Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 85 из 4034 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 80674
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Асклепия , Лен..а мы с мужем засранцы..за весь отпуск к тебе так и не попали((((

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а что можешь в загали сказать про анаферон, я просто его купила, так и лежит в аптечке, как-то все время без него обходимся! а вот подруга постоянно дает его для профилактики, есть вообще в этом смысл?
    Ну как сказать)) Его эффективность для меня не сравнима с закаливанием, правильным питанием и веселым настроением ребенка. НО, если маме спокойнее-путь дает.
    У знакомой киндер Ваниного возраста за весь прошлый год 2 раза болел!! и он ходил в сад!! конечно с 16 деками в группе,но все же в сад. Но при этом он ходил в бассейн, т.е. закалялся, была физнагрузка зимой. Вот и не болел..

3. Вверх #1683
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а у чьих-то деток был мокрый кашель две недели? Не могу никак вылечить. И сиропы, и ингаляции, и противоаллергические.Даже электрофорез малому делали. т.к. не мог выкашлять мокроту. Вроде-бы стало полегче- ни тем-ры, ни соплей. А сегодня под утро опять начал кашлять. Подскажите, а к пульмонологу в таких случаях можно сходить или это всё-таки в педиатру?

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    а что можешь в загали сказать про анаферон, я просто его купила, так и лежит в аптечке, как-то все время без него обходимся! а вот подруга постоянно дает его для профилактики, есть вообще в этом смысл?
    Мне лично самой он помогает. как только чувствую, плохеет 4 табл в течении 2часов и все

5. Вверх #1685
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а у чьих-то деток был мокрый кашель две недели? Не могу никак вылечить. И сиропы, и ингаляции, и противоаллергические.Даже электрофорез малому делали. т.к. не мог выкашлять мокроту. Вроде-бы стало полегче- ни тем-ры, ни соплей. А сегодня под утро опять начал кашлять. Подскажите, а к пульмонологу в таких случаях можно сходить или это всё-таки в педиатру?
    Мы кашляем 2 неделю, нос чистый с виду, но по задней стенке стекает, от сюда и кашель

6. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Мы кашляем 2 неделю, нос чистый с виду, но по задней стенке стекает, от сюда и кашель
    Скажите, а вы чем-то лечитесь при этом? Просто у меня тоже подозрение, что с носом связано, т.к.хрюкает периодически ночью.

7. Вверх #1687
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    у нас такое....... немного густых соплей, но кашляет только кода спит.....
    photomoms

8. Вверх #1688
    Скажите, а вы чем-то лечитесь при этом? Просто у меня тоже подозрение, что с носом связано, т.к.хрюкает периодически ночью.
    Так как кашель влажный и он его откашливает то лечим только нос,вымываем

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А у нас 2 недели уже сопли
    То зелёные, то нет. Но густые и их много и практически всегда нос заложен.
    Промываю солевым раствором, педиатр выписала сложные капли. но сопли не заканчиваются....
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    а мы все о болячках,зайду почитаю болеют,через время опять болеют,здоровых болтунишек нет что-ли? давайте о детках,что выдают какие перлы,как ведут себя)))))))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    а мы все о болячках,зайду почитаю болеют,через время опять болеют,здоровых болтунишек нет что-ли? давайте о детках,что выдают какие перлы,как ведут себя)))))))
    Мой ведёт себя ужасно(((( целый день ноет и ноет и ноет........а истерики...я вообще молчу Характерррррррррррррррррррррррррр...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а мою сегодня в садике первый раз на завтрак привела-так она даже за столик не села, так и была голодная до обеда. сказали завтра приводить по времени, как на завтрак, но уже покормленную-пусть на других деток смотрит, как они завтракают и учится.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

13. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    а мою сегодня в садике первый раз на завтрак привела-так она даже за столик не села, так и была голодная до обеда. сказали завтра приводить по времени, как на завтрак, но уже покормленную-пусть на других деток смотрит, как они завтракают и учится.
    а нам наоборот....не разрешают к завтраку покормленными приводить..и опаздывать нельзя....но у нас тьфу-тьфу прогрессы пошли в адаптации))))
    photomoms

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а нам наоборот....не разрешают к завтраку покормленными приводить..и опаздывать нельзя....но у нас тьфу-тьфу прогрессы пошли в адаптации))))
    та мы ж только 3 дня походили на прошлой неделе, а потом до воскресенья сопли лечили и сегодня вышли в сад. так что у нас до прогресса еще очень далеко. а вы уже сколько ходите?
    а и еще отказывется категорически в садике писять на горшок-терпит до дома. а это с утра получается по 3,5=4 часа. боюсь, что это вредно для почек. как уговорить?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

15. Вверх #1695
    та мы ж только 3 дня походили на прошлой неделе, а потом до воскресенья сопли лечили и сегодня вышли в сад. так что у нас до прогресса еще очень далеко. а вы уже сколько ходите?
    а и еще отказывется категорически в садике писять на горшок-терпит до дома. а это с утра получается по 3,5=4 часа. боюсь, что это вредно для почек. как уговорить?
    Мы ходим месяц почти..с перерывами...
    мне кажется адаптация , это как животик первые месяцы....что ни делай...а нужно просто дождаться пока закончится)))))))))))
    photomoms

16. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    это пройдет. Мой очень долго в саду вообще не какал, приходил домой, выпивал глоток воды и бежал на горшек. А сейчас - как придется, в основном, дома, конечно, но фраза6 НЕ, Я ПОТОМ САДИКЕ ПОКАКАЮ уже звучит...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1697
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    У нас тоже видимо пришествие трех лет)Не могу сказать что все настолько плохо,но не привычно.Хочу обратно свою послушную девочку))))А еще мы на темнокожих говорим,что это шоколадные люди)Откуда она это взяла не имею понятия)вот так)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

18. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки,здравствуйте!
    Нам только голик,но меня уже интересует вопрос. А во сколько вы деток в садик отправили??
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Нам только голик,но меня уже интересует вопрос. А во сколько вы деток в садик отправили??
    Нам 2,9 вот собираемся на след. недельки)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

20. Вверх #1700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Нам только голик,но меня уже интересует вопрос.
    А с кем играли и кто забил?))))) (шутка) я понимаю что очепятка))))...нам уже 4 но в садик пока не отдаем..с бабушкой сидим)))

Закрытая тема
Страница 85 из 4034 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права