Асклепия , Лен..а мы с мужем засранцы..за весь отпуск к тебе так и не попали((((
|
Асклепия , Лен..а мы с мужем засранцы..за весь отпуск к тебе так и не попали((((
Ну как сказать)) Его эффективность для меня не сравнима с закаливанием, правильным питанием и веселым настроением ребенка. НО, если маме спокойнее-путь дает.
У знакомой киндер Ваниного возраста за весь прошлый год 2 раза болел!! и он ходил в сад!! конечно с 16 деками в группе,но все же в сад. Но при этом он ходил в бассейн, т.е. закалялся, была физнагрузка зимой. Вот и не болел..
Девочки, а у чьих-то деток был мокрый кашель две недели? Не могу никак вылечить. И сиропы, и ингаляции, и противоаллергические.Даже электрофорез малому делали. т.к. не мог выкашлять мокроту. Вроде-бы стало полегче- ни тем-ры, ни соплей. А сегодня под утро опять начал кашлять. Подскажите, а к пульмонологу в таких случаях можно сходить или это всё-таки в педиатру?
А у нас 2 недели уже сопли
То зелёные, то нет. Но густые и их много и практически всегда нос заложен.
Промываю солевым раствором, педиатр выписала сложные капли. но сопли не заканчиваются....
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
а мы все о болячках,зайду почитаю болеют,через время опять болеют,здоровых болтунишек нет что-ли? давайте о детках,что выдают какие перлы,как ведут себя)))))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
а мою сегодня в садике первый раз на завтрак привела-так она даже за столик не села, так и была голодная до обеда. сказали завтра приводить по времени, как на завтрак, но уже покормленную-пусть на других деток смотрит, как они завтракают и учится.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
та мы ж только 3 дня походили на прошлой неделе, а потом до воскресенья сопли лечили и сегодня вышли в сад. так что у нас до прогресса еще очень далеко. а вы уже сколько ходите?
а и еще отказывется категорически в садике писять на горшок-терпит до дома. а это с утра получается по 3,5=4 часа. боюсь, что это вредно для почек. как уговорить?
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Девочки,здравствуйте!
Нам только голик,но меня уже интересует вопрос. А во сколько вы деток в садик отправили??
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки