяцев по всему городу с разными компаниями деток гуляла, в саду устраивала истерики целыми днями, висела на воспитательнице и первое время даже забыла, что умеет кушать сама))))
    photomoms

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нам 2.8, месяц ходим на полудневку в шрр
    О садике буду думать на след год
    Кать, а Ярик каждый день ходит и на сколько часов?
    я тоже хочу Дашу в ШРР на полудневку, мы сейчас просто вообще перестали ходить, смотрю Даша что-то интерес потеряла, наверное надо сменить обстановку, завтра вот пойдем на танцы, посмотрим пойдет или нет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #1711
    Не покидает форум
    ну вообще-то какие к ребенку требования могут быть? в садике как в армии..не умеешь-научат..не хочешь-заставят..не университет,чай., с требованиями-то..хотя конечно хорошо,когда дитенка хоть по минимуму себя обслужить может-на горшочек просится..ложечку сам держит...

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    согласна с каждым словом!
    я тоже думаю на следующий год отдавать в 3,9.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #1713
    ну вообще-то какие к ребенку требования могут быть? в садике как в армии..не умеешь-научат..не хочешь-заставят..не университет,чай., с требованиями-то..хотя конечно хорошо,когда дитенка хоть по минимуму себя обслужить может-на горшочек просится..ложечку сам держит...
    спасибо большое)))
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Горшок, кушать сам, пить из чашки. Но мы например горшку учимся.....

Мы не умеем разговаривать, но воспитательнице доверяю и по ребенку все видно)))))))
    При всем этом мой супер компанейский и самостоятельный ребенок (могла оставить где угодно, и в гостях и на прогулке..мама не нужна), который с 3 месяцев по всему городу с разными компаниями деток гуляла, в саду устраивала истерики целыми днями, висела на воспитательнице и первое время даже забыла, что умеет кушать сама))))
    Если была возможность сидеть с бабушкой,а Вы выбрали путь истерик,висений на воспитателе,то тут no comments) Что полезного может быть в саду в 2 года? Они же еще крохи. Им бы на площадках тарабаниться и не таскать всякую вирусяку из этой клоаки... ИМХО.

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Мы ходим месяц почти..с перерывами...
    мне кажется адаптация , это как животик первые месяцы....что ни делай...а нужно просто дождаться пока закончится)))))))))))
    да это понятно, только хочется, чтобы маська быстрей влилась в коллектив. хотя с коллективом-то она как раз нормально себя чувствует, а вот с остальным... не плачет, в принципе. было на той неделе на второй и третий день ушла от меня с плачем, но ненадолго. а сегодня вообще не плакала.

Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    У нас тоже видимо пришествие трех лет)Не могу сказать что все настолько плохо,но не привычно.Хочу обратно свою послушную девочку))))А еще мы на темнокожих говорим,что это шоколадные люди)Откуда она это взяла не имею понятия)вот так)

Девочки,здравствуйте!
    Нам только голик,но меня уже интересует вопрос. А во сколько вы деток в садик отправили??
    мы в 2 и 3 пошли-вот, пытаемся адаптироваться.
    Последний раз редактировалось Машечка-Ромашечка; 25.09.2012 в 20:50.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Кать, а Ярик каждый день ходит и на сколько часов?
    я тоже хочу Дашу в ШРР на полудневку, мы сейчас просто вообще перестали ходить, смотрю Даша что-то интерес потеряла, наверное надо сменить обстановку, завтра вот пойдем на танцы, посмотрим пойдет или нет!
    Ярик ходит 3 раза в неделю на полудневку по 4 часа и 2 раза в неделю на английский по часу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Если была возможность сидеть с бабушкой,а Вы выбрали путь истерик,висений на воспитателе,то тут no comments) Что полезного может быть в саду в 2 года? Они же еще крохи. Им бы на площадках тарабаниться и не таскать всякую вирусяку из этой клоаки... ИМХО.
    у меня не с кем оставлять, а на работу выходить как бы надо. тем более, с площадок вирусяки еще и похлеще притаскиваются...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

18. Вверх #1718
    Не покидает форум
    ну садики-они разные бывают..не все-клоаки по Вашему меткому выражению..В саду полезного в 2 года очень много...приобретение коммуникативных навыков например...мощное расширение кругозора.. да и не факт что с бабушкой не было бы "пути истерик"...истерики закатывают для взрослых..и в садике педагоги не очень-то на них реагируют..поэтому истерики в саду малоэффективны и редкоприменяемы)))))) а вот с бабушками -другое дело- бабушки у нас на истерики легкоподдающиеся!!)))

19. Вверх #1719
    Я согласна, поэтому этот год мы вполне обойдемся шрр и полудневкой, а уже на след будем что-то думать ( или не будем я же все равно в декрете сижу)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1720
    Ну да....я мама варвар и изверг))) А еще я ребенка шлепаю, не кутаю, позволяю лежать и орать на земле пока не успокоится и не поймет, что от плача мир не поменяется.

В саду за месяц истерики почти закончились, воспитательницу целуем, кушаем сами спокойно, на целый день остаемся...я за социализацию ребятенка. Спорить не буду. Она пытается говорить, учится новому...они как раз самые обезьяны в этом возрасте, да и мне есть чем заниматься пока она в саду. Работать приходится.

Бабушка с ней не будет и не сможет заниматься так как в саду, в ШРР я не верю..они для мам больше чем для детей (уж простите).

так что каждому свое. У вас в 4 пошел легко? Слава богу...у нас детки знакомые нашего возраста с первого дня пошли в сад как к себе домой. Здесь все слишком индивидуально. Я предположить не могла, что у нас будут проблемы с адаптацией..но раз уж начали нельзя было прекращать.
    photomoms

Закрытая тема
Страница 86 из 4034 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права